Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Эля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это просто волшебно и роскошно! Сказочной красоты сад! Как он сияет на черном! Эля, не перешивай ничего, во всяком случае "вот прям щас", остынь, потом самой станет понятно - надо все-таки или нет. Я вот со своим битым бисером в Альпах неделю "по стенкам" бегала и искрила, а потом все-таки остыла и оставила как есть - никто не видит, если специально пальцем не показать и желательно с лупой :). 2
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Танюш,помнишь наши с тобой мечты?))) Ну как? Девочки, колитесь или это секрет? 1
Zigmoond Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Элечка, поздравляю тебя с завершением Японца и осуществлением давней мечты. Очень за тебя рада, теперь твой дом стал еще более одушевленным- в нем есть душа Японии и немножко Мартины. Пусть и все другие ваши семейные мечты завершатся столь же удачно. 1
chukcha Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, просто даже не знаю, как вам передать мою благодарность! Вот попробую вот так (Светочка, прости за офф - хочу вам показать, как я вас всех люблю!) http://www.youtube.com/watch?v=S5VmFvK0knI такое у меня сейчас настроение... Ваша поддержка, на самом деле, очень-очень много значила для меня все это время - даже далеко не ради вышивки! Эти полтора года были, наверное, самыми тяжелыми в моей жизни. И не важно, что кто-то рядом со мной, а кто-то очень далеко, тепло ваших слов согревало, давало надежду! Много-много раз всем огромное спасибо!!!! ---------- Так, девчонки, Таня - Наташа (прикольно, я привыкла выкликать эти имена вот ровно так - моих дочек так зовут!) - колитесь, чего там интригуете! 5
Enot Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Отметилась в "нравится" и поняла, что это не то слово. В высшей степени превосходно, изумительно, восхитительно, потрясающе...и другие такие же слова. 1
kcis Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Эля, японец на черном просто волшебен. От всей души поздравляю. 1
lolenya Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Эля, и я поздравляю!!! Бесподобный!!! Волшебный!!! 1
STS Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки, колитесь или это секрет? Света, были у нас тоже мечты :))) Тоже Японца на черном вышить, глядя на Элину красотищую Пока у меня все в мечтах... 2
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 13 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот и я со своим журавлем))) Я его вышила. Сидела вчера пыхтела почти весь день, но ничего, вроде справилась. Тренировка для глаз конечно основательная. Сначала я вышила сакуру Потом приступила к парчовой кайме, джессики радовали своей хитроумностью, но вышить получилось быстро.Потом - медальон с журавлем. Решила вышить его петит-пойнтом в 2 нити, вот как получилось. Не очень нравится клювик у журавля, заметила на фото, потом поправлю. 14
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Журавлик петитом классно смотрится!
Enola Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Оль, красотища!!! Журава - шикарный!!! Оставь птицу в покое - все нормально у него с клювом! :) 1
cercikas Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Журавль - просто красавец! Петитом очень даже хорошо смотрится!
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 На фото видно, какая тканюшка красивая. Птичка отличная и клюв тоже, не надо придираться. "Камыш" такой плавный получился!
ola10 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем спасибо))) Люблю журавлика своего, еще три впереди, уже проще будет. Света, я думала что вышиваю траву.... а это камыш. Сделала его серебром,потому что очень понравилось на фотографиях из блога, спасибо . Смотрела в других альбомах на ЮКЕ где все синим - не то... 5
papaya Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 у меня продвижение. все таки никакой логики в процессе нет)) жаль времени мало на садик, эхх.. 9
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да, всюду побывала..., все попробовала на вкус ! :) Лучше все же собраться и заканчивать начатые элементы. Потом будет тяжелее вспоминать, где и что недошито. Лучше вышить и закрыть участок. 1
ленакол Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ola10, спасибо за хорошие фотки, петитного журавля рассмотрела как надо! И рассеялись мои сомнения...
ola10 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ленакол, спасибо)) А какие сомнения были? Он такой гладкий и плотненький получился,мне нравится :smile3:
ленакол Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Оль, просто готовлюсь я к "глобально-эпохальному" процессу, где очень много надо шить через ниточку, крестиком боюсь не потяну...
ola10 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот я из тех же соображений - крестиком очень долго и муторно - подумалось мне, и решила что петит в 2 нити повеселее и побыстрее. Ну насчет побыстрее это я погорячилась, не намного быстрее у меня получается, но в 2 нити как-то лучше чем в одну, и петитом не проскальзывают нити, аккуратней получается.
papaya Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Я бы с удовольствием заканчивала, у меня нитки третий месяц некоторые до магазина доехать не могут, вот и скачу))) Девочки, скажите, чем и во сколько нитей шьется родосс под медальоном. у меня схема ч/б, понять не могу
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Perle в одну нить, через одну дырочку. SNC 10/9912 Sea Heather.
yana-hoiya Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 papaya, это нитка называется Перл. Она там одна такая, толстая и блестящая. Зелёно-голубая. 1
papaya Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Хаа, ее то как раз и нет)))) снова облом)) будем осваивать тогда дальше) Изменено 21 февраля 2012 пользователем papaya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас