Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Japanese Garden - Японский Сад

Рекомендованные сообщения

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хороший журавлик)))) А мне петитом больше понравилось журавля вышивать, попробовала крестиком - и распорола. Все наоборот :lol:

Ах, как прекрасно, что журавлики шьются и шьются!!!

Очень красиво и здорово - независимо петит или крестик.

Пришлите, пожалуйста перевод инструкции на русский язык. Пробую начинать вышивку. Заранее благодарю.

krasnolutskaya@list.ru

Написала в личку.

Изменено пользователем ArabicaMix

Яна, с приездом и спасибо. Фотографии очень интересные. Особенно интересно видеть скопление моллюсков на древесине. Вот, что мы вышивали "миссисипской грязью" (SNC 173)!

Журавлик симпатичный. Интересно, журавлики там, как у нас утки - дело обычное в черте города?

Света, спасибо! Про ниточку эту я как раз всё время и думала, когда рассматривала ворота вблизи. У Мартины удивительная цветопередача всё-таки.

Журавликов в черте города я не встречала, в Японии ведь города- сплошной бетон и асфальт, каждый сантиметр застроен. Особенно Токио.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет :smile3: Вернулась с морей, засела за Япошу :smile3: Сходу вопросец назрел: шью бордюрчик (тот, в который журавлик упирается), смотрю по фоткам, у всех Джессики голубенькие такие, а у меня, блин, фиолетовые :mda:Они же SNC 212 шьются?Или я чего-то напутала? :unknw:

Изменено пользователем Lipochka

У меня как раз такие, сиренево-фиолетовые, изумительный цвет. А фото - врут безбожно!!)))

• 2 недели спустя...

Роскошный садик!

И колибрики это замечательный выбор! :)

Да, первый сад, столько эмоций! Японец прекрасен, уверена, что всегда будет нравится и радовать. И очень хорошо, что захотелось еще.

Вот это да,так втихаря сваять такую красоту. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов в дальнейших начинаниях.

А я на день рожденья жду посылочку :dance: Давно смотрела, но не решалась, но разве ж можно устоять перед таким?

Яна, спасибо за фотки, очень интересно посмотреть "живые", не с инета. За журавлика отдельный респект. Это ж надо так в тему))

• 2 недели спустя...

Красивый кусочек !

Заключительным штрихом в садах камней будут кристаллы. Там такой интересный есть - опаловый с ярким оранжевым огоньком внутри. Прелесть. Он, как бы отражает цвет от Тории и в то же время замыкает круг, в котором бонсаи с терракотовыми стволами.

А стежочки - это особое удовольствие! Особенно, когда уже "руку набьешь", и видишь, что они все одинаковые получаются и ровненькие.

ola10, поздравляю, больше половины пути пройдено! Сколько раз смотрю на этот садик и не перестаю восхищаться (эх, когда же у меня руки до него дойдут...)! Удачи!

Приятно посмотреть, молодец!

Оля, точно подметила: по углам в стебелечках нужно очень аккуратно закрепляться, особенно, если светлая основа.

Нитки темные и все протяжки, даже небольшие или хвостики будут после оформления просвечивать через ткань.

Оля, удачи с бисером!

Спасибо всем за теплые слова))) Очень хочется его дошить поскорее и развернуть, и оценить все великолепие дизайна вживую. :smile3:

ola10, такие красивые фото!!! Мне позавчера материальчики на Японию пришли, теперь ещё сложнее устоять.

А я в процессе закупки ниток.У меня вопрос: сколько все же надо закупить штук номеров:Nedlepoint In.Silk N°993 ? N°998 ? N°820 ?Закончу Китайца- начну Японца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.