Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата, я начала Париж от Майи. Вот такой:

Изображение

Вышиваю по набору, купленному на Севе. В наборе лежит канва 16я. Это меня опечалило, ибо Аиду я не люблю. Но менять на Мурано не стала, так как обе вышивки пойдут в подарок, а экспериментировать я побаиваюсь - похоже, что здесь много полукреста и ткань может перекосить, ведь даже Аиду перекашивает от полукреста в Диме (по крайней мере, у меня так было).

На схеме, кроме полукреста, обнаружила четверть-крестики как у Heritage, что также добавило :4u: в сторону Аиды.

Ну да ладно, это все мелочи жизни.

Схема цветная, но мелкая. Ниточки разложены в органайзер по номерам (спасибо!) и еще два моточка положено сверху.

Вот, сфоткала начало:

Изображение

Это я сразу приступила к надписи Paris, чтоб не забыть, что вышиваю :4u:

В планах еще Лондон:

Изображение

Опубликовано:

Здорово,что такую тему открыли,мне нравятся эти сюжеты,с удовольствием понаблюдаю.А по поводу половинчатых крестиков на аиде не переживайте.Аида вложеная в наборах Майи не жесткая,прокалывется дырочка хорошо.Я сама вышиваю от Майи Королеву -Зиму,так там этих крестиков немерянно,но я к ним привыкла,уже воспринимаю как обычные крестики :4u:

Опубликовано:

Очень красивые дизайны, с удовольствием посмотрю!

Сама не люблю аиду, но что поделаешь значит так надо :)

Опубликовано:

какие красивые дизайны! интересно как получится, ведь полностью будет весь фон зашит?

какие красивые дизайны! интересно как получится, ведь полностью будет весь фон зашит?

Опубликовано:

Похоже, что да, почти весь фон. Там совсем немного незашитого, внутри дизайна - пара "полосочек" и пара "пятнышек" незашитого будет :wub:

Опубликовано:

О как здорово что темка появилась. Тоже засматриваюсь на эти дизайны.

Я магнолию вышиваю но заменила на 14ю аиду, т.к в магазине не нашлось 16й.

Лёгких крестиков вам!!!

Опубликовано:

очень интересный процесс! буду с удовольствием наблюдать

Опубликовано:

Спасибо!

Лондон тоже буду шить по набору, ибо он уже куплен. :rolleyes:

Опубликовано:

Очень красивые и интересные прцессики будут!

Я Париж как увидела с полгода назад, так и влюбилась, сразу захомячила:). А Лондон сейчас впервые увидела. Надо и его прихомячить:)

Опубликовано:

Неделя выдалась тяжелая, времени вышивать было совсем мало, но немного все-таки продвинулась - дошила стол и обивку стула, пошел фон вокруг... Надеюсь, фон вокруг этой мебели на этой неделе дошить и перейти к чемоданам.

Изображение

Опубликовано:

Вот, фон мебели вышила, теперь приступаю к чумаданам!

Изображение

Параллельно связала шарфик, начала другой, вяжу шаль и свитер, а с завтрашнего дня приступаю к вышивке новогодних картинок. В итоге стала помесью Шивы с Аргусом... :)

Опубликовано:

Assja :D молодца! столько всего успеваешь!

у меня тож мечта стать многорукой шивой, но после некоторых раздумий пришла к выводу, что если рук много то и голов должно быть не меньше :) а смесь шивы и змей горыныча это жесть :)

мы и с одной парой рук управимся и ты тому подтвеждение ;) мало того что вышиваешь еще и шарфики параллельно вяжешь!

Опубликовано:

Ай,да молодец!!Продвигаешься хорошо,еще и шарфики вяжешь,на это время тоже надо. :) Вот я вчера ребенку на шапочке ушки с веревочками вывязывала,так 2 часа потратила. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вобщем, где-то половину отшила:

Изображение

Пришлось распороть один ряд, ошиблась. Так нитки все - в клочья, чего с ДМСовскими у меня никогда при порке не было. Странно, а я думала, что Анкоровские нитки лучше ДМСовских...

Изменено пользователем Assja
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот, успела к НГ, нынче ночью закончила Париж. Башня все-таки вверху скривилась-усохла. Эх, не люблю я аиду и она меня не любит...

Без бэка:

Изображение

С бэком:

Изображение

Лондон буду вышивать нескоро!

С наступающим праздником!!!!! :air_kiss:

Изменено пользователем Assja
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.