Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

22023 Счастливая пара (Happy Nappers)

Timka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже этих волков шью, они мне так понравились, что бросила ради них все и начала ковырять. Вот сколько сейчас нашито

Изображение

И мордочку поближе

Изображение

Изменено пользователем nelly_44

Timka, я тоже буду вышивать не по набору.

Только вот не знаю, какого цвета канву взять... В схеме написано, что надо бежевую... а мне она кажется слишком тёмной... Да и с размером я не определилась то ли 14 то ли 16-ую аиду брать...

nelly_44, а какого цвета у Вас канва? (а то мои глаза меня подводят) и какой номер канвы?

А вообще, волки смотрятся просто превосходно!

Девочки, вышиваю на аиде Zweigart № 14, цвет... там написано: dirty aida (DMC 3782).

Как по мне, может она и похожа на хаки, а бежевая на тот момент не попалась. Так хотелось побысрее начать, что решила тряпочкой не заморачиваться, а брать ту, что есть. Вышиваю где-то с месяц, точно не помню. Я шью не быстро, получается только вечером после работы, да и то не каждый день. Вот так.

Я вот еще немножечко продвинулась, даже глаз еще один появился и очертания носа. Когда на тебя с картинки кто-то смотрит, уже как-то веселее шьется.

Изображение

А я еще немножко продвинулась. Правда как не сижу подолгу, всеравно медленно получается. Показываю свои ковырялочки

Изображение

Ну ни как не получается хорошо сфоткать. Может я чего-то не умею, вообщем не фотограф я

Я уже две мордочки вижу, теперь веселее дело пойдет. Отчитываюсь о проделанной работе. Мордочки поближе: Изображение

Изображение

• 4 недели спустя...

Вот мои волчарики. Фотка, конечно, ужасная. На самом деле они на много ярче. Не знаю как народ фотографирует?! У меня ничего не получается! Ну уже как есть Изображение

• 2 недели спустя...

мое небольшое продолжение :4u:

Изображение

Nelly_44 а мне коты-подушки понравились , а ты КК ничего больше вышивать не хочеш?

• 2 недели спустя...

Не прошло и полгода, как я добрела до багетки. Показываю вам это чудо. Сказать, что я в восторге, то нет. Что-то теперь мне рамка по форме не совсем вроде нравится, хотя абсолютно довольна оформлением я не была ни разу. В который раз извиняюсь за качество фотографии

Изображение и рамочку поближе Изображение

Тут уже на подоконник пристроила, что б свет нормальный падал, без вспышки Изображение

Показываю, что я наваяла за две недели. Вышита (ну, почти вышита за исключением десятка крестиков) нижняя левая страничка.

Изображение

Изменено пользователем Feofaniya

Продолжение моей вышивки :4u:

Feofaniya мы с тобой скоро встретимся, я скоро перейду на твой листик

Изображение

Сам КК рекомендует шить в 2 нитки. И этого вполне достаточно, а в 3 нитки - это уж фантазии вышивальщиц.

Сам КК рекомендует шить в 2 нитки. И этого вполне достаточно, а в 3 нитки - это уж фантазии вышивальщиц.

Да, я тоже думаю, что в 2 нити вполне достаточно, смутило то, что в 3 как-то поярче получилось, цвета более насыщенные что-ли, а на свою вышивку посмотришь - вроде как дырочек много! Но уже не бросишь и не переделаешь! Спасибо за ответ

• 3 недели спустя...

Показываю, что наваяла в 2009 году.

Вышито три нижних листа.

Изображение

Anetlucky, если что-то непонятно по поводу размещения фото, пишите в личку. Помогу, чем смогу.

Жду Ваш процесс.

• 2 недели спустя...

Выкладываю свое продолжение, к сожалению, фото с мобольника, фотик временно недоступен :4u:

Изображение

• 4 недели спустя...

Девочки!!! Где наши процессы? Уже пора показывать продолжение!!!

Процессы есть, но вот загрузить не могу, в последнее время, мне очень трудно попасть на форум, я и так я и эдак , а мне пишется " ошибка базы данных" и все, хоть плач

сегодня зашла с пятой попытки :blush1: , вот мои волки

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Та-та-м. Выкладываю отшитых 6 листов.

Изображение

Фотографировала в пятницу вечером. За выходные успела вышить в левом верхнем углу коричневый фон полукрестом. Как же это скучно, вышивать одним цветом.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Feofaniya, у меня изнанка тоже не идеальная, но с одиночными крестиками это практически невозможно, я тоже думаю, что главное чтобы лицо в картине было аккуратное, а идеальная изнанка - это для скатертей и рушников. Просто мне хотелось посмотреть на твою ... сравнить со своей ... Ну, ладно, стешняешся и ладно, буду смотреть на свою!

А вот мои волки Сразу не выложила, так как закончила вечером, а фотографировать лучше все-таки при дневном свете...

Изображение

Теперь постираю, поглажу и в багетку... Feofaniya, потом сяду и буду ждать твоих волков... :rolleyes: Давай быстрее заканчивай!!!

ПО поводу следующего процесса,я в принципе определилась - будем вышивать тигра!!! Ну, если ты не против, я подожду тебя, мне еще нужно кое-что закончить с другой вышивкой, а то я ее с августа мучаю....

• 2 недели спустя...

Та-там!! Я это сделала!! :yes2:

Дошила парочку!! Заранее извиняюсь, работа мятая, так сказать только из-под пялец. Фотка плохая, так как фоткала ночью, нетерпелось показать. :rolleyes: Вышивалось легко, на одном дыхании. Очень довольна и процессом и результатом.

Изображение

alena_08_11, советую вышить эту парочку. У меня работа шла легко, жутких одиночек нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.