violetkiwi Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Настал час икс - и я решилась все-таки начать первую подушку Janlynn . Фото того что должно получится ниже. Выбор был долгий и мучительный. Может кто помнит - было здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92108. Окончательный выбор был сделан методом Perle - за что ей огромное спасибо. Как оказалось - все что ни делается - все к лучшему. Моя душа стремилась к "итальянскому" окошку" равно как и мнение аудитории. Я обожала Италию и как раз собиралась в командировку в Рим. Ничего не предвещало, в командировках я каждый месяц и Италия это одно из самых приятных и любимых мест - но в этот раз все оказалось настолько тяжело и морально и физически, что я вернулась без сил. Даже были мысли что я больше в эту страну ни-ког-да и ни-за-что - настолько было плохо. Очень плохо. Но - я потом съездила еще и в Англию (и спасибо дорогой подруге, что терпеливо потратила три вечера на меня и служила службой психологической поддрежки - Жизнь Наладилась!) и потом я съездила в командировку в Испанию - от которой много не ждала - но ела много, спала еще больше и снова почувствововала себя живой. И к чему такое предисловие - а к тому что я поняла что вот это окошко с маленьким маяком и синими цветами - это то что я хочу сейчас вышивать. Наконец закончилось мое "мелочное" настроение - всякие заготовочки и мелские орнаменты для разных вещей, отложен пейзаж РТО ( устала от серой пастельной гаммы), загадалось желание (все-таки маяк на картинке), посуда помыта, ребенок уложен спать и наконец в воскресенье вечером начала окошко. В общем-то понятное дело - пока показывать нечего - но для порядку так сказать фото есть. Буду отчитываться по мере появления чего-то стоящего. Начала с середины - а там сплошное небо, но шьется вроде легко - было бы время и желание. Очень хочется быть счастливой - не минуту, ни секунду, ни мгновения - этому то я научилась, а просто счастливой масштабно и глобально - каждый день и во всех категорях. Интересно такие желания сбываются? Изменено 13 октября 2008 пользователем violetkiwi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Буду с удовольствием наблюдать за процессом, потому как и самой это окошко очень нравится. Ровных крестиков Вам, вдохновения и исполнения всех желаний. Главное мечтать, верить и все сбудется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Море-небо-облака... окошко вышивается легко - как то так идеально подходят и канва и нитки и схема очень хорошая. Было бы время. Фото не очень - айфон все-таки не фотоаппарат - но особо пока и нечем похвастаться грандиозным. Большие планы повышивать на время праздников ноябрьских - там три дня выходные и дочка на каникулах к бабушке с дедушкой уедет. А октябрь что-то невышивальный - то в командировку, два дня дома не было, да и дел накопилось, неделю была мама в гостях, сегодня дядя заедет на денек, дочка двойку получила, к олимпиаде готовимся. Кто бы еще научил как не спать - а то в 11 часов уже глаза слипаются и как ни старайся - не получается вышивать. Все ранво либо ошибусь, либо нитка запутается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я тоже понаблюдаю :blush1: , пока понаблюдаю.... может присоединюсь, у меня такой наборчик "помечен" первыми крестиками, лежит с лета, ждет, когда соберусь его продолжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Желаю Вам приятной вышивки, а я с удовольствием понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Спасибо! За внимание и ну и вообще... как в тосте - за то что вы есть... Вчера осознала что я стала "забивать" на дела и какая-то мания появилась - сесть и вышивать окно - быстрее-быстрее-быстрее. С работы убежала пораньше (хотя было что сделать), всех накормила чем побыстрее, уроки с дочкой вполглаза... а полтора - в вышивку. А у нас олимпиада на следующей неделе - обещала с ней разобрать задачки. Зашла на кухню - давно у меня такого не было. Я немного маньяк чистоты и порядка - а тут. Посуда на столе, пол - катастрофа а не пол. В общем - честно сказать неприятное чувство даже какое-то. А у меня одна мысль - надо повышивать, побыстрее, побыстрее. И еще иголку потеряла. Что совсем плохо. И кошка и ребенок в квартире - буду в выходные искать и на будущее наконец сошью игольницу закрытую. Мне кажется на вечерок отвлечься будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В общем - отчет после выходных и до "сдвигания пялец". То что мы имеем на сегодня - почти 25% от дизайна вышито. Шью больше чем обычно - но по оптимистичным расчетам получается что еще надо 6 недель на то чтобы закончить вышивку. В принципе, горячки и спешки никакой нет - до конца года дошью и хорошо. Пока не надоело - небольшая паранойя по поводу - скорее-скорее-скорее повышивать еще прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 какая шторка воздушная получилась! такая прозрачная и красивая! очень интересный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Мне тоже очень понравилось... до этого как-то этот дизайн не вызывал у меня таких положительных эмоций :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 С сожалением должна сказать что запал пропал :( Честно сказать и вообще жизненный тонус как-то понизился. Настроение перешло в глубокий минор. Чего делать? Ситуация усугубилась неприятным стечением обстоятельсв: в понедельник дочку с тренировки увезли на скорой -так стукнули что у ребенка подозревали то перелом ребер, то отек легких. Все обошлось, утром ребенок уже как новенький :) - но перенервничали и ночевали в больнице. Третий день уже себя спрашиваю надо ли было скорую вызывать и может и дома бы спокойно отошла. А так нервы такие! Муж постоянно намекает что я псих :) типа "ну внеочердное обследование ребенку сделали - за границей дорого" Вчера у кошки опять стали течь слюни, у нее было так пару месяцев назад. Прям слюнявится зараза - рекой. Правда в прошлый раз за полдня прошло и сегодня утром все в порядке уже было. Либо шерсть у нее во рту собирается (она у нас длинношерстная), либо чего такое с ней? На инфекцию не похоже. Играется, ест как всегда. В общем - НЕ ВЫШИВАЕТСЯ МНЕ!!!! НИКАК! Передвинула пяльцы и даже сто крестиков не сделала с выходных. Ну что же такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Давненько я не писала ничего нового - дочка приболела - так что настроние вышивать нету...но так потихоньку ковыряюсь - счас подумалось что надо бы поактивнее вышивать маячок - потому как он же к хорошим переменам - а так нам в субботу диагноз узнавать после всех анализов - как то волнительно. Хотелось бы диагноз "помягче". Отвлеклась я все таки и на коровку - нужна была цветотерапия после коричнево-голубой гаммы. Три дня в минус окошку - но коровка славная вышла. куда девать пока не знаю. Изменено 12 ноября 2008 пользователем violetkiwi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Продолжпайте и пусть этот маяк принесет позитивные изменения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Медленно но верно жизь вроде приходит в норму - вчера закончила крестиками верхнюю часть - перешла к нижней половине - самое интересное - цветочки :) Надо бы успеть дошить до конца декабря иначе все отложится на неопределенный срок, хотя очень отвлекают соблазны в виде оптимистичных тралалашек и всяких новогодних мелочей. Все-таки песочно-голубая гамма немного скучновата и очень хочется повышивать что-то на все цветочно-"неинтеллектуальное" - то есть простенькое что-то - без сложных цветовых переходов и половинчатых крестиков. Стало труднее находить время на вышивку - ребенка требует внимания. Делаем уроки подолгу, готовить надо, стирать надо, убираться надо, кошку расчесать и то полчаса каждый вечер - дома дел много - как люди находят время вышивать глобального размера вещи - НЕ ЗНАЮ!!! Может я сплю много? но для меня 7 часов сна - это важно! Фотка не очень четкая - но она промежуточная и без бека - когда все будет готово - обещаю сделать хорошую и четкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катенька Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Получается изумительная красота, так держать! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Освежим веточку))) Вроде бы здесь шла речь вот об этом дизайне: А я как раз его начала отшивать по набору, но на молочной Мурано: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Замечательный, нежный дизайн! Как раз к приближающемуся лету! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Цветочки готовы: Перехожу к плотницким работам - сколачиванию рамы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Assja, замечательное начало! Бэка там только в этих цветочках уйма, да и в траве тоже... Я уже давным-давно отмечалась в этой теме про свои первые крестики, так они и лежали до прошлого года, :smile3: потом вроде бы процесс пошел, но остановился на вот такой стадии. Темку освежили, так я тоже достала раму с отшивом на белый свет, сижу, любуюсь)))) наверное настало время снова за него взяться)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Assja, замечательное начало! Бэка там только в этих цветочках уйма, да и в траве тоже... Я уже давным-давно отмечалась в этой теме про свои первые крестики, так они и лежали до прошлого года, :smile3: потом вроде бы процесс пошел, но остановился на вот такой стадии. Темку освежили, так я тоже достала раму с отшивом на белый свет, сижу, любуюсь)))) наверное настало время снова за него взяться)))) Давайте, присоединяйтесь! Вместе веселее)))) Бэка я не боюсь, фигня вопрос))) Цветочки тут - самое сложное, на мой взгляд, поэтому с них и начала. Надеюсь, дальше быстрее пойдет. Ща вот угол отошью и пойду наверх и вправо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Бэка я не боюсь Бэка и я не боюсь, просто его там действительно не мало и схемка мелкая - под бэком плохо видно значки, я поэтому долго корпела над схемой, размышляя с чего начинать... Ща вот угол отошью и пойду наверх и вправо... А я наверное так и буду продолжать по 10 рядочков вверх идти по всей ширине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Бэка и я не боюсь, просто его там действительно не мало и схемка мелкая - под бэком плохо видно значки, я поэтому долго корпела над схемой, размышляя с чего начинать... Да, значки под бэком вообще не видны. Чисто на интуиции отшивала плюс смотрела на картинку. И все равно ошиблась в двух местах по 1 крестику. Ну и ладно. Никто не увидит под бэком))) Бэк буду делать в самом конце. Угол отшила за вчерашний вечер. Как там у Вас? растут ряды? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Как там у Вас? растут ряды? да я на энтузиазме вчера три рядочка вышила ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну вот, я угол сделала и наверх пока сбегала - раму и занавеску чуток отшила: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Здорово, шустренько продвигается строительство! Я пока не очень много отшила, но тоже все больше тот же угол. Покажу на выходных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Здорово, шустренько продвигается строительство! Я пока не очень много отшила, но тоже все больше тот же угол. Покажу на выходных. Давайте показывайте! Я спешу, мне надо успеть еще и пару отшить, оформить и отослать летом. Но чую - не успею. Тогда эту оформлю и отошлю, а пару - уже к НГ отошлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.