Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Струны лучше всего сделать выкладной нитью . Протянуть нить от начала до конца и прикрепить её другой ниткой к вышивке .

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Струны лучше всего сделать выкладной нитью . Протянуть нить от начала до конца и прикрепить её другой ниткой к вышивке .

irik9999, большое спасибо!!

А вот эти прикрепления на лицевой стороне, они не сильно будут заметны?

Изображение

Опубликовано: (изменено)

полдня сегодня вышивала фон-гитариста и под конец обнаружила, что сместилась на пару крестиков..пришлось пороть всю его верхнюю половину-жалко было а что поделаешь, теперь потихоньку восстанавливаю... хорошо что ниток достаточное количество

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Обычно я размечаю нитками, а тут как только получила набор-сразу бросилась вышивать - вот и расплачиваюсь...

ну куда мы денемся от наших пословиц: поспешишь-людей насмешить...

Опубликовано:

Все. Сделала последний стежок! Ну, конечно еще далеко не все- это я немного преувеличила... :D , еще отстирать, погладить, сделать струны, оформить...но с крестиками все...

Вышивка очень понравилась-сочная, яркая, цвета ложатся великолепно(несмотря на то, что на первый взгляд нет тонких переходов), ниток осталось много, особенно тех, которыми вышит фон-олин моток только наполовину использовала, а второй даже не распечатывала(и у меня смутное подозрение-что где0то дома еще один моток потерялся), правда с некоторыми нитками(у меня таких оказалось два цвета) переживала, что не хватит, но всего хватило. Шерстью шить очень понравилось.

вот.

post-131180-1226986987.jpg

Опубликовано:

вот, решила показать в стадии натянутых струн - (отстирала, отгладила), сделала просто длинные протяжки и в паре мест прихватила ниточкой(кажется именно это называется выкладной нитью)- результат меня устроил. а вот с оформлением полная :4u: , разболелись мои ребятишки-так что не только в багетку, в магазины выбраться не получится, а в понедельник уже дарить-видимо возьму обычную фоторамку, увы....

post-131180-1227153275.jpg

Опубликовано:

Здорово! До понедельника еще есть время, может как-то получится решить проблему! Хотелось бы достойного оформления. Очень красивая работа

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень интересная работка получилась. Уверена, человек, которому Вы ее приподнесли, был в восторге

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

не найдете, я с трудом еще ориетируюсь в форуме, а тем более в создании галереи, как повесила тпм одно фото, так и висит :oops: :)

надо собраться с силами и мозгами и привести галерею в порядок, а гитару покажу здесь-не ругайтесь на меня сильно...

post-131180-1245408995.jpg

Опубликовано: (изменено)

не найдете, я с трудом еще ориетируюсь в форуме, а тем более в создании галереи, как повесила тпм одно фото, так и висит :( :)

надо собраться с силами и мозгами и привести галерею в порядок, а гитару покажу здесь-не ругайтесь на меня сильно...

Да простят нас модераторы))) А может они даже вам помогут!!!

Очень красивая картина, смею предположить, вышивалась в подарок? Сама заглядывалась на вышитые музыкальные инструменты (скрипку хотела вышить), но потом подушка придавила меня.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
Опубликовано:

Модераторы, простите нас...

Очень красивая картина, смею предположить, вышивалась в подарок? Сама заглядывалась на вышитые музыкальные инструменты (скрипку хотела вышить)

да в подарок педагогу по гитаре.

хотя из музыкальных у риолиса мне больше всего нравится саксафон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.