Популярное сообщение Enola Опубликовано: 22 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Девчата!!! Я закончила все шовчики!!! Сняла с рамы... и наступила потеря дара речи... Я думаю - все японо-садоводы меня поймут... Вечерком отглажу, а завтра сфоткать попытаюсь - может хоть немножно будет солнечного света. Впереди - бисерное безумство!!! :) Сорри... Не написать не могла - распирает... :) :) :) 11
cercikas Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Девчата!!! Я закончила все шовчики!!! Сняла с рамы... и наступила потеря дара речи... могу только представить, так как сама еще такого чувства не испытывала :) жду фотографий... :) 1
Ляксандра Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Наташенька!!! Поздравляю! 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Наташа, дар речи все-таки потеряла?! Правильно, так и должно быть по нашему общему анамнезу. Еще один удар на закрепление диагноза - пришивай бисер! 1
Enola Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Еще как потеряла... С бисером - даже трудно представить что будет!!! :) Опять отпуск наступает так некстати - когда впереди все самое вкусное!!!
ola10 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Наташа, поздравляю))) Очень жду фотографий красоты японской. Даже без бисера сначала покажи))) 1
мелисент Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не томи нас, не томи...... 1
tigra73 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Правильно потеряла! Но фото, таки, нужно!)))) 1
yana-hoiya Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Наташа, поздравляю!!!!! Жду красивых фото. Ты меня обогнала всё-таки. Мне работы на неделю осталось. Два угла, шесть джессик, бамбук с листьями и немного бисера пришить. 3
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Нет, Ян - мой то весь без бисера... :) Ну вот и он, безбисерный Японо-Сад И детальки - из последне-вышитого (осень) 17
negem Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наташа - умничка! Так все замечательно получилось. Спасибо за красивые фото моего любимого садика! Ну, а с камушками вообще будет просто ЧУДО! Мне очень понравилось украшать свой первый садик - совсем не утомительно :), сплошное удовольствие. Желаю и тебе этого! 1
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наташа, и без бисера садик просто красавец!!! Мне тоже очень нравится пришивать бисер-камешки и наблюдать, как преображается вышивка. Желаю и тебе получить большое удовольствие от этого занятия! 1
Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо, девчата - ваши похвалы очень ценны. Я же совсем-совсем начинающий - вышиваю всего то с ноября 2010-го. Я даже и не думала, что смогу осилить Сад. Но вроде как потихонечку-потихонечку - и как то он весь дошился... :) Мои домашние тоже сказали - что уже усе супер, и без бисера пойдет. Но, конечно же, мы с Садом - с ними не согласные :) Буду с нетерпением ждать своего возвращения из отпуска, а пока, до 11 марта Садик будет отдыхать от меня. 1
tigra73 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наташа, самое вкусное оставила напоследок?))) Поздравляю с таким красавцем! 1
Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наташа, самое вкусное оставила напоследок?)))Дык я ж послушный последователь дизайнов Мартины - а там сказано - бисер в конце!!! :) На самом деле мне поролочик надо где-то раздобыть - полотенце на моем станке не удержится, боюсь.
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наташа, какая же ты молодец! Сразу решиться на шедевр, горжусь! Это по-нашему. Садик уже невозможно красив. Большого удовольствия от бисера 11 марта (ну,хорошо - 12-го!). 1
Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну не сразу... у меня ж еще были миньки тренировочные... :) Прям сразу бисер не обещаю - рама уже кое чем занята... :):):)
negem Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ... рама уже кое чем занята... :):) :) Ого! Даже интересно - ЧЕМ? Наташа, ты вроде как к нам, "китайцесадоводам", собиралась.... 1
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Сад великолепен даже без бисера! Рассматривала и рассматривала фотки - завораживает... 1
Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Леночка, пока я с китайцем подтянусь вы уже все закончить успеете... Буду вас вопросами мучать. Не, пока не Китайцем... :) покажусь после отпуска, а то меня сегодня много на форуме. 1
ola10 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наташа, какая прелесть сад))) В очередной раз " в зобу дыханье сперло" :lol: Все очень хорошо, идеальный дизайн все-таки. Желаю приятного отпуска и приятного пришивания бисера потом. И заинтриговала просто- чего там на раме? Теперь вся в раздумьях. Пошла вышивать свой садик. 1
Популярное сообщение Brikass Опубликовано: 7 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Здравствуйте девчата. Разрешите и мне присоединиться к вашей компании. Увидела я полгода назад японский садик и так он мне понравился…. так понравился. Долго думала, смогу ли я осилить такой большой проект. К тому же ниточки шелковые, а я никогда не вышивала шелком и шовчики разные хитрые. В результате желание иметь эту красоту победило. Купила ниточки, трех пока не хватает. Ткань - молочный Белфест 32. Вышивать начала 15 февраля. И вот что у меня получилось. Это первые стежки: А так красиво блестит голубенькая ниточка РВ 38: Приступила к родесам. Не так трудно, как думала. Даже легко: Вот какие они выпуклые и блестят ( не вышитые участки - это одна из отсутствующих ниточек): Долго боролась с блестящими завитками (опять ниточка РВ 38), зато как они блестят: 15
ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Привет! Присоединяйтесь, мы только рады! Замечательно получается, красиво и со стежками полный порядок. Дальше - еще интереснее будет. Неприятно, конечно, останавливаться из-за какой то одной ниточки. Ну, ничего... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас