Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Это просто волшебно и роскошно! Сказочной красоты сад! Как он сияет на черном!

Эля, не перешивай ничего, во всяком случае "вот прям щас", остынь, потом самой станет понятно - надо все-таки или нет.

Я вот со своим битым бисером в Альпах неделю "по стенкам" бегала и искрила, а потом все-таки остыла и оставила как есть - никто не видит, если специально пальцем не показать и желательно с лупой :).

• Like 2
  • Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Элечка, поздравляю тебя с завершением Японца и осуществлением давней мечты. Очень за тебя рада, теперь твой дом стал еще более одушевленным- в нем есть душа Японии и немножко Мартины. Пусть и все другие ваши семейные мечты завершатся столь же удачно.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, просто даже не знаю, как вам передать мою благодарность! Вот попробую вот так (Светочка, прости за офф - хочу вам показать, как я вас всех люблю!) http://www.youtube.com/watch?v=S5VmFvK0knI такое у меня сейчас настроение...

Ваша поддержка, на самом деле, очень-очень много значила для меня все это время - даже далеко не ради вышивки! Эти полтора года были, наверное, самыми тяжелыми в моей жизни. И не важно, что кто-то рядом со мной, а кто-то очень далеко, тепло ваших слов согревало, давало надежду! Много-много раз всем огромное спасибо!!!!

----------

Так, девчонки, Таня - Наташа (прикольно, я привыкла выкликать эти имена вот ровно так - моих дочек так зовут!) - колитесь, чего там интригуете!

• Like 5
Опубликовано:

Отметилась в "нравится" и поняла, что это не то слово.

В высшей степени превосходно, изумительно, восхитительно, потрясающе...и другие такие же слова.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, колитесь или это секрет?Изображение

Света, были у нас тоже мечты :))) Тоже Японца на черном вышить, глядя на Элину красотищую Пока у меня все в мечтах...

• Like 2
Опубликовано:

Всем спасибо))) Люблю журавлика своего, еще три впереди, уже проще будет.

Света, я думала что вышиваю траву.... а это камыш. Сделала его серебром,потому что очень понравилось на фотографиях из блога, спасибо . Смотрела в других альбомах на ЮКЕ где все синим - не то...

• Like 5
Опубликовано:

у меня продвижение. все таки никакой логики в процессе нет)) жаль времени мало на садик, эхх..

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Да, всюду побывала..., все попробовала на вкус ! :) Лучше все же собраться и заканчивать начатые элементы. Потом будет тяжелее вспоминать, где и что недошито. Лучше вышить и закрыть участок.

• Like 1
Опубликовано:

Ленакол, спасибо)) А какие сомнения были? Он такой гладкий и плотненький получился,мне нравится :smile3:

Опубликовано:

Вот я из тех же соображений - крестиком очень долго и муторно - подумалось мне, и решила что петит в 2 нити повеселее и побыстрее. Ну насчет побыстрее это я погорячилась, не намного быстрее у меня получается, но в 2 нити как-то лучше чем в одну, и петитом не проскальзывают нити, аккуратней получается.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием заканчивала, у меня нитки третий месяц некоторые до магазина доехать не могут, вот и скачу))) Девочки, скажите, чем и во сколько нитей шьется родосс под медальоном. у меня схема ч/б, понять не могу

Опубликовано: (изменено)

Хаа, ее то как раз и нет)))) снова облом)) будем осваивать тогда дальше)

Изменено пользователем papaya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.