negem Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Очередная красота! Обожаю этих волчиков... **************** Прошел год)))) А вот мои оформленные волки. Паспарту заказала, а рамку делал мой любимый муж: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentik Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 И у меня отшилась эта замечательная пара!!! Канва Аидам 16 кремовая, ниточки ДМС. Шила около 4 месяцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampiress Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Разрешите добавить к вашей компании и мою парочку Счастливых волков. Начала я их уже очень давно, еще до падения форума. А после его восстановления, все никак не доходили руки выложиться снова. Вышиваю по оригинальному набору производителя. Думаю, что все исторические стадии «взросления» волков будут неинтересны. Поэтому выложу только то, что есть на данный момент: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Wampiress, замечательно получается! Какие же эти волчики чудесные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 девочки я просмотрела последние страницы и смотрю что все на белой вышивают, а там написано хаки и даже обьяснили девочки почему, что нитки по другому ложатся и я вот нитки сегодня заказала, а канву не могу выбрать, вот скажите это пойдет не темная? вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ecaterina, я как-раз на такой и вышивала, получилось очень замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Вы знаете я именно вашу работу и сохранила у себя на компьютере как мотивацию и вобще чтобы результат перед глазами был, очень понравилась. еще вопрос, как то даже не читала ни у кого во сколько вышивали в 2 или 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 О, как приятно! Я очень-очень обожаю своих волчат! А вышивала я их в 2 нити. Удачного процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 ой даже не знаю мне как то всегда нравится в 3, но у вас очень очень понравилось. Жду вот нитки заказала сегодня может уже будут. Я вобще никогда животных не вышивала кроме волков, волков я люблю и это уже 3 пара, что такое Кастом Крафтс вобще не знаю, но так в них влюбилась что о трудностях не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Решила свою темку с данным процессом закрыть, потому что изначально не нашла эту. Поэтому буду хвастаться здесь :) переношу сюда весь процесс Итак, вышиваю на Аиде, 18 с, ниточками Гамма по подбору: отшито два листика. Шить очень нравится эту картину, но в процессе у меня их три одновременно, поэтому всё движется медленно Изменено 26 сентября 2012 пользователем Svetlya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А как вы делали подбор в "гамме"? По живым ниткам? Я в свое время не смогла ДМС в мадейру перевести, хотя палитра этих фирм богаче гаммовской, оттенки просто настолько другие, что я не рискнула. Но это простое любопытство, зашла я больше для того, чтоб пожелать удачи и быстрого продвижения по этому красивому дизайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) по таблице перевода в нете, в основном пользуюсь вот этой "переводилкой": http://round-robin.ru/color_table.html но пару цветов не было, брала ДМС но, правда, по ниткам есть некоторые сомнения, потому что всё-таки в таких дизайнах менять палитру не стоит, слишком уж тонкие должны быть переходы, а у меня как-то более пятнистый волк получается, (хотя в исходнике на шерсти тоже не очень равномерные переходы, местами пятнышками). впредь будет наука - ДМС ни в коем случае не заменять! (я имею ввиду такие сложные дизайны) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Svetlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Моё продвижение: - отшито три листика, дальше буду шить скорее всего полосками по 10 клеточек, но следующий показ будет уже не одноглазый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Svetlya, лёгких крестиков тебе! А сколько времени ушло на эти 3 листа? А листами удобно шить? Я обычно вышиваю вразноброд и по цветам. Надо бы научиться шить парковкой. Сегодня заказала набор, но получу его, видимо, к концу января... Теперь вот хожу, читаю, смотрю, как их вышивают. С моей черепашьей скоростью я даже не представляю, сколько времени уйдёт. Кто-то за 4 месяца успел. А волчики чудесные! В спальне будут жить!)) P.S. Ой, чуть не забыла спросить: номер дизайна 22023, но на сайте КК они 2202, а в продаже в нашем инет-магазине 22027. Кто-нибудь знает, почему? И вышивать их лучше в 2 или в 3 нити? И в наборе ниток хватает или что-то надо докупать? Вот, опять куча вопросов, как всегда :-) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Argentavis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Argentavis, спасибо! Я шью тоже с очень медленной скоростью, т.к. параллельно несколько процессов у меня. А вообще, что-то в последнее время совсем у меня заглохло всё., лежат себе, дожидаются, когда я вернусь к ним :smile3: . По листам вышивать интересно, но дальше решила буду вертикальными рядочками по 10 клеточек шить, т.к. интересно полностью смотреть, как мои волчики подрастать будут. Вот праздники отгуляю, вернусь к своим процессам. Но шью я по цветам, не парковкой. Просто у меня в процессе на каждый значок своя иголочка с ниточкой, не нужно тратить время на втянуть - вытянуть ниточку. Парковку как-то...пока не пришла я к этому :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Я опять с вопросом: есть ли принципиальная разница между этим и этим набором? Как я поняла, многие вышивали эту парочку не по набору, а самособранными комплектами. Меня вопрос с канвой в наборе интересует - её цвет и размер. И стоит ли ждать, пока привезут набор (ждать почти месяц!), или можно самой всё собрать? Схема и часть ниток у меня есть, а вот канва, конечно, волнует. Да и результат отшива тоже немаловажен. Подскажите, пожалуйста, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Цвет канвы магазины указывают как бежевый и в одном случае коричневый. Думаю, что принципиальной разницы между наборами не должно быть. Я читала как-то на форуме обсуждение оригинальных наборов и "сборочных". Некоторые девочки утверждали, что в оригинальных наборах лежит какая-то особенная канва по которой необыкновенно приятно вышивать. Гурова: Потому что наблоры ждать долго, с самого КК дорого доставка выходит. В Интернет-магазинах КК в основном в схемах, вот и приходится так покупать. НО наборы КК уникальны по материалам: канва просто чудо, нитки ДМС тоже какие-то другие - они на ощупь более мягкие и более толстые, иголка тоже очень хороша. Поэтому подтверждаю, что наборы КК - это высший уровень в вышивальном мире по материалам. И мне, естественно, купив наболр даже в голову не приходит менять что-то из материалов. Annabel Я тоже в восторге от наборов КК. Первые два Кастома были отшиты по наборам возможно даже купленным в Вашем салоне. А последнюю работу я делала уже подбором как эконом-вариант. Разница конечно огромная, особенно по канве. Если позволяют финансовые возможности - только набор. Удовольствия получите в разы больше.Симона Ну вообще у кастомовского полотна и цвейгарта плетения канвы различны: у цвейгарта клеточки будто бы более гладенькие и ровненькие, а у кастома они немножко выпуклые, оттого и крестики смотряться более объёмными и выпуклыми.В общем почитайте тут сами :-) Я всё это прочитала и своего кустика вышивала по ключу, но на немецкой канве 16-го каунта. Получилось на мой вкус очень хорошо. НО. Я не видела вживую вышивки по оригинальному набору. Следует учесть, что сейчас КК переживает не лучшие времена и есть вероятность, что их уникальная канва уже не уникальна (опять-таки верю на слово писавшим такие отзывы, сама не щупала, не гладила, не видела, но допускаю, что всё так и есть). Покупая же набор непосредственно в России вообще нельзя быть уверенной, что это оригинал. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Инари, спасибо большое за подборку отзывов!!! Видимо, надо не торопиться и всё-таки подождать набор. Очень уж хочется, чтоб волки получились... слово не подберу... чтоб не цепляться и не придираться, чтоб не жалеть... чтоб радовали!. Для меня это важно. :smile3: По поводу оригинальности набора - вот как раз меня и смутил случайно увиденный в интернете набор на русском языке! Кто знает, что внутри... Буду надеяться, что получу всё-таки оригинальный кустом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 По поводу оригинальности набора - вот как раз меня и смутил случайно увиденный в интернете набор на русском языке! Кто знает, что внутри... Буду надеяться, что получу всё-таки оригинальный кустом... Думаю, что русскоязычный наиболее вероятен. Во всяком случае в наших вышивальных магазинах я вижу именно русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 P.S. Ой, чуть не забыла спросить: номер дизайна 22023, но на сайте КК они 2202, а в продаже в нашем инет-магазине 22027. Кто-нибудь знает, почему? 2202 - номер самого дизайна. 3 - английский язык, 7 - русский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочкиии! УРРААА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ НАБОООР!!! :yahoo: Щас буду хвалиться и показывать. Канва в наборе, действительно, тёмная, серо-коричневая (хаки-бежевая?), а не белая, как ошибочно указано на сайте нашего воронежского инет-магазина. Поначалу, прочитав на сайте магазина, что канва белая, я расстроилась и уже думала отказаться от заказа набора и собрать самой всё, подобрав канву более подходящего цвета, к тому же - схема и половина ниток уже есть. Пришла выбирать канву, но в магазине чудом нашёлся набор и, заглянув в него, обнаружила, что канва не белая! Урааа! Счастье есть! Теперь могу начать вышивать уже сегодня! А теперь фото: буклет только на английском языке, ни слова по-русски! Может, это странно - радоваться этому факту, но я рада! Схема чёрно-белая, иголочка с золотым ушком в малюсеньком пакетике. Вчера весь вечер фоткала, разглядывала, радовалааась :nyam: Довольная, в предвкушении процесса, ушла спать. Хотела рассказать об этом ещё ночью, но пришлось немного повоевать с фотками, по-этому отложила на утро. Вот! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 От души поздравляю с таким замечательным новогодним подарком. А что все-таки с качеством канвы? Уникальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 От души поздравляю с таким замечательным новогодним подарком. А что все-таки с качеством канвы? Уникальная? Спасибо! Ну, цвет точно уникальный :lol: Я недавно купила дорогую канву, и когда начала на ней вышивать, то ощущения были тааакие необычные - представьте: сильно нагретым гвоздиком проткнуть пластмассовую линейку. Очень похоже. Вроде бы при протыкании туговато, но и потом нитка "едет" легко. Переплетение плотное, хвостики между плетением спрятать не так просто. И дырочки такие маленькие, после риолисовской подушки и шерстяных ниток в 3 сложения - эта кажется прям ювелирной работой. Так вот, канва в наборе с волками - точно такая же по ощущениям, то же чувство ювелирности и некоторой туговатости, не смотря на то, что купленная - 16, а для волков - 14. По качеству - мне кажется, то, что я купила и канва в наборе - из одной фабрики. Вышила пока только носик у волка, который вытянул лапы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Argentavis, поздравляю с покупкой. Желаю Вам сполна насладиться вышивкой этих волков. По поводу цвета канвы - это тот цвет, который КК называют хаки (khaki). Вот, посмотрите, картинка с официального сайта. Раньше у этого цвета было одно название, теперь указано несколько - Smoke, Khaki, Taupe, Beige. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо, Vassilissa! О, на Вашем фото цвет очень точно передан! - тот, который в верхнем правом углу, над тёмно-синим образцом. А уникальным я его в шутку назвала, просто в свободном доступе его ещё ни разу не встречала - ни в рукодельных магазинах, ни в интернет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.