Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо :lol: Сейчас, финансовые дыры восполню после ремонта и закажу))))

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо, девочки!Очень приятно слышать похвалы от таких мастериц как Вы :smile3:

Хотела еще по поводу жемчужинок уточнить: в свое время не было нужных, буду сейчас дозаказывать вместе с матералами к будущему Китайчику...какие все-таки лучше взять-то, 5 мм или 6?))

Опубликовано:

У меня в Японце были продолговатые 4.5. Думаю, лучше 5. Можно приложить линеечку к отведенному под жемчужинки месту, посмотреть, какой размер оптимален.

В Японце жемчуг лежит на стежке Джессика, поэтому большая жемчужина может закрыть всю красоту.

Опубликовано:

Спасибо, Света!Я тоже к 5-ке склоняюсь, но на всякий решила уточнить))Линеечку пока прикладывать не к чему, а заказать побыстрее хочется, а-то пока я до Джессик доберусь, доллар уже и под 50 рублей подскочит))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая добавочка, даже очень хорошая!

С этими листиками я тоже была в сомнениях, когда шила. Средний стежок не за что крепить, если по схеме делать.

Ну, как-то его "повесила".

Тогда так мало знали и мало опыта было, что побоялась даже чуточку изменить. А сейчас бы, наверное, тоже в четыре сделала.

Опубликовано:

Ну вот и я пыталась этот средний стежок "пристроить" по-человечески...и так его лепила, и эдак..не вышло)))Смысловой нагрузки и приятного зрительного восприятия 4 протяжечки ну совсем не меняют, так что, думаю, такой вариант тоже имеет право на существование))

Опубликовано:

Какое хорошее продвижение!! Очень даже быстро, это вы на себя наговариваете!! Мама дорогая, какой же этот садик красивый!!! Я как та ворона, и умная, и красивая, хочу и новые садики вышивать, и из старых хотелок сто-о-олько...Где время брать?? Буду вашим любоваться! :smile3:

Опубликовано:

Красотищщщща :tender: Все так ровненько и аккуратненько!А сакура вообще загляденье получилась!!
Жемчуженки, мне кажется, немножко великоваты все-таки :blush1:Хочется видеть джессики во всей красоте, а они их съедают((
А я вот сижу жду, когда мои приедут, чтоб приложить...тут еще мысль пришла: на днях лечу в Тайланд, там жемчуг дешевый, думаю настоящего что ли прикупить на всякий случай)))

Опубликовано:

Наташа, они мне тоже нравятся, мне не нравится что джессиков не видно :unsure:

Опубликовано:

Это лен винтаж,Белфаст 32,цвейгард. Он бледно зеленый, а разводы чуть потемнее. У цвейгардт есть куча винтажного льна разных оттенков. Рада , что вам нравится садик,так-же как и мне)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.