Истомина Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Assja очень романтичный Париж получился, умница! :) Изменено 5 января 2009 пользователем Истомина
bumblebee Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 очень здорово, и цвета такие приятные!
Ингуля Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 ну ооочень красиво получилось. Так нежно. Умничка
Манюша Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Очень красиво! Никогда не думала, что без бека такая ощутимая разница.... Потрясающая работа! PS: моя улитка намного медленнее ползает...
Ингуля Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Очень здорова оформлен. Так гармонично. Вы молодец.
lemon slice Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Очень интересно было просмотреть тему с процессом и увидеть вышитую работу в оформлении, получилось просто замечательно! Я тоже вышиваю сейчас этот дизайн. Это у меня, так сказать, "дорожный вариант" - вышиваю эту картинку только у мамы в гостях, хорошо, если раз в неделю (и то не всегда), по чуть-чуть. Начала в ноябре, торопиться никуда не буду, как вышью - так вышью. Ну и Лондон в пару захомячен, ага. Позавчера сфоткала: Если кому-то интересно, буду показывать в этой теме. 2
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Начло красивое и очень аккуратное!С удовольствием понаблюдаю. :give_heart2:
zebra998z Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 стильные и красивые картинки-замечательно
Assja Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Начала "Лондон". Ползу медленно. Вот пока что вышло: Увеличить фото »» Увеличить фото »» 3
яло Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вау ! Assja,с великолепным началом Вас ! Стульчик замечательный (или же это креслом можно назвать?)получается,так держать!
Assja Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 На данный момент имею это: Увеличить фото »» Не знаю, почему эти пятна на скатерти такие яркие. Может после прокладки бэка оно как-то меньше будет бросаться в глаза... 1
Sova-полярная Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Не знаю, почему эти пятна на скатерти такие яркие. Может после прокладки бэка оно как-то меньше будет бросаться в глаза... А может они и не пятна, а некий рисуночек на скатерти? :) Какая красотаааа!!! Изменено 3 октября 2011 пользователем Sova-полярная
Assja Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Alja, Sova-полярная, спасибо! Может и рисунок, но загадочный))))
Assja Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Продвижение медленное, но все-таки ползу: чемоданы и шляпу отшила, приступила к строительству Биг Бена. Увеличить фото »» 3
Assja Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ха! А Биг Бен вырос как на дрожжах за неделю: Увеличить фото »» 2
Assja Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Очередной этап: Увеличить фото »» 3
Assja Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вышит Тауэр. Остался фон за Тауэром и бэк. Увеличить фото »» Мечтаю успеть до декабря, отдам в багетку - и готов подарок подруге дочери)))) А что я буду вышивать даааааальше, я не скажу никому и никогда: это тсссссс! Derwentwater!!!!! Поставила наборчик перед носом и истекаю слюнями - шью горааааздо быстрее в предвкушении))))) 3
яло Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вау ,какая красота получается ! Шикарный подарок получится!
Assja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Остался только бэк: Увеличить фото »» 1
Assja Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Уфффф! Фсёёё! Готово. И фрузелки накрутила, благо их там по пальцам пересчитать можно. Увеличить фото »» В ближайшие дни побегу в багетку, а то перед праздниками там будет ажиотажЪ. Что же дальше? Дервентвоттер!!!!: :wub: :wub: :wub: 4
Roberta Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ася поздравляю!Красивая работа!Удачи в следующем проекте! 1
Assja Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Забрала из багетки: Увеличить фото »» 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас