Алёнушка1976 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Тоже хорошо, деревянные должны плотно закрываться. Хорошо, когда есть выход. Я вот сейчас станок хочу, причем строго конкретный, а его никак не заказать. На заказ сделать дорого, купить в Китае дешево, но пересылка или невозможна, несмотря на дороговизну, или настолько дорога, что здесь заказать дешевле. Вот теперь ищу более дешевого мастера. Или жду, когда зять в командировку поедет, может, привезёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 оже хорошо, деревянные должны плотно закрываться. Хорошо, когда есть выход.Они закручиваются... Так что откроются только когда захочешь, а не тогда когда им вздумается... ---------------- Удачи со станком :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rarsley Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня есть резачок для ниток, купила, потому что решила - в хозяйстве тпригодится. Но он очень тупой, если все-таки удастся распилить им нитку, то конец остается сильно разлохмаченным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне тоже он совсем не понравился. Считаю, что это просто выбрасывание денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Резачок действительно никакой, пустая трата денег, а вот с игольницей (пост 21) у меня никаких проблем нет. Удобная. Хорошо открывается и закрывается. Мне нравится. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Frog129 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.