ashamana Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 рукодельники! есть ли кто из славного города Ступино?? или поблизости??отзовитесь! буду очень рада узнать, что из своего города я не одна! :wub:
Абуэлита Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Есть поблизости. Я из Домодедово.
ashamana Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Есть поблизости. Я из Домодедово. хехе) я имела ввиду, что поблизости - это Кашира или, может, Серпухов а Домодедово - это почти Москва
Oksi Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте! Я из Каширы, правда,в настоящее время живу в пяти часах лёта от неё. Но в Кашире до сих пор остаются мои родители.А в Ступино на ул. Андропова у меня тётя живёт. Изменено 11 августа 2010 пользователем Oksi
ashamana Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) ох, пропустила ваше сообщение!! только залезла проверить - и увидела!! извините, пожалуйста... я тоже на Андропова живу. очень мало знаю женщин, которые занимаются вышивкой крестиком. Если быть точной, то это 2 с половиной человека) почему с половиной, потому что не уверена, что девушка продолжает рукодельничать. а еще женщина с предыдущей работы и сестра моего МЧ... Изменено 19 июля 2009 пользователем ashamana
Таньчик Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 я с недавнего времени живу в Каширском районе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас