Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Japanese Garden - Японский Сад

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем большое за теплые слова)))) Конечно я старалась и вышивать и багет подобрать, очень хотелось получить того Японца, который был у меня в мечтах , и осознание того , что я действительно воплотила свою мечту очень радует! Он такой , какой и должен быть. Красивый.

Сначала я хотела и Китай в пару вышить, но сейчас перегорела, наверно хватит и одного Япоши. Следующие буду вышивать мини - мандалы I , это тоже сильная хотелка, и не разонравилось. Так что как устану от ГК начну мандалки, хотя бы одну .

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька, очень благородно получилось. Я вообще люблю когда в оформлении используется паспорту, но в твоей работе все и так смотрится очень гармонично.

Изменено пользователем Ляксандра

Очень красиво!Очень гармонично!Прекрасное оформление.Мечтаю о своем Япончике!

Света все правильные слова уже сказала, я только присоединюсь! Очень удачно все получилось, замечательно сочетается.

Оля, поздравляю! Оформление очень хорошо подходит к Японцу, смотрится великолепно! :smile3:

Спасибо всем, мои дорогие)))))

• 4 недели спустя...

Девочки, может меня конечно клинит, но я никак не могу найти каким цветом делать родесы под медальонами с журавликами. И еще, листья у бамбука вы вышиваете используя две иголки и две нити ( то же и у угловых цветочков)? Как правильно сделать эти стежки?

Хи хихи.... нет, не клинит, в инструкции и сама не нашла. а вот по фото сориентировалась и шила той же перлушкой, что и треугольнички около бонсаев.... SNC SP10 9912? ежели склероз не изменяет.

Изменено пользователем tigra73

• 4 недели спустя...

Японец есть Японец,всегда шикарен! Но как же трудно во все стороны одинаковые элементы вышивать...не для моего характера)

Сколько смотрю на этот садик - не перестаю поражаться тому, насколько он хорош!

Наташа, мне когда вышивала своего Японца, так хотелось его увидеть вышитым, что одинаковые элементы пролетели не заметно))) Не то, что сейчас - повторы уже в лом (разбаловалась  :lol: )

• 1 месяц спустя...

Девочки подскажите. Купила схему теперь пытаюсь понять что к чему... читаю форум...смотрю на схему ) с английским плохо(((( подскажите где то на форуме лежит перевод на русский не могу найти ткните пожалуйста...

Девочки подскажите. Купила схему теперь пытаюсь понять что к чему... читаю форум...смотрю на схему ) с английским плохо(((( подскажите где то на форуме лежит перевод на русский не могу найти ткните пожалуйста...

Напишите почтовый ящик, скину русскую инструкцию :smile3:

terra.cev@mail.ru спасибоLipochka. А еще вопрос в СПБ есть магазин где можно купить нитки к садикам...в комплект что входит? так не хочется со штатов тянуть долго же((((

terra.cev@mail.ru спасибоLipochka. А еще вопрос в СПБ есть магазин где можно купить нитки к садикам...в комплект что входит? так не хочется со штатов тянуть долго же((((

Инструкцию отправила. По поводу магазинов: я не встречала!По собственному опыту: проще заказать за бугром, пока ищите в наших магазинах, глядишь, и посылка заветная уже придет :smile3:

• 2 месяца спустя...

Как же хорош Японец!!! На всех видах ткани... просто чудо!

Поздравляю с завершением шедевра!!!

Поздравляю! На японца можно смотреть и смотреть! А как интересно он смотрится на коричневой основе!

Чудесный Япоша получился, поздравляю с окончанием работы. Вот бы в живую посмотреть... :unsure:

Поздравляю с окончанием Шоколадового Япоши :4u: Такой он вкуснющий получился!

Присоединяюсь к поздравлениям! Про Японца, как про девицу можно говорить, во всех ты, душечка, нарядах хороша...

На какой основе не вышивай, всегда будет шедевр! :-)

ANG как же красиво!!! поздравляю с окончанием!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.