Valerie Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Вот зашла сюда, смотрю, ещё волчики. Так настроенчески, обожаю их, это моя первая любовь КК. Шью их правда вот уж года 2, потому что всё время приходится откладывать, брать что-то другое, но вот в скором времени с удовольствием доделаю. У меня канва Zweigart. Названия не помню, но кажется вот эта. В принципе, кроме цвета ничего такого в ней особенного нет, но я ей довольна. http://zweigart.de/aida-15449.html Изменено 24 июля 2013 пользователем Valerie
Natush Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Сколько вижу эту парочку, столько и глаз не могу оторвать! :) Прекрасная разработка! В свое время активно собирала материал для вышивки этих красавцев. Надеюсь, придет время и для них. Valerie, показывайте здесь свои успехи. :) Буду рада! 1
Текила Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Добрый вечер! С Вашего позволения покажу свою законченную Счастливую пару. Уже в багетке побывали. Нитки ДМС, схема родная, отсканированная, канва не очень удачная, серого цвета, 14 каунт. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Текила 3
Valerie Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Жаль, что фото размытое, но верю, что очень красиво :smile3: Эх, скоро и я до своих волчиков наконец доберусь! 3
ЛенОк81 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Давайте вышивать вместе))), ведь легче пойдет. Я свою парочку начала месяцев 5 назад, повышивала немножко и отложила. Недавно настроила себя, что нужно их дошить, ведь очень нравятся. Изменено 15 января 2014 пользователем ЛенОк81 2
Valerie Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я дошила новогодний сапожок, и теперь могу, наконец, вернутся любимым волчикам. Завтра натягиваю на станочек :dance: ЛенОк, удачного отшива) 1
cleenor Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я опять с вопросом: есть ли принципиальная разница между этим 2202.jpg и этим 2202 (1).jpg набором? Как я поняла, многие вышивали эту парочку не по набору, а самособранными комплектами. Меня вопрос с канвой в наборе интересует - её цвет и размер. И стоит ли ждать, пока привезут набор (ждать почти месяц!), или можно самой всё собрать? Схема и часть ниток у меня есть, а вот канва, конечно, волнует. Да и результат отшива тоже немаловажен. Подскажите, пожалуйста, что и как. вчера закончила эту парочку.. канву поменяла на бежевую, 18 каунт.. не люблю я 14...при полном зашиве мне кажется разницы нет, какого цвета канва - белая, бежевая. хаки... все равно не видно..
Natush Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 cleenor, покажите Ваших красавцев здесь, пожалуйста. :) Не устаю любоваться этой парочкой!
cleenor Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) примерно так - на 18 канве размер - 22 см на 31см... оформлю позже, :smile3: Изменено 31 января 2014 пользователем cleenor 9
Valerie Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне наконец-то есть, чем похвастаться :smile3: cleenor, здорово! 6
ЛенОк81 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Valerie, молодец!!! А мой долгостройчик продвигается понемножку... 2
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ленок, скоро появятся глазки))) половинку одного уже видно!!!! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ленок, скоро появятся глазки))) половинку одного уже видно!!!! Самой хочется дошить мордочку и глаза, но пойду правее. А то вышью- и буду потом не вышивать, а все время любоваться мордашкой ;))(у меня так с Голубоглазым тигром было).
Valerie Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 А я выхожу на финишную прямую, остался последний лист :smile3: 4
Таяна Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Красота-то какая получается! Лежит в заначке такой набор, но начну наверное не скоро,а пока буду любоваться!
Valerie Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Мой давний-давний долгострой был закончен ещё неделю назад :dance: , но решила показать уже оформленных. Была мысль сделать тёмную и раму и светлое паспарту под цвет шкурки волка, но как-то не получилось подобрать подходящее сочетание. А позже увидела этот багет и понравился. Результатом довольна :smile3: . 8
Таяна Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Красота-то какая получилась! 2
cleenor Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) девочки, и я оформила своих волков! они дома.. как я рада.. поднимаю глаза и любуюсь ими постоянно.. рама сделана по моему заказу.. с паспарту мастер немного напортачил - ему виделось такое, и не захотел переделывать.. пока так.. если не привыкну, то переделаю паспарту.. посмотрим..)) Изменено 8 мая 2014 пользователем cleenor 9
Ludmila Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Просто отлично! Сегодня заказала этот набор.
irinqa Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Здесь я расскажу С чего все началось У меня была проблема Очень личного характера, я была в таком отчаянии...Но, позже убедившись, что в жизни нет случайностей, мне на глаза попалась картина этой парочки .О как бы вы видела я ее вышивала!!!, я полном смысле этого слова молилась на каждый крестик, отбросив все работы. Появились лапки,просила "Обними меня!",Ротик- "Поговори со мной, позвони!" Глазки-"Посмотри, открой наконец-то глаза, увидь все!", Ушки-"услышь меня!" И нас все начало налаживаться Когда "девочка" устроилась уютненько на плече, все стало хорошо Сейчас, смотря на эту картину , я всегда улыбаюсь Когда появляются тучки, разговариваю с парнем-волком (иногда про себя или шепотом, если кто-то дома), высказываю все свои претензии, прошу о чем-то и при этом обещаю быть самой замечательной , просто ангелом. И все помогает !!! Не подумайте, у меня с головой все в порядке ) Истина: Женщину надо выслушать! Вышито за 4 месяца. Изменено 18 ноября 2016 пользователем irinqa 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас