Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот зашла сюда, смотрю, ещё волчики. Так настроенчески, обожаю их, это моя первая любовь КК. Шью их правда вот уж года 2, потому что всё время приходится откладывать, брать что-то другое, но вот в скором времени с удовольствием доделаю. У меня канва Zweigart. Названия не помню, но кажется вот эта. В принципе, кроме цвета ничего такого в ней особенного нет, но я ей довольна.

http://zweigart.de/aida-15449.html

DSC04183JP_9710209_8548945.jpg

Изменено пользователем Valerie
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сколько вижу эту парочку, столько и глаз не могу оторвать! :) Прекрасная разработка!

В свое время активно собирала материал для вышивки этих красавцев. Надеюсь, придет время и для них.

Valerie, показывайте здесь свои успехи. :) Буду рада!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

Добрый вечер!

С Вашего позволения покажу свою законченную Счастливую пару. Уже в багетке побывали. 3f4370b7f87068a65d50a56aebc2733f5bcb7d16

Нитки ДМС, схема родная, отсканированная, канва не очень удачная, серого цвета, 14 каунт.

Изменено пользователем Текила
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...

Давайте вышивать вместе))), ведь легче пойдет. Я свою парочку начала месяцев 5 назад, повышивала немножко и отложила. Недавно настроила  себя, что нужно их дошить, ведь очень нравятся. post-148008-0-14813000-1389819273_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛенОк81
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я опять с вопросом: есть ли принципиальная разница между этим attachicon.gif2202.jpg и этим attachicon.gif2202 (1).jpg набором?

Как я поняла, многие вышивали эту парочку не по набору, а самособранными комплектами. Меня вопрос с канвой в наборе интересует - её цвет и размер. И стоит ли ждать, пока привезут набор (ждать почти месяц!), или можно самой всё собрать? Схема и часть ниток у меня есть, а вот канва, конечно, волнует. Да и результат отшива тоже немаловажен. Подскажите, пожалуйста, что и как.

вчера закончила эту парочку.. канву поменяла на бежевую, 18 каунт.. не люблю я 14...при полном зашиве мне кажется разницы нет, какого цвета канва - белая, бежевая. хаки... все равно не видно..

примерно так -

на 18 канве размер - 22 см на 31см... оформлю позже, :smile3:
Изменено пользователем cleenor
  • Like 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ленок, скоро появятся глазки)))  половинку одного уже видно!!!!

Самой хочется дошить мордочку и глаза, но пойду правее. А то вышью- и буду потом не вышивать, а все время любоваться мордашкой  ;))(у меня так с Голубоглазым тигром было). 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мой давний-давний долгострой был закончен ещё неделю назад :dance: , но решила показать уже оформленных. Была мысль сделать тёмную и раму и светлое паспарту под цвет шкурки волка, но как-то не получилось подобрать подходящее сочетание. А позже увидела этот багет и понравился. Результатом довольна :smile3: .

5175201m.jpg

• Like 8
  • 4 недели спустя...

девочки, и я оформила своих волков! они дома.. как я рада.. поднимаю глаза и любуюсь ими постоянно.. рама сделана по моему заказу.. с паспарту мастер немного напортачил - ему виделось такое, и не захотел переделывать.. пока так.. если не привыкну, то переделаю паспарту.. посмотрим..))

gallery_160029_9062_159384.jpg

Изменено пользователем cleenor
  • Like 9
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Здесь я расскажу С чего все началось 

У меня была проблема Очень личного характера, я была в таком отчаянии...Но, позже убедившись, что в жизни нет случайностей, мне на глаза попалась картина этой парочки .О как бы вы видела я ее вышивала!!!, я полном смысле этого слова молилась на каждый крестик, отбросив все работы. Появились лапки,просила "Обними меня!",Ротик- "Поговори со мной, позвони!" Глазки-"Посмотри, открой наконец-то глаза, увидь все!", Ушки-"услышь меня!" И нас все начало налаживаться 

Когда "девочка" устроилась уютненько на плече, все стало хорошо  Сейчас, смотря на эту картину , я всегда улыбаюсь  Когда появляются тучки, разговариваю с парнем-волком (иногда про себя или шепотом, если кто-то дома), высказываю все свои претензии, прошу о чем-то и при этом обещаю быть самой замечательной , просто ангелом. И все помогает  !!! Не подумайте, у меня с головой все в порядке ) Истина: Женщину надо выслушать!

Вышито за 4 месяца.

volkiparaj_3063328_24091475.jpg

Изменено пользователем irinqa
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.