khjki Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Девушки, кто вышивал не по набору - сколько мулине покупали? Т.е. каких моточков по несколько штучек? Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Девушки, кто вышивал не по набору - сколько мулине покупали? Т.е. каких моточков по несколько штучек? Подскажите, пожалуйста Уф... что-то с памятью моей стало... Тяжко вспомнить.. Вроде докупала 938 и 3864 (но, кажется, не воспользовалась вторым моточком, так как мне хватило одного тютелька в тютельку). Но с другой стороны, может, 938 у меня был начатый, поэтому мне его не хватило... Я сразу всё перематываю на бобинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Девушки, кто вышивал не по набору - сколько мулине покупали? Т.е. каких моточков по несколько штучек? Подскажите, пожалуйстаЕще нужно купить однозначно - 310, 3371 - ну, это если изначально купили только один моток, так как в инструкции написано, что нужно два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки,привет! :4u: Я тоже вернулась из теплых краев, теперь опять взялась за продолжение волчат. ubka мы с тобой идем навстречу друг другу, я начала с противоположного уголка! И вышиваю так же, по цветам, мне так комфортнее. Розовая свинка давай уж скорей, показывай, что получается! :bash: А вот мои , скромно говоря, достижения это до отпуска это на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 xrisja хорошо, что тигра начала, как раз символ наступающего года! Буду заглядывать в твой процессик, поддержу, как смогу. :4u: А сейчас я пришла хвастануть носиком волка, я в восторге, такая натуральная носопырка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Liluna, viktorinka, вы такие молодцы! Розовая свинка, не сдавайся! Я наконец-то в строю. Спасибо за пожелания удачной защиты - все прошло на отлично! И я, обвешанная дипломами, прикупила себе в подарок станок и с помощью волчиков осваиваю этот чудо-агрегат (долго не решалась отказаться от пялец). Вот мое продолжение (крестики по-прежнему вразброс - будем считать это авторским стилем ) А это волки и моя помощница (передает привет всем участникам процесса ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Показываю продолжение, сейчас вышито чуть больше, чем на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Liluna куда ты пропала? Что решила с оформлением? Ubka, Розовая свинка девочки дорогие, пусть ваши волчата побыстрее подрастают! :4u: Очень понравилось вышивать вместе с вами! Спасибо и девочкам из "группы поддержки" .Чем и хороши совместные процессы: всегда находишь себе друзей и единомышленников! А вот и мы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки, спешу показать вам свой вариант оформления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Больше не могу терпеть - выкладываю своих волков дырчатыми, как они есть. Продвижение небольшое, но все же заметно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я в восторге от этого процесса! у нас сейчас с мамой у обеих процессы от КК (она в соседней теме с Голубоглазым тигром) и нам так нравятся разработки животных у КК! Вот что у меня сейчас вышито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Результаты двухнедельных вышивальных каникул - осталось дошить ушко второго волка и будет ровно треть: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Вот, принесла кучку крестиков, которая местами складывается в волков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) У меня совсем чуть-чуть, основное время уходит на Летнюю рыбалку Изменено 20 сентября 2010 пользователем Г@ла 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Плюс один лист: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Что ж, две трети пройдены. Осталось всего-то ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Плюс один листик: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Мои волчишки на сегодня, начала 4 лист. Хоть и частая смена ниток, но вышивается легко и довольно быстро. Изменено 6 марта 2013 пользователем Инари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да! Я сделала это! Извините за качество фото - у нас сегодня пасмурно, а похвастаться очень хочется... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Волчишки двигаются потихоньку. Пятый лист у меня плохо пошел. Глаза по схеме разбегались и в кучу собирались. Протупив несколько дней я начала вышивать этот лист с другой стороны и дело пошло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ann.stn, оформление достойное этой чудесной пары! Я своих волчиков тоже закончила еще неделю назад, теперь вот ломаю голову как оформить + еще куда-то надо ехать в ближайший город в багетку, но пока нет возможности((( А так хочется оформить эту красоту и повесить в спальне! :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, я вот тоже собралась шить этих волков, но хочу шить на 18 Аиде, белой. У меня другой сейчас нет, да и места для большой работы маловато... Что вы по этому поводу думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Алена, очень хорошо тебя понимаю, с местом на стенах проблема еще та! Конечно получится хорошо, только поменьше размер, я каждый раз Дори привожу в пример: она весь КК на 18 шьет. Я белую тигрицу с дитем тоже на 18 шила, все отлично! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Алена, очень хорошо тебя понимаю, с местом на стенах проблема еще та! Конечно получится хорошо, только поменьше размер, я каждый раз Дори привожу в пример: она весь КК на 18 шьет. Я белую тигрицу с дитем тоже на 18 шила, все отлично! :) Спасибо за ответ, вы меня успокоили)) Уже натянула канву и навесила часть ниток. Буду шить на работе в свободное время. Начну после отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Я оформила своих милых волков Изменено 10 октября 2010 пользователем embroidery 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.