Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

22023 Счастливая пара (Happy Nappers)

Timka

Рекомендованные сообщения

Девушки, кто вышивал не по набору - сколько мулине покупали? Т.е. каких моточков по несколько штучек? Подскажите, пожалуйста

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, кто вышивал не по набору - сколько мулине покупали? Т.е. каких моточков по несколько штучек? Подскажите, пожалуйста

Уф... что-то с памятью моей стало... Тяжко вспомнить.. Вроде докупала 938 и 3864 (но, кажется, не воспользовалась вторым моточком, так как мне хватило одного тютелька в тютельку). Но с другой стороны, может, 938 у меня был начатый, поэтому мне его не хватило... Я сразу всё перематываю на бобинки...

Еще нужно купить однозначно - 310, 3371 - ну, это если изначально купили только один моток, так как в инструкции написано, что нужно два.

• 4 месяца спустя...

Девочки,привет! :4u: Я тоже вернулась из теплых краев, теперь опять взялась за продолжение волчат.

ubka мы с тобой идем навстречу друг другу, я начала с противоположного уголка! И вышиваю так же, по цветам, мне так комфортнее.

Розовая свинка давай уж скорей, показывай, что получается! :bash:

А вот мои , скромно говоря, достижения

это до отпуска Изображение

это на сегодня Изображение

xrisja хорошо, что тигра начала, как раз символ наступающего года! Буду заглядывать в твой процессик, поддержу, как смогу. :4u:

А сейчас я пришла хвастануть носиком волка, я в восторге, такая натуральная носопырка получилась!

Изображение

• 3 недели спустя...

Liluna, viktorinka, вы такие молодцы!

Розовая свинка, не сдавайся!

Я наконец-то в строю. Спасибо за пожелания удачной защиты - все прошло на отлично! И я, обвешанная дипломами, прикупила себе в подарок станок и с помощью волчиков осваиваю этот чудо-агрегат (долго не решалась отказаться от пялец).

Вот мое продолжение (крестики по-прежнему вразброс - будем считать это авторским стилем )

Изображение

А это волки и моя помощница (передает привет всем участникам процесса )

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Liluna куда ты пропала? Что решила с оформлением?

Ubka, Розовая свинка девочки дорогие, пусть ваши волчата побыстрее подрастают! :4u: Очень понравилось вышивать вместе с вами! Спасибо и девочкам из "группы поддержки" .Чем и хороши совместные процессы: всегда находишь себе друзей и единомышленников!

А вот и мы Изображение

• 3 недели спустя...

Больше не могу терпеть - выкладываю своих волков дырчатыми, как они есть. Изображение Продвижение небольшое, но все же заметно:

Изображение

• 1 месяц спустя...

Я в восторге от этого процесса! у нас сейчас с мамой у обеих процессы от КК (она в соседней теме с Голубоглазым тигром) и нам так нравятся разработки животных у КК!

Вот что у меня сейчас вышито Изображение

• 2 недели спустя...

Результаты двухнедельных вышивальных каникул - осталось дошить ушко второго волка и будет ровно треть:

Изображение

• 3 недели спустя...

У меня совсем чуть-чуть, основное время уходит на Летнюю рыбалку

Изображение

Изменено пользователем Г@ла

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мои волчишки на сегодня, начала 4 лист.

Изображение

Хоть и частая смена ниток, но вышивается легко и довольно быстро.

Изменено пользователем Инари

• 3 недели спустя...

Да! Я сделала это!

Изображение

Извините за качество фото - у нас сегодня пасмурно, а похвастаться очень хочется...

Волчишки двигаются потихоньку. Пятый лист у меня плохо пошел. Глаза по схеме разбегались и в кучу собирались. Протупив несколько дней я начала вышивать этот лист с другой стороны и дело пошло!

Изображение

• 4 месяца спустя...

ann.stn, оформление достойное этой чудесной пары!

Я своих волчиков тоже закончила еще неделю назад, теперь вот ломаю голову как оформить + еще куда-то надо ехать в ближайший город в багетку, но пока нет возможности((( А так хочется оформить эту красоту и повесить в спальне! :blush1:

Изображение

Девочки, я вот тоже собралась шить этих волков, но хочу шить на 18 Аиде, белой. У меня другой сейчас нет, да и места для большой работы маловато... Что вы по этому поводу думаете?

Алена, очень хорошо тебя понимаю, с местом на стенах проблема еще та! Конечно получится хорошо, только поменьше размер, я каждый раз Дори привожу в пример: она весь КК на 18 шьет. Я белую тигрицу с дитем тоже на 18 шила, все отлично! :)

Алена, очень хорошо тебя понимаю, с местом на стенах проблема еще та! Конечно получится хорошо, только поменьше размер, я каждый раз Дори привожу в пример: она весь КК на 18 шьет. Я белую тигрицу с дитем тоже на 18 шила, все отлично! :)

Спасибо за ответ, вы меня успокоили)) Уже натянула канву и навесила часть ниток. Буду шить на работе в свободное время. Начну после отпуска)

Я оформила своих милых волков

Изображение

Изменено пользователем embroidery

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.