Timka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Начала вышивать этих волков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Я тоже этих волков шью, они мне так понравились, что бросила ради них все и начала ковырять. Вот сколько сейчас нашито И мордочку поближе Изменено 9 октября 2008 пользователем nelly_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Timka, я тоже буду вышивать не по набору. Только вот не знаю, какого цвета канву взять... В схеме написано, что надо бежевую... а мне она кажется слишком тёмной... Да и с размером я не определилась то ли 14 то ли 16-ую аиду брать... nelly_44, а какого цвета у Вас канва? (а то мои глаза меня подводят) и какой номер канвы? А вообще, волки смотрятся просто превосходно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Девочки, вышиваю на аиде Zweigart № 14, цвет... там написано: dirty aida (DMC 3782). Как по мне, может она и похожа на хаки, а бежевая на тот момент не попалась. Так хотелось побысрее начать, что решила тряпочкой не заморачиваться, а брать ту, что есть. Вышиваю где-то с месяц, точно не помню. Я шью не быстро, получается только вечером после работы, да и то не каждый день. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Я вот еще немножечко продвинулась, даже глаз еще один появился и очертания носа. Когда на тебя с картинки кто-то смотрит, уже как-то веселее шьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А я еще немножко продвинулась. Правда как не сижу подолгу, всеравно медленно получается. Показываю свои ковырялочки Ну ни как не получается хорошо сфоткать. Может я чего-то не умею, вообщем не фотограф я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот что я вышила на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Я уже две мордочки вижу, теперь веселее дело пойдет. Отчитываюсь о проделанной работе. Мордочки поближе: Изменено 27 октября 2008 пользователем nelly_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Пока еще одинокое ушко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот мои волчарики. Фотка, конечно, ужасная. На самом деле они на много ярче. Не знаю как народ фотографирует?! У меня ничего не получается! Ну уже как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 мое небольшое продолжение :4u: Nelly_44 а мне коты-подушки понравились , а ты КК ничего больше вышивать не хочеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nelly_44 Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Не прошло и полгода, как я добрела до багетки. Показываю вам это чудо. Сказать, что я в восторге, то нет. Что-то теперь мне рамка по форме не совсем вроде нравится, хотя абсолютно довольна оформлением я не была ни разу. В который раз извиняюсь за качество фотографии и рамочку поближе Тут уже на подоконник пристроила, что б свет нормальный падал, без вспышки Изменено 13 декабря 2008 пользователем nelly_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Показываю, что я наваяла за две недели. Вышита (ну, почти вышита за исключением десятка крестиков) нижняя левая страничка. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Feofaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Продолжение моей вышивки :4u: Feofaniya мы с тобой скоро встретимся, я скоро перейду на твой листик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сам КК рекомендует шить в 2 нитки. И этого вполне достаточно, а в 3 нитки - это уж фантазии вышивальщиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сам КК рекомендует шить в 2 нитки. И этого вполне достаточно, а в 3 нитки - это уж фантазии вышивальщиц. Да, я тоже думаю, что в 2 нити вполне достаточно, смутило то, что в 3 как-то поярче получилось, цвета более насыщенные что-ли, а на свою вышивку посмотришь - вроде как дырочек много! Но уже не бросишь и не переделаешь! Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Показываю, что наваяла в 2009 году. Вышито три нижних листа. Anetlucky, если что-то непонятно по поводу размещения фото, пишите в личку. Помогу, чем смогу. Жду Ваш процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Выкладываю свое продолжение, к сожалению, фото с мобольника, фотик временно недоступен :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Девочки!!! Где наши процессы? Уже пора показывать продолжение!!!Процессы есть, но вот загрузить не могу, в последнее время, мне очень трудно попасть на форум, я и так я и эдак , а мне пишется " ошибка базы данных" и все, хоть плач сегодня зашла с пятой попытки :blush1: , вот мои волки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Совесть замучила!!! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Та-та-м. Выкладываю отшитых 6 листов. Фотографировала в пятницу вечером. За выходные успела вышить в левом верхнем углу коричневый фон полукрестом. Как же это скучно, вышивать одним цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Пришло завтро, показываю своих волчат :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Наконец-то и я показываю, что навышивала. Мне остался один листик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Feofaniya, у меня изнанка тоже не идеальная, но с одиночными крестиками это практически невозможно, я тоже думаю, что главное чтобы лицо в картине было аккуратное, а идеальная изнанка - это для скатертей и рушников. Просто мне хотелось посмотреть на твою ... сравнить со своей ... Ну, ладно, стешняешся и ладно, буду смотреть на свою! А вот мои волки Сразу не выложила, так как закончила вечером, а фотографировать лучше все-таки при дневном свете... Теперь постираю, поглажу и в багетку... Feofaniya, потом сяду и буду ждать твоих волков... :rolleyes: Давай быстрее заканчивай!!! ПО поводу следующего процесса,я в принципе определилась - будем вышивать тигра!!! Ну, если ты не против, я подожду тебя, мне еще нужно кое-что закончить с другой вышивкой, а то я ее с августа мучаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Та-там!! Я это сделала!! :yes2: Дошила парочку!! Заранее извиняюсь, работа мятая, так сказать только из-под пялец. Фотка плохая, так как фоткала ночью, нетерпелось показать. :rolleyes: Вышивалось легко, на одном дыхании. Очень довольна и процессом и результатом. alena_08_11, советую вышить эту парочку. У меня работа шла легко, жутких одиночек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.