Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девчата!!! Я закончила все шовчики!!! Сняла с рамы... и наступила потеря дара речи...

могу только представить, так как сама еще такого чувства не испытывала :) жду фотографий... :)
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, дар речи все-таки потеряла?! Правильно, так и должно быть по нашему общему анамнезу.

Еще один удар на закрепление диагноза - пришивай бисер!

• Like 1
Опубликовано:

Еще как потеряла... С бисером - даже трудно представить что будет!!! :)

Опять отпуск наступает так некстати - когда впереди все самое вкусное!!!

Опубликовано:

Наташа, поздравляю))) Очень жду фотографий красоты японской. Даже без бисера сначала покажи)))

• Like 1
Опубликовано:

Да! Истомились уже!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, поздравляю!!!!! Жду красивых фото.

Ты меня обогнала всё-таки. Мне работы на неделю осталось. Два угла, шесть джессик, бамбук с листьями и немного бисера пришить.

• Like 3
Опубликовано:

Наташа - умничка! Так все замечательно получилось. Спасибо за красивые фото моего любимого садика!

Ну, а с камушками вообще будет просто ЧУДО! Мне очень понравилось украшать свой первый садик - совсем не утомительно :), сплошное удовольствие. Желаю и тебе этого!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, и без бисера садик просто красавец!!! Мне тоже очень нравится пришивать бисер-камешки и наблюдать, как преображается вышивка. Желаю и тебе получить большое удовольствие от этого занятия!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девчата - ваши похвалы очень ценны. Я же совсем-совсем начинающий - вышиваю всего то с ноября 2010-го.

Я даже и не думала, что смогу осилить Сад. Но вроде как потихонечку-потихонечку - и как то он весь дошился... :)

Мои домашние тоже сказали - что уже усе супер, и без бисера пойдет. Но, конечно же, мы с Садом - с ними не согласные :)

Буду с нетерпением ждать своего возвращения из отпуска, а пока, до 11 марта Садик будет отдыхать от меня.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, самое вкусное оставила напоследок?)))

Дык я ж послушный последователь дизайнов Мартины - а там сказано - бисер в конце!!! :)

На самом деле мне поролочик надо где-то раздобыть - полотенце на моем станке не удержится, боюсь.

Опубликовано:

Наташа, какая же ты молодец! Сразу решиться на шедевр, горжусь! Это по-нашему.

Садик уже невозможно красив. Большого удовольствия от бисера 11 марта (ну,хорошо - 12-го!).

• Like 1
Опубликовано:

... рама уже кое чем занята... :):) :)

Ого! Даже интересно - ЧЕМ? Наташа, ты вроде как к нам, "китайцесадоводам", собиралась.... :victory:
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка, пока я с китайцем подтянусь вы уже все закончить успеете... Буду вас вопросами мучать.

Не, пока не Китайцем... :) покажусь после отпуска, а то меня сегодня много на форуме.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, какая прелесть сад))) В очередной раз " в зобу дыханье сперло" :lol: Все очень хорошо, идеальный дизайн все-таки.

Желаю приятного отпуска и приятного пришивания бисера потом. И заинтриговала просто- чего там на раме? Теперь вся в раздумьях. Пошла вышивать свой садик.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Присоединяйтесь, мы только рады!

Замечательно получается, красиво и со стежками полный порядок.

Дальше - еще интереснее будет.

Неприятно, конечно, останавливаться из-за какой то одной ниточки.

Ну, ничего...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.