Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Japanese Garden - Японский Сад

Рекомендованные сообщения

Оль, первый момент, когда все развернешь - культурный шок!!!! :)

Ты к Китайцу готовишься морально? :)

Valerie, зачем "устоять" ? Даешь Японца в каждый дом! :)

Kara, там ошибка в материалах 998 нужно совсем немного - 1 штуки точно хватит.

А вот 993 (черненький) надо больше - девочки точнее подскажут.

У меня еще была проблема с PH металликом - уж очень он раскручивался и расплетался, приходилось обрезать - и одного мотка мне не хватило - докупала.

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, морально готовлюсь, а финансово пока откладываю, у меня мини три штуки лежат, может их вышью сначала. Но день рождения в октябре,буду мутить с подарками :victory:

993,черненький у меня 4 мотка,хватит точно, на 2/3 сада ушло меньше трех. 820 - не помню,завтра посмотрю.В начале темы по-моему есть расход реальный ниточек.

А я металлик хвосты клеевым карандашом промазываю, и прекрасно все дошивается,не расплетается. Опять же спасибо Свете,ее совет.

Может, меня глючит, но, по-моему, 820 нет в списке материалов :unsure:

А я хвостики металликов еще со времен Мирабилек лаком для ногтей бесцветным смазываю: быстро сохнет и прекрасно держится))И никаких мохров))

Изменено пользователем Lipochka

Девочки,спасибо!Это я ошиблась: N°820 -это DMC,замена Needl.Inc.Silk N°465.Пересмотрела все нитки и определилась в количестве для заказа.

:unsure: поправляла ссылки на фоты, все поперепуталось,Сорри. Света, удалите это сообщение пожалуйста.

Изменено пользователем ola10

ну, теперь и мое сообщение стало не в тему...убрала... :smile3:

Изменено пользователем negem

Волны там очень красивые и кайма с джессиками... есть от чего млеть :)

Оля, согласна на все 100%, что бисер преображает работу! Садик из Золушки на глазах в принцессу превращается (если эта фраза вообще применима к дизайнам Мартины) :rolleyes: Представляю, как с кристалликами все заиграет :smile3: Была б моя воля, прям щас взяла бы и пришила...но приходится терпеливо ждать финала...

А мы с моим Япошей пока в завязке...болеем :unsure: Так что временно придется довольствоваться ролью зрителя :love:

А по мне - так Японец и без бисера был хорош - до невозможности.

Ну а с бисером - просто сказочно хорош!

Оль, с обисерением вас! :)

Lipochka выздоравливайте , не болейте)) Наташа,спасибо, бисер - вещь, я так боялась его пришивать, опыта нет , а все очень даже весело получилось.

:victory:Продолжу дальше - еще середина не обисерина .

Изменено пользователем ola10

Спасибо, Оля!Уже гораздо лучше))

Для меня вообще пришивать сразу весь бисер - это подвиг :smile3: Я стараюсь паралелльно его пришивать, это не так напряжно :smile3: Удачи в освоении необбисеренного пространства :derisive:

п.с. меня можно на ты))

Любуюсь прекрасной работой, все нравится, волшебство! И ткань - отдельно скажу- это супер фон для данной вышивки, очень удачный выбор!

Как же Мартининым дизайнам идет бархатное паспарту. Элечка, оформление просто шикарное. Поздравляю. Чем нас еще порадуешь?

Эля, я молчала, как партизан и все ждала, ну когда же, когда, ты покажешь.

Можно я похвалюсь немножко твоей работой, так как мне очень нравится.

Цвет багета очень похож на детальном снимке (кстати, стекла то не видно). Такое пыльное черненое серебро. Очень неброско, благородно и Японцу идет. Рама сбоку черная. И получается очень красиво, ведь обычно смотришь на картину с какого-нибудь бокового ракурса.

Черный профиль хорошо перекликается с черным фоном. И слипчик такой же.

Эля, что касается стекла. Вот так, прямо, как ты фотографировала, я не могу свою снять, просто картинки не будет, буду видна только я. Разница, конечно, огромная.

И если еще учесть, что у тебя черный фон, который с простым стеклом был бы реальным зеркалом.

(Но сидишь ты красиво :lol: )

..................

Эля, а место ищите! И чтобы гости могли любоваться :dance:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное!

Сашенька, уже вышиваю Мартинино Море и снова на черной основе (только это громко сказано, вышиваю - пока даже и похвастать нечем, едва закончен 1-й этап, все время влезают какие-то другие хочухи, Джон Клейтон и Тея, например).

Светочка, спасибо за теплые слова! Знаешь, все равно едва не депрессняк напал из-за невозможности прям сразу куда-нибудь повесить Японца. Единственной место, которое ему подходит по моему мнению - это над пианино, но там всю жизнь висят старинные часы, семейная реликвия, причем они работают. Их тоже некуда больше перевесить... Вместо дракона повесить - прикладывали, в том простенке Японцу тесно, он его от края до края занимает. Над телевизором - слишком далеко, высоко и глубоко. По этой-то причине и не показывала сразу

Изменено пользователем chukcha

Как свидетель, присутствовавший при приемки работы из багетки, могу сказать: девочки, это - отпад башки!

Работа очень красивая сама по себе, а оформление получилось "сроднившимся" с вышивкой.

А по поводу куда повесить. Ну что, Эля, ну ремонт замути, добавь/снеси пару стен, будет и место :smile3: :smile3: :smile3:

Эля, у меня нет слов!!! Застыла в немом восхищении!!! Это шедевр!!! А твоя тезка как всегда на высоте!

Изменено пользователем Виктошка

Очень красивое оформление, учитывая, что для дизайнов на чёрной тряпочки (ИХМО) сложно подобрать рамку и паспарту.

Эля, это просто потрясающе! Шедевр!

Поздравляю с замечательным оформлением!!

Мой Японец тоже год лежит в шкафу. Скоро понесу оформлять.

Изменено пользователем yana-hoiya

Маша, Вика, Наташа, Анжела, Яна - спасибо, девочки, за такие теплые слова!

Эля, поздравляю! Дизайн сам по себе шедевр, да еще и в таком шедевральном обрамлении, это потрясающе!!!

А я все никак в эту тему не доберусь! Эля, ну просто СУПЕР!!!! Так нравится, все нравится - и паспарту, и багет какого-то дивного тона, и вообще как все это вместе собрано! Шедевр, однозначно! Так точно подобрать паспарту к черной основе - ох, это ж целая история, а тут прям родное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.