Алёнушка1976 Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Размер 530 на 1383 крестика, примерно метр на два с половиной, учитывая 16-ю канву.Cross Stitch Китай. Два с половиной метра аиды 16. Правый край подогнут и зашит. Потом это будет вставлено в оправу из портьерной ткани с однотонным рисунком, будет как растянутый горизонтальный живописный свиток. Работаю на так называемом кресельном станке с круглыми пяльцами. На фотографии вверху видно, что пяльца не я держу, а они передо мной стоят. Вышиваю двумя руками. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 8
Алёнушка1976 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Размер в крестиках 1383 на 970. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 5
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А это продолжение марлезонского балета. Я одолжила у невестки фотоаппарат, чтоб увековечить свои запасы. Девочки, я, наконец, не только оформила, но выцарапала когтями и зубами фотографии шторы. Несколько месяцев ушло на то, чтоб получить. Это не конец, обрамления слишком много, поэтому запланированы еще три вышитых детали по бокам и сверху. Равномерка цвета бургунди закуплена, времени только пока маловато, но я добью все до конца. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 10
AnnaSofia Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Предфинальный показ сбил с ног! Не устаю повротять - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Моя работа застопорилась вот на этом этапе Параллельные процессы и куча подарковне дают опять за нее взяться. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас