Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу показать просесс Riolis 665 Gitara. Предполагается, что готовая вышивка будет подарена очень хорошему человеку на НГ. Этот человек играет на гитаре. Поэтому выбор и пал на этот дизайн. Когда буду дарить - будет холодно, а на картинке - розочка. :D

Вышиваю не по набору. На аиде 14 в две ниточки.

Вот, что должно получиться.

Изображение

А это то, что наваяла за неделю.

Немного расстроила розочка. Какая-то слишком она абстрактная. Но думаю, что вся вышивка в целом должна смотреться хорошо.

Изображение

Изменено пользователем Feofaniya
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эта "абстрактность" может еще быть связана с разницей фактур. Ведь дизайн разработан под шерсть, а Вы вышиваете его мулине, к тому же в довольно "прозрачном" варианте (я имею в виду - в 2 нитки на 14-й).

Опубликовано:

Petelka, ну не так должна выглядеть вышивка.

Я вышила ланарте на 14 аиде в 2 ниточки, там смотрелось нормально. Так как нитки были светлые и акварельность была уместна.

А тут она не уместна.

Поэтому, к сожалению, я пришла к выводу, что ничего хорошего не получится. Нет той красивости, на которую я расчитывала.

Поэтому, хорошо, что вышила мало.

Не буду продолжать. Но в будущем буду умнее. :oops:

Опубликовано:

А если в три ниточки? я вот сама мучаюсь так же очень хочется вышить этот дизайн, а его в магазинах как назло нет...по ин-ту выписывать-время нет, решила попробовать в мулине... увидела вашу тему-обрадовалась, а теперь думаю-может тоже бросить и выписать набор.......хотя так нужна эта гитара именно сейчас....

Опубликовано:

Оюшка, мне в своё время не понравилось на аиде 14 вышивать в 3 нитки. Но я пробовала на другом дизайне.

Если Вы посмотрите в увеличенном виде мой процесс, то увидите ужасную акварельность, которая тут не подходит.

Так что для этого дизайна вариант в три нити, может быть выходом.

Может, попробовать в три нити вышить небольшой кусочек и посмотреть? Если плохо, то тогда только набор.

Опубликовано:

Совершенно верно! Надо все тоже самое, но в три нитки. И все будет нормально - приобретется нужная "весомось" , насышенность дизайна. Вышито то всего ничего - можно и переделать. Тем более, что эта работа так подходит для подарка. А до Нового года еще успеете!

Опубликовано:

Я свою гитару вышивала на 16 Аиде в две нити и мне очень понравился результат . Там даже на 16 Аиде размер большой получился , а уж на 14 будет большой размах .

Изображение

Опубликовано:

irik9999, это подбором вышито?

Оюшка, мне в своё время не понравилось на аиде 14 вышивать в 3 нитки. Но я пробовала на другом дизайне.

Можно попробовать обратный вариант, если со зрением все в порядке: в 2 нитки, но на 18-й канве. Получается довольно плотненько. И размеры будут покомпактнее.
Опубликовано: (изменено)

я начала уголок, правда зеленый бордюр-неплохо, но меня больше беспокоят цвета гитары....

Ира, а можно нагло попросить кусочек гитары крупно сфотографировать, а то я в правильности подбора ниток сомневаюсь...

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Заказала аиду 16. Завтра попробую на 16 в две ниточки.

Дизайн-то красивый... Очень хочется вышить.

Ну вот, а то прям сразу паниковать - "закройте тему, закройте тему"... :icon8: Мы, модераторы, иногда шибко вредные бываем, когда нам любопытно становится :blush:
Опубликовано:

Ира!!! ПОжалуйста, если это возможно киньте в меня номерами ниточек "Гаммы", а тоя за последние столько цветов перебрала, что совсем запуталась, по таблицам одно-соберу ниточку-совсем другое, удовлетворяет только цвет бордюрчика-вот с него и начала

Опубликовано:

Девочки , я бы с радостью подбором поделилась , но я к сожалению не храню их . Просто подбираю когда вышиваю и подписываю на схеме , а после отшива схему выкидываю . Да и цвета у гаммы так сильно в оттенках пляшут , что я даже для себя не имею смысла подбор оставлять , одни и те же номера в разных партиях совершено другие . Одно точно помню , что подбирала по остаткам от наборов Риолиса и родным ниткам MF из ключа , что то просто брала на свой вкус .

Опубликовано:

Feofaniya, Спасибо огромное!

вынуждена согласится с Ириной, что цвета очень пляшут, поскольку ну не те оттенки получились при сборе ниточек :blink: .

поэтому проблему для себя я решила радикально-заказала набор, дней через пять начну процесс!

Опубликовано:

Оюшка, у меня будет просьба: как получите набор, пришлите, пжл, скан ниточек. Всё-таки хочется знать, как оно должно выглядеть на самам деле.

Я заказала аиду 16 и начала вышивать по найденному подбору в две ниточки.

Пока вышивала только зелёный бордюр. Ни в какое сравнение не идёт с первоначальной моей вышивкой.

Но меня всё-такаи беспокоит подбор ниток для розы и гитары...

Буду смотреть...

Опубликовано:

Как только получу-конечно вышлю,

по подбору у меня бордюр получался очень неплохо, да и вообще зеленая палитра собралась очень прилично, да и темные цвета на гитаре были близки к фото, а вот роза, да и светлые гитары меня так напрягали, ну совсем не то....самой не терпится сравнить, но как всегда подводит почта...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.