Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оюшка, мне пришлось заказать набор.

Я два раза покупала ниточки по подбору. И всё-таки роза - ну не получалась нормальная.

Пришлось заказать набор.

Пока вышиваю зелёненькое. Только начала розу. Оттенки розы другие, чем в подборе, более спокойные.

Скоро выложу процесс.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, мы с вами сошлись и купили набор.

немного отвлекусь от темы(надеюсь сильно тапками не закидают....), я не так давно шила филина по подбору, ну вроде все похоже и все-таки не то....сама себе сказала-в детских картинках подбор легко, но в серьезных-только родные нитки, и вот с гитарой опять наступила на эти же грабли....

Вернемся к процессу...

Я тоже начала с розы. вот то что было вчера утром, за вечер правда еще немного крестиков прибавилось

post-131180-1224743627.jpg

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Оюшка, узнаю эти крестики. :)

Правда, мне уже немного скучновато отшивать нижний левый кусочек схемки третий раз....

Стараюсь себя пересилить и дойти до той части схемы, которую не успела отшить в предыдущих попытках.

Постараюсь скоро выложить свой процесс.

Опубликовано:

Сегодня отшила на розе три цвета, пока непонятно смотрится-закончу полностью-тогда пойму-нравится мне или нет...

узнаю эти крестики

Мне немного проще-я успела "Гаммой" вышить только кусочек бордюра-и остановилась засомневавшись в цветах гитары

post-131180-1224850027.jpg

Опубликовано:

Как-то тихо в нашем процесике, опять в одиночестве покажу продолжения, после розочки решила взяться за гитару.

Сейчас уже могу сказать, что вышивать шерстью мне понравилось

post-131180-1225548761.jpg

Опубликовано:

Да и роза совсем по-другому выглядит: яркая и живая.

Опубликовано:

Для меня самым главным было - проверить цвета розы. Вышила. Удовлетворилась результатом.

Ну и решила вокруг розочки всё довышить.

Так как у меня такая привычка - вышивать все детали так, чтобы заполнялась горизонталь.

Только какая-то маленькая картина получается. Думаю, когда буду оформлять, добавлю паспарту. Чтобы было повнушительней. Как-то я стала гигинтизмом страдать. Это, наверное, у меня после последней картины от Lanarte. :)

Оюшка, выкладывайте по-быстрее продолжение процесса, хочу посмотреть, как гитара будет смотреться. А то я некоро до неё дойду. Пока вышью все листики и фон. Только тогда.

Вот что имеется на сегодняшний вечер.(пардон за оттенок, но у нас 9 вечера и освещение не очень)

Получается очень неплохо, особенно с расстояния, цвета на гитаре ложатся как у настоящей(есть с чем сравнивать),

я вообще обычно тоже вышиваю немного не так, но тут уж очень хотелось посмотреть как гитара смотреться будет, да и самые большие однотонные куски именно на гитаре

Feofaniya, а какого размера у вас пяльца(я смотрю картинка в них так хорошо вписывается, а то я по привычке со своими маленькими, постоянно переживаю, что шерсть передавлю)

post-131180-1225716292.jpg

Изменено пользователем Оюшка

Оюшка, ой, как мне нравится Ваша гитара! :4u:

А пяльцы у меня самые большае, которые я смогла найти. Так как я не могу вышивать двумя руками, поэтому мне станок не подходит, поэтому пришлось вот так исхитриться с гигантскими пяльцами.

Диаметр 25 см.

Изображение

Изменено пользователем Feofaniya
Опубликовано:

Feofaniya, спасибо, я вот о раме подумываю, но может действительно купить большие пяльца и не грузится...

Потихоньку продолжаю "ковырять" дальше...

post-131180-1225892671.jpg

Опубликовано:

Оюшка, как интересно! В гитаре осталось чуть-чуть. Красота-а-а-а-а. :dots:

А я саму гитару оставлю на сладенькое. :give_rose: Пока вышиваю всё вокруг. После выходных выложу свой процесс.

А то дома компьютера нет, поэтому использую рабочий.

По поводу рамы: я много читала отзывов. Тоже хотела себе купить раму... Но, есть одно неудобство: там нужно вышивать двумя руками. Я попробовала на своих пяльцах, сразу крестики стали кривые и процесс совсем медленно двигался. Поэтому вышиваю на пяльцах одной рукой.

Опубликовано:

получается замечательно, я так думаю, когда все вместе соберем будет очень красиво. Шью и радуюсь, что все-таки купила набор.Гитару почти закончила, остался только черный цвет. А я думаю фон оставить на последнее....

как всегда фото вечернее, освещение плохое, но так хочется похвастаться :rolleyes:

post-131180-1225975791.jpg

Оюшка, красота какая!!

Отчитываюсь и я.

Всё, что ниже гитары - я вышила. Очень понравились нотки. Так нежно смотрятся.

Итого: осталось вышить гитару, ленту и силуэт гитариста. Буду стараться уложиться недели в две. Так как очень хочется начать уже другой процесс.

Вот, собственно, нынишний процес:

Изображение

Опубликовано:

Замечательно получается, зелень фоновая очень нежная, а я со скрипичным ключом напортачила-вот сижу и думаю, пороть или так оставить...

Буду стараться уложиться недели в две

я хочу уложиться в пять дней( стараюсь успеть к открытию новой музыкальной школы, шью в подарок педагогу)- я сильно наглая или все возможно? :)
Опубликовано:

Я бы лучше распорола... Уж больно дизайн красивый.

Ключ так нежно смотрится... Я от него вообще в восторге. :rolleyes:

Ой, пять дней... Я вот в эти выходные (а их было 3 дня) сидела, вышивала и гитару не успела закончить...

Но я думаю, что главное - это желание! Ну и время, конечно. :)

Но процесс мне нравится. Ляпота.

Ленточку всё ручки чешутся закончить, так как она яркая. :)

И вообще, эта картина в подарок учителю - шикарнейший подарок!

А как же оформление? Это же занимает время. Наверное, сами будете оформлять, да?

Опубликовано:

Я бы лучше распорола...

вот и я так решила...но вчера было уже поздно, побоялась еще больше напортачить...

Но процесс мне нравится. Ляпота.

да, дизайн замечательный, и это при достаточно небольшом количестве цветов! Периодически себя поругиваю за то, что дней 10 убила на подбор ниток, закзазала бы сразу набор...ладно....

оформление- пока думаю, если найду готовую раму по размеру, то есть идея самой продекорировать (что-то в технике декупаж), а если придется в багетку идти, то сильно ничего придумывать не буду- я думаю дня за два сделают, а натягиваю я сама...вот только на работе такой завал.....

Опубликовано:

оформление- пока думаю, если найду готовую раму по размеру, то есть идея самой продекорировать (что-то в технике декупаж), а если придется в багетку идти, то сильно ничего придумывать не буду- я думаю дня за два сделают, а натягиваю я сама...вот только на работе такой завал.....

декупаж - это интересно. Сама никогда не пробовала, но с удовольствием посмотрю, что получится.

А вот меня смущает, что маленькая вышивка получается. Я бы паспарту разбавила. Ибо страдаю гигантоманией. :blink:

А самое обидное то, что вроде бы и время повышивать есть, а так спать хочется... Вот вчера.. чуть повышивала и заснула. Так что буду сегодня навёрстывать. :blink:

Опубликовано:

А самое обидное то, что вроде бы и время повышивать есть, а так спать хочется... Вот вчера.. чуть повышивала и заснула. Так что буду сегодня навёрстывать. smile.gif

не только времени, но и места сильно нет :thank_you: , вечером, когда всех растолкаю самой даже пристроиться негде-приходиться тоже ложиться(хотя к вечеру уже падаю от усталости)...

вчера вышивала "целых" 30 минут-начала фон-гитариста получилось четыре рядка...может сегодня получится урвать хоть часок....

А меня вот стал мучать вопрос по поводу струн. Струны надо вышивать беком светло-зелёной ниточкой (ну это я так поняла). Но я вот присматривалась к картинке на обложке и у меня такое ощущение, что струны сделаны не беком, а просто протянута нить, у которой нет стежков. Т.е. от середины гитары до грифа просто протянута нить... Вот мне и не понятно, как же эти струны делать-то? Я, просто бек делаю через 2 клеточки примерно.. а тут как же быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.