NESSY Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 красотааааа =) Правда здОрово получилось =) А чего в хвастушках не выставила? Тут я бы и не увидела без твоей наводки... пы.сы. А я кота дошила =))) Как оформлю - покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Red-haired, annyway, девочки, спасибо за отзывы. Насть, в хвастушки неоформленную тащить... не хочется. А как оформлять, я понятия не имею. В рамочку на стенку - однозначно нет. Сервировочную салфетку бы из неё сделать, но тогда надо хотя бы ещё одну, а лучше двенадцать:wallbash: Но сейчас это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvapa Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Очень оригинально и нестандартно! Сразу захотелось попробовать вышить :) Желаю удачного продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grunja Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Кстати, для тех кто интересовался - это дизайн SEBA Designs Banu Demirel - она создает практически все свои дизайны в технике блэкворк. Вот тут можно их посмотреть - http://www.dinkydyes.iinet.net.au/seba_designs.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.