ola10 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Хорошо :lol: Сейчас, финансовые дыры восполню после ремонта и закажу)))) 1 Цитата
Популярное сообщение ANG Опубликовано: 26 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 И моё продолжение мандалы. 13 Цитата
Enola Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ах какая вкусняшка-шоколадка!!! Так необычно тепло и вкусно получилось! Цитата
Виктошка Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну очень красиво!!!! Не могла себе даже представить, что Японец будет так хорош на этом фоне. Цитата
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 3 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, разрешите и мне присоединиться со своим процессом :blush1: В Мартину влюбилась давным давно, но страх напортачить никак не давал начать...так и пролежали у меня материалы для моего Япоши (стыдно признаться) аж 3 года!Но вот недавно взяла себя в руки, переборола все страхи и наконец-то начала :smile3: И чего, дурында, боялась))Шьется на одном дыхании просто!Такого удовольствия от вышивки я давно не получала :tender:В общем, не судите строго, это мой первый садик, но теперь знаю, что точно не последний :smile3: 17 Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Lipochka, поздравляю! Чудесное начало! Так аккуратно, ровненько и красиво получается! Цитата
ElenaZ Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Поздравляем с началом! Легких и ровных крестиков, и чтобы дизайны Мартины приносили только радость! Цитата
BB Style Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Поздравляю с началом самого красивого садика!!! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Отличное начало, пусть и дальше процесс будет таким же приятным. Цитата
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Замечательный старт, очень красиво и аккуратно! Приятного процесса! Цитата
Lipochka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, девочки!Очень приятно слышать похвалы от таких мастериц как Вы :smile3: Хотела еще по поводу жемчужинок уточнить: в свое время не было нужных, буду сейчас дозаказывать вместе с матералами к будущему Китайчику...какие все-таки лучше взять-то, 5 мм или 6?)) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 У меня в Японце были продолговатые 4.5. Думаю, лучше 5. Можно приложить линеечку к отведенному под жемчужинки месту, посмотреть, какой размер оптимален. В Японце жемчуг лежит на стежке Джессика, поэтому большая жемчужина может закрыть всю красоту. Цитата
Lipochka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, Света!Я тоже к 5-ке склоняюсь, но на всякий решила уточнить))Линеечку пока прикладывать не к чему, а заказать побыстрее хочется, а-то пока я до Джессик доберусь, доллар уже и под 50 рублей подскочит)) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Поздравляю! Прекрасный выбор дизайна для старта!!! Уж точно он будет не последним, если сразу шьется на одном дыхании, с диагнозом все ясно! Цитата
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 16 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Девочки, выкладываю маленькое продолжение. К сожалению, на вышивку сейчас совсем почти не остается времени...лето как-никак :pardon: Внесла небольшие изменения в бонсайчиках: вышила сначала по схеме, но что-то листики какие-то у меня совсем кривущие получились. В общем распорола и вышила их в 4 протяжки вместо 5-ти...ну, вроде, симпатишно получилось :blush1: 15 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Хорошая добавочка, даже очень хорошая! С этими листиками я тоже была в сомнениях, когда шила. Средний стежок не за что крепить, если по схеме делать. Ну, как-то его "повесила". Тогда так мало знали и мало опыта было, что побоялась даже чуточку изменить. А сейчас бы, наверное, тоже в четыре сделала. 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Ну вот и я пыталась этот средний стежок "пристроить" по-человечески...и так его лепила, и эдак..не вышло)))Смысловой нагрузки и приятного зрительного восприятия 4 протяжечки ну совсем не меняют, так что, думаю, такой вариант тоже имеет право на существование)) Цитата
BB Style Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Какое хорошее продвижение!! Очень даже быстро, это вы на себя наговариваете!! Мама дорогая, какой же этот садик красивый!!! Я как та ворона, и умная, и красивая, хочу и новые садики вышивать, и из старых хотелок сто-о-олько...Где время брать?? Буду вашим любоваться! :smile3: 2 Цитата
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 17 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Вот и я с продолжением))) Вышила верхние фонарики с соснами и цветущую сакуру. Цветочки - джессики на сакуре привели меня в восторг - ну очень красиво получилось. Фонари тоже не разочаровали. Единственное - не совсем поняла по схеме где BS начинается и заканчивается,обшила верхние части фонариков,где стеклышки, вроде нормально получилось.Вот мой садик На последней фотографии жемчужины приложила просто и теперь думаю что они большеваты - почти перекрывают такие красивые джессики. Может поменьше жемчужинки поискать? Вот задумалась я :yes3: 15 Цитата
Lipochka Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Красотищщщща :tender: Все так ровненько и аккуратненько!А сакура вообще загляденье получилась!! Жемчуженки, мне кажется, немножко великоваты все-таки :blush1:Хочется видеть джессики во всей красоте, а они их съедают(( А я вот сижу жду, когда мои приедут, чтоб приложить...тут еще мысль пришла: на днях лечу в Тайланд, там жемчуг дешевый, думаю настоящего что ли прикупить на всякий случай))) 3 Цитата
Enola Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Оля, какое славное продвижение!!! Красивущее ВСЕ!!! А мне нра крупные жемчужины... :) Цитата
ola10 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Наташа, они мне тоже нравятся, мне не нравится что джессиков не видно :unsure: 3 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Чудесный садик, ткань просто прелесть- а это лен ручного крашения? Садик волшебный как в мелких деталях, так и в общем! Цитата
ola10 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Это лен винтаж,Белфаст 32,цвейгард. Он бледно зеленый, а разводы чуть потемнее. У цвейгардт есть куча винтажного льна разных оттенков. Рада , что вам нравится садик,так-же как и мне))) 2 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 С удовольствием посмотрела ваши фотографии. Все-таки японский сад один из лучших!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.