ola10 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо всем большое за теплые слова)))) Конечно я старалась и вышивать и багет подобрать, очень хотелось получить того Японца, который был у меня в мечтах , и осознание того , что я действительно воплотила свою мечту очень радует! Он такой , какой и должен быть. Красивый. Сначала я хотела и Китай в пару вышить, но сейчас перегорела, наверно хватит и одного Япоши. Следующие буду вышивать мини - мандалы I , это тоже сильная хотелка, и не разонравилось. Так что как устану от ГК начну мандалки, хотя бы одну . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Оленька, очень благородно получилось. Я вообще люблю когда в оформлении используется паспорту, но в твоей работе все и так смотрится очень гармонично. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Очень красиво!Очень гармонично!Прекрасное оформление.Мечтаю о своем Япончике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Света все правильные слова уже сказала, я только присоединюсь! Очень удачно все получилось, замечательно сочетается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Оля, поздравляю! Оформление очень хорошо подходит к Японцу, смотрится великолепно! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо всем, мои дорогие))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, может меня конечно клинит, но я никак не могу найти каким цветом делать родесы под медальонами с журавликами. И еще, листья у бамбука вы вышиваете используя две иголки и две нити ( то же и у угловых цветочков)? Как правильно сделать эти стежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Хи хихи.... нет, не клинит, в инструкции и сама не нашла. а вот по фото сориентировалась и шила той же перлушкой, что и треугольнички около бонсаев.... SNC SP10 9912? ежели склероз не изменяет. Изменено 17 мая 2013 пользователем tigra73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вот наконец заработал у меня форум и могу показать свое продвижение 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Японец есть Японец,всегда шикарен! Но как же трудно во все стороны одинаковые элементы вышивать...не для моего характера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Сколько смотрю на этот садик - не перестаю поражаться тому, насколько он хорош! Наташа, мне когда вышивала своего Японца, так хотелось его увидеть вышитым, что одинаковые элементы пролетели не заметно))) Не то, что сейчас - повторы уже в лом (разбаловалась :lol: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larric Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки подскажите. Купила схему теперь пытаюсь понять что к чему... читаю форум...смотрю на схему ) с английским плохо(((( подскажите где то на форуме лежит перевод на русский не могу найти ткните пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки подскажите. Купила схему теперь пытаюсь понять что к чему... читаю форум...смотрю на схему ) с английским плохо(((( подскажите где то на форуме лежит перевод на русский не могу найти ткните пожалуйста... Напишите почтовый ящик, скину русскую инструкцию :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larric Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 terra.cev@mail.ru спасибоLipochka. А еще вопрос в СПБ есть магазин где можно купить нитки к садикам...в комплект что входит? так не хочется со штатов тянуть долго же(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 terra.cev@mail.ru спасибоLipochka. А еще вопрос в СПБ есть магазин где можно купить нитки к садикам...в комплект что входит? так не хочется со штатов тянуть долго же(((( Инструкцию отправила. По поводу магазинов: я не встречала!По собственному опыту: проще заказать за бугром, пока ищите в наших магазинах, глядишь, и посылка заветная уже придет :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larric Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо) все получила все заказала теперь жду .....жду....и жду(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ANG Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки, наконец то дошила своего японца. Не было времени совсем на вышивку, да и какой-то у меня усталость от вышивки была. Надеюсь он прошёл. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как же хорош Японец!!! На всех видах ткани... просто чудо! Поздравляю с завершением шедевра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Поздравляю! На японца можно смотреть и смотреть! А как интересно он смотрится на коричневой основе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Чудесный Япоша получился, поздравляю с окончанием работы. Вот бы в живую посмотреть... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Поздравляю с окончанием Шоколадового Япоши :4u: Такой он вкуснющий получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Про Японца, как про девицу можно говорить, во всех ты, душечка, нарядах хороша... На какой основе не вышивай, всегда будет шедевр! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ANG как же красиво!!! поздравляю с окончанием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ANG Опубликовано: 23 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мой оформленный япончик. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.