lessik Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А в пару что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А в пару что будет? Тоже Жанлинн - Around The Pointe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Мой отчет за неделю: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Мой отчет за неделю: Крутооооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Какие нежные цветочки нарисовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Сходила направо - отшила подоконник, волосатую кочку и начала отшивать раму окна: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Lessik, как там у вас? Я сбавила темпы: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очень нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Чо-та у меня все дурит - и Сеть, и комп, и собственная голова. Вставляю фотку криво: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 26 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Мооооре-море, мир бездооооонный)))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Красота! От таких пейзажей сразу на отдых хочется! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovorom Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Так мне нравится этот " Вид из окна", на меня прямо ветерок теплый дует и занавеска колышется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вышился левый верхний угол: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Занавеска справа дошилась, остался центральный фрагмент и бэк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 16 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну все, дошила! Это без бэка: Это уже с бэком: На следующей неделе понесу в багетку. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 поздравляю))) очень красивая работа))) оббязательно нужна серия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо! Это в подарок свекрови. Серию я не потяну, просто хочу вышить второе окошко сестре свекрови)))) Но это будет позже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Очень красиво! Будет замечательный подарок! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Оформила наконец-то. Изменено 17 июня 2013 пользователем Assja 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чудесное окошко! Ася, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ася, ШЕДЕВР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.