Red-haired Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Итак, сегодня начала свой георгинчик! Вот что должно получиться: Чтобы обозначить начало процесса, вот первые крестики : Начала с правого нижнего угла. Лен из набора заменила на более мелкий, 36-й эдинбург, молочного цвета. АУ! Кто хотел георгинчик? жду в компанию! :rolleyes: 1
Маня Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ну вот присоединяюсь...Но процесс будут долгим и мучительним,так как болею на многопроцесье в этом году,поэтому придется трудновато.Вышивать буду от настроения.Гамма цветовая обалденная.И уже вижу,что обложка привирает намного. Вышиваю на 25 еванвейве одну через одну.Нравится результат того,что есть. Это скан,немного приврал,но чуточку.
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Продолжение... Но сразу предупреждаю, что я с такой космической скоростью, как наши любители ягод, не вышиваю! Девчонки, вот когда сфоткала, то бросилось в гоаза, что на лепесточке (в самом центре фотки) какая-то странная горизонтальная перемычка явно не того цвета. Думала, что ошиблась и не теми нитками вышила. Пошла проверила схему - все правильно! Как думаете, это какая-то ошибка в схеме? Вот кусочек, про который я говорю: Понятно объяснила?
Тайра Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Галочка, какие красивые лепесточки нарисовались Перемычка на лепесточке, действительно, видна, но не думаю, что это ошибка. Надо дошить все, что там есть вокруг этого подозрительного лепесточка, а там уже видно будет... Жаль, что у нас нет крупной фоки того, что должно получиться. А на обложке набора как этот лепесточек выглядит?
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 На картинке обложки, мне кажется, этой перемычки нету. Потом сфоткаю покрупнее обложку.
Маня Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 О как красиво. Насчет перемчки я б не стала волноватся.В Теи такое бивает.В общем рисунке все смотрится здорово. Но если не нравится,то можно и перешить.
Red-haired Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Спасибо, девочки! Да, цветовые переходы очень красивые. Мне нравится. Шикарный цветочек !!! А про перемычку . На обложке её вроде не видно , а в перенаборе она тоже есть .. Да, перемычка явно не в тему. Я тоже перенабор посмотрела, думала, может это у меня схема дефективная. Оказывается, не только у меня. О как красиво. Насчет перемчки я б не стала волноватся.В Теи такое бивает.В общем рисунке все смотрится здорово. Но если не нравится,то можно и перешить.Думаю, придется перешить.
Маня Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Red-haired хорошо что не много пороть. теперь буду внимательна. а вот и я немного повышивала на выходних.
Маня Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 спасибо всем за приятные слова в мой и не мой адрес Я аж теперь осознала,какую махину я вышиваю.Там почти нет пустот,надо все зашывать.хотя я очень мало шью георгин,но всеравно ощущение:топтания на месте.И понимаю,что сие удовольствие будет тянутся очень долгооооооо. Немножко,чтоб не скучно било.
Red-haired Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ну вот результат моего "топтания" Пока трудно понять, что же тут должно нарисоваться... У меня сложилось впечатление, что каждый лепесток вышивается своими оттенками . И еще мне кажется, что георгин на обложке намного светлее и нежнее. В реале получается что-то такое "вырви глаз" - очень насыщенная гамма цветов. И пока не знаю, нравится мне это или нет, я имею в виду излишнюю яркость. Возможно, если бы вышивалось на родном льне из набора, то получилось бы светлее за счет более крупного крестика и, соответственно, больше бы просвечивала ткань. Ну в конце процесса поймем. :rolleyes: Да, дефективный лепесток я все же перешила. Теперь, правда, не очень нравится темно-желтое окончание самого худенького лепестка...
Маня Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Раз в три дня.хоч часок но шью. Да и освещение теперь и днем плохое,поэтому приходится отказиватся.
Red-haired Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну вот... Небольшое продолжение: Уже так по цветочку соскучилась, вышиваю с огромным удовольствием. Очень нравится, что начинает вырисовываться. Маня, жду в компанию. Прекращай свою беготню. 1
Red-haired Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Дошила в георгине полностью один лист схемы (из четырех) и снова временно отложила. Принимаюсь за очередной подарок. Вот сколько уже есть георгина:
Маня Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Снова в строю.надолго ли? незнаю,так туго идет,по сотне крестиков день и то со скрипом. Но вода камень точит... Red-haired как у вас дела?
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Ура! Я наконец нашла "форточку" в плотном подарочном графике, чтобы повышивать георгинчик. Нижнюю линию уже всю вывела, теперь только вперед и вверх! 1
Red-haired Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Спасибо, девочки! Ну вот и продолжение... Манечка, а что там у тебя слышно?
Red-haired Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Таня, спасибо! Но букет не обещаю. А пока продолжение небольшое. За качество фотки звиняйте: что-то лампу настольную не сообразила убрать, поэтому с одной стороны светлее, с другой темнее... Но общее представление есть. 1
Red-haired Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Со скоростью 100 крестиков в день наконец прорисовалась серединка моего георгинчика. 2
Red-haired Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Отчет за праздничные дни:
Red-haired Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Спасибо, девочки, за добрые слова! Алла, ты знаешь, я не люблю несколько процессов одновременно вышивать. А если возьмусь за что-то другое (не считая мелочевку внеплановую), то мне сложно потом возвращаться к прежней работе. Ну а пока понемногу цветочек растет... 1
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 24 января 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Все! Принимаю поздравления!!! Результатом я ОЧЕНЬ довольна! 17
fortunata Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Red-haired, очень красиво. А какие размеры готовой вышивки, если это возможно уже измерить. И куда Вы ее приспособили ( картина , подушка или др. )
olicha Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У Гали - это оформленная картина, а вот по размерам не подскажу
fortunata Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Уже увидела в галерее. А галерея - бомба. 1
Maily Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Потрясающий, изумительный георгин. Почему-то раньше никогда не видела этот дизайн. Он настоящий. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас