Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет! Так мне понравились эти сосны! м-м-м!!!

Изображение

Купила набор даже :blink:

Правда шить буду в 2 нитки (производители рекомендуют на 18й Аиде шить в одну), т.к. люблю сочные цвета, и не люблю, когда просвечивает канва.

Нитки в наборе нарезаны довольно коротко... да ладно - скоро кончатся, буду дошивать купленными или из своих запасов. Кроме того, поразглядывала схему, прикладывая родные нитки... местами не устраивает гамма. На картинке цвета ярче, так что еще и оттенки буду скорее всего менять, ну там будет видно.

А пока, вот мои первые крестики (сегодня начала): это на что хватило одной родной нитки в два сложения :4u:

Изображение

Родные цвета кустика в нижнем левом углу мне понравились, решила начать с него.

Изменено пользователем мммария
Опубликовано:

irik9999, Lyana,Siyu, Лёлёк, Колючка , всем спасибо за интерес к моему процессику :pardon:

Ну вот результат первой недели: :4u:

Изображение

Я прикинула, что подобными темпами я буду шить порядка 9 месяцев :D

Для дороги решила не покупать нитки, а подобрать их моих запасов. Поэтому гамма слегка отличается из серо-коричневого в коричневый.

Если интересно могу номера ДМС сообщить.

Зеленые все купила ДМС дополнительно, но пока шью все нитками из набора (кроме дороги).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изображение

двигаюсь по-маленьку :) , но в среднем наверно по квадрату в день выходит (т.е. 10*10=100кр)

так что до нового года, дай бог, одну четверть картины осилю

Верхнюю часть, где кроны деревьев, буду шить в измененной более яркой гамме, уже сделала свой подбор для этого.

Изменено пользователем мммария
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я начала вышивать этот пейзаж в начале сентября. Вот мой прогресс:

Изображение

Вышиваю по набору. Работа идет легко и приятно, а получающийся результат очень радует :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, ну вот и я! :rofl:

Смотрю - пока меня не было, уже несколько рукодельниц меня опередили :angry1:

Больше года провалялась моя картина,и.. поломка компа сподвигла на возобновление процесса :D

Вышиваю уже недели две. Решила пошить нижний правый угол, левый почти готов.

Напомню, что шью в две нитки (я люблю сочные цвета, и не люблю "акварельность) - результат очень нравится :D

Изображение

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Что-то тут затишье!?

Прошел месяц: некоторые дни я шила много, иногда совсем не шила. Кажется, что много прибавилось, но как переводишь глаза на то, что должно получиться, - :D видишь, что это просто капля в море...

Вот

Изображение

• 2 года спустя...
Опубликовано:

На последнем листе. Не хватает ниток кастрафически чтоб закончить. Кто-нибудь знает чем из дмс заменить цвет №6 (символ галочка). Самый ближайший по цвету3063 но может лучше подобрать можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.