Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ух, Яна, поднажми))) Тоже вся в ожиданиях)))

• Like 1
Опубликовано:

Ура!!! Красавчик!

Теперь - в Альпы?

Опубликовано:

Яна,какая красота))) Поздравляю, поздравляю, очень здорово. Так замечательно вышить и любоваться такой красотой. Я себя тоже ловлю на мысли, что планы строю в основном на дизайны Мартины.

• Like 1
Опубликовано:

Яна, он - великолепен!!! Ей богу - каждый Японец - это ШЕДЕВР!!!

Очень аккуратненько пришиты бисериночки - луны просто точеные!!! Классно!!! Здорово!!! Поздравляю!

И желаю - такого же чудесного оформления!!! Будем ждать фото в багете, а потом и на стене!

Удачи в Альпах!!! Там - ооооочень здорово!

• Like 1
Опубликовано:
Яна, поздравляю! Японец великолепен! Получила колоссальное удовольствие рассматривая этот шедевр! Желаю удачного путешествия в Альпы, да уж, дизайны Мартины засасывают...просто крестики шить неинтересно
  • Like 1
Опубликовано:

Яна, чудесно, просто глаз не оторвать!

Альпы - тоже красота красивущая, загляденье!

• Like 1
Опубликовано:

Яна, очень рада и поздравляю с готовым садиком!

С удовольствием буду разглядывать твоего Альпийца и облизываться :nyam: . Он тоже должен быть, видимо, у всех :), как и Японец

Могу сказать одно- я подсела на иглу. :) Теперь не могу жить без дизайнов Мартины! Хочется немедленно натянуть на раму новую ткань и начать следующий сад!...

Мы теперь одной крови, вы и я! И как же это приятно! :friends:
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Яна поздравляю!!!

Работа просто фантастическая!

И хорошо, что не очень быстро вышивается, а то где столько денег взять, чтобы материалы покупать и оформлять все свои хочушки.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

Яна, поздравляю!!! :fan_1: Очень красивый садик!!! :nyam: Обязательно покажи, как оформишь? А мне есть к чему стремиться.

• Like 1
Опубликовано:

Enola, спасибо!! Бисер пришивала, старалась. Всё, как учили здесь в клубе, двумя иголками. Не сразу стало получаться ровно на тех участках, где сплошной зашив разным цветом. Но потом сообразила, что надо шить не по цветам, а по рядам подряд, меняя цвет бисера.

ленакол Лена, спасибо! Да, просто крестики мне неинтересно шить уже... А ещё нравится, что зашив не сплошной, что воздуха много. И вообще,я безумно люблю равномерку.

ArabicaMix Света, спасибо!! Да-да, мы понимаем друг друга! :)

Ляксандра спасибо! Меня сейчас уже волнует вопрос, не где столько денег взять на материалы, а где столько стен свободных взять, чтобы это повесить! :)

Brikass, спасибо! Конечно, покажу оформление!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.