Assja Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Девчата, я начала Париж от Майи. Вот такой: Вышиваю по набору, купленному на Севе. В наборе лежит канва 16я. Это меня опечалило, ибо Аиду я не люблю. Но менять на Мурано не стала, так как обе вышивки пойдут в подарок, а экспериментировать я побаиваюсь - похоже, что здесь много полукреста и ткань может перекосить, ведь даже Аиду перекашивает от полукреста в Диме (по крайней мере, у меня так было). На схеме, кроме полукреста, обнаружила четверть-крестики как у Heritage, что также добавило :4u: в сторону Аиды. Ну да ладно, это все мелочи жизни. Схема цветная, но мелкая. Ниточки разложены в органайзер по номерам (спасибо!) и еще два моточка положено сверху. Вот, сфоткала начало: Это я сразу приступила к надписи Paris, чтоб не забыть, что вышиваю :4u: В планах еще Лондон:
Айрин Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Здорово,что такую тему открыли,мне нравятся эти сюжеты,с удовольствием понаблюдаю.А по поводу половинчатых крестиков на аиде не переживайте.Аида вложеная в наборах Майи не жесткая,прокалывется дырочка хорошо.Я сама вышиваю от Майи Королеву -Зиму,так там этих крестиков немерянно,но я к ним привыкла,уже воспринимаю как обычные крестики :4u:
OlgaG Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Очень красивые дизайны, с удовольствием посмотрю! Сама не люблю аиду, но что поделаешь значит так надо :)
natsuts Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 какие красивые дизайны! интересно как получится, ведь полностью будет весь фон зашит? какие красивые дизайны! интересно как получится, ведь полностью будет весь фон зашит?
Assja Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 какие красивые дизайны! интересно как получится, ведь полностью будет весь фон зашит? Похоже, что да, почти весь фон. Там совсем немного незашитого, внутри дизайна - пара "полосочек" и пара "пятнышек" незашитого будет :wub:
Ингуля Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 О как здорово что темка появилась. Тоже засматриваюсь на эти дизайны. Я магнолию вышиваю но заменила на 14ю аиду, т.к в магазине не нашлось 16й. Лёгких крестиков вам!!!
absurdinka Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 очень интересный процесс! буду с удовольствием наблюдать
Assja Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ну вот, немного наваяла:
Кирра Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Поздравляю с началом такого замечательного процессика! Самой оч нравятся эти два дизайнва. Ровных крестиков!
Ингуля Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 приличнинькл наваяла. Молодчинка!!!
suiyata Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Очень красиво получается! А Лондон тоже будете по набору шить?
Assja Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Спасибо! Лондон тоже буду шить по набору, ибо он уже куплен. :rolleyes:
Лето Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Очень красивые и интересные прцессики будут! Я Париж как увидела с полгода назад, так и влюбилась, сразу захомячила:). А Лондон сейчас впервые увидела. Надо и его прихомячить:)
Assja Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Неделя выдалась тяжелая, времени вышивать было совсем мало, но немного все-таки продвинулась - дошила стол и обивку стула, пошел фон вокруг... Надеюсь, фон вокруг этой мебели на этой неделе дошить и перейти к чемоданам.
natsuts Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 по мне так бодренько вышивка продвигается! мне оттенки очень нравятся, такие спокойные...
Assja Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот, фон мебели вышила, теперь приступаю к чумаданам! Параллельно связала шарфик, начала другой, вяжу шаль и свитер, а с завтрашнего дня приступаю к вышивке новогодних картинок. В итоге стала помесью Шивы с Аргусом... :)
natsuts Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Assja :D молодца! столько всего успеваешь! у меня тож мечта стать многорукой шивой, но после некоторых раздумий пришла к выводу, что если рук много то и голов должно быть не меньше :) а смесь шивы и змей горыныча это жесть :) мы и с одной парой рук управимся и ты тому подтвеждение ;) мало того что вышиваешь еще и шарфики параллельно вяжешь!
Айрин Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ай,да молодец!!Продвигаешься хорошо,еще и шарфики вяжешь,на это время тоже надо. :) Вот я вчера ребенку на шапочке ушки с веревочками вывязывала,так 2 часа потратила. :)
Assja Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Сделала чемоданы. Ползу со скоростью улитки :4u:
Assja Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Вобщем, где-то половину отшила: Пришлось распороть один ряд, ошиблась. Так нитки все - в клочья, чего с ДМСовскими у меня никогда при порке не было. Странно, а я думала, что Анкоровские нитки лучше ДМСовских... Изменено 15 ноября 2008 пользователем Assja
Assja Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 А я все еще вышиваю!!!!!
Assja Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А я между прочим, все еще вышиваааааюююю: 1
Assja Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Ну вот, успела к НГ, нынче ночью закончила Париж. Башня все-таки вверху скривилась-усохла. Эх, не люблю я аиду и она меня не любит... Без бэка: С бэком: Лондон буду вышивать нескоро! С наступающим праздником!!!!! :air_kiss: Изменено 31 декабря 2008 пользователем Assja 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас