Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Винтажные штучки от РТО

Хельви

Рекомендованные сообщения

Тоже хорошо, деревянные должны плотно закрываться. Хорошо, когда есть выход. Я вот сейчас станок хочу, причем строго конкретный, а его никак не заказать. На заказ сделать дорого, купить в Китае дешево, но пересылка или невозможна, несмотря на дороговизну, или настолько дорога, что здесь заказать дешевле. Вот теперь ищу более дешевого мастера. Или жду, когда зять в командировку поедет, может, привезёт.

оже хорошо, деревянные должны плотно закрываться. Хорошо, когда есть выход.

Они закручиваются... Так что откроются только когда захочешь, а не тогда когда им вздумается...

----------------

Удачи со станком :) ...

• 3 года спустя...

У меня есть резачок для ниток, купила, потому что решила - в хозяйстве тпригодится. Но он очень тупой, если все-таки удастся распилить им нитку, то конец остается сильно разлохмаченным.

4603643102856.jpg?143144527188270

Мне тоже он совсем не понравился. Считаю, что это просто выбрасывание денег.

Резачок действительно никакой, пустая трата денег, а вот с игольницей (пост 21) у меня никаких проблем нет. Удобная. Хорошо открывается и закрывается. Мне нравится.

Изменено пользователем Frog129

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.