Enola Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Оль, первый момент, когда все развернешь - культурный шок!!!! :) Ты к Китайцу готовишься морально? :) Valerie, зачем "устоять" ? Даешь Японца в каждый дом! :) Kara, там ошибка в материалах 998 нужно совсем немного - 1 штуки точно хватит. А вот 993 (черненький) надо больше - девочки точнее подскажут. У меня еще была проблема с PH металликом - уж очень он раскручивался и расплетался, приходилось обрезать - и одного мотка мне не хватило - докупала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Наташа, морально готовлюсь, а финансово пока откладываю, у меня мини три штуки лежат, может их вышью сначала. Но день рождения в октябре,буду мутить с подарками 993,черненький у меня 4 мотка,хватит точно, на 2/3 сада ушло меньше трех. 820 - не помню,завтра посмотрю.В начале темы по-моему есть расход реальный ниточек. А я металлик хвосты клеевым карандашом промазываю, и прекрасно все дошивается,не расплетается. Опять же спасибо Свете,ее совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Может, меня глючит, но, по-моему, 820 нет в списке материалов :unsure: А я хвостики металликов еще со времен Мирабилек лаком для ногтей бесцветным смазываю: быстро сохнет и прекрасно держится))И никаких мохров)) Изменено 18 августа 2012 пользователем Lipochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки,спасибо!Это я ошиблась: N°820 -это DMC,замена Needl.Inc.Silk N°465.Пересмотрела все нитки и определилась в количестве для заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) :unsure: поправляла ссылки на фоты, все поперепуталось,Сорри. Света, удалите это сообщение пожалуйста. Изменено 22 августа 2012 пользователем ola10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) ну, теперь и мое сообщение стало не в тему...убрала... :smile3: Изменено 23 августа 2012 пользователем negem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 22 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ла-ла-ла))) Я пришила бисер на верхнюю часть. Вот что получилось, смотрим :lol: Теперь пришью бисер на середину и перемещусь на низ. С бисером совершенно по другому вышивка смотрится,хотя на фото разница не так очевидна. Все мерцает и блестит, я просто млею. Вот я сорока :unsure: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Волны там очень красивые и кайма с джессиками... есть от чего млеть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Оля, согласна на все 100%, что бисер преображает работу! Садик из Золушки на глазах в принцессу превращается (если эта фраза вообще применима к дизайнам Мартины) :rolleyes: Представляю, как с кристалликами все заиграет :smile3: Была б моя воля, прям щас взяла бы и пришила...но приходится терпеливо ждать финала... А мы с моим Япошей пока в завязке...болеем :unsure: Так что временно придется довольствоваться ролью зрителя :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А по мне - так Японец и без бисера был хорош - до невозможности. Ну а с бисером - просто сказочно хорош! Оль, с обисерением вас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Lipochka выздоравливайте , не болейте)) Наташа,спасибо, бисер - вещь, я так боялась его пришивать, опыта нет , а все очень даже весело получилось. Продолжу дальше - еще середина не обисерина . Изменено 23 августа 2012 пользователем ola10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибо, Оля!Уже гораздо лучше)) Для меня вообще пришивать сразу весь бисер - это подвиг :smile3: Я стараюсь паралелльно его пришивать, это не так напряжно :smile3: Удачи в освоении необбисеренного пространства :derisive: п.с. меня можно на ты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Любуюсь прекрасной работой, все нравится, волшебство! И ткань - отдельно скажу- это супер фон для данной вышивки, очень удачный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 5 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Не прошло и года - оформились! Технические детали - рама и слип деревянные цвета почерневшего серебра, паспарту бархатное глубокого серого оттенка, стекло - музейный антиблик (прям издевательство какое-то - мое отражение на этом стекле!, буду еще переснимать и добиваться отсутствия эффекта зеркала). Огромное спасибо Свете и Лене - если бы не они, так и стоял бы мой Япоша в рулончике в углу. Конечно же, огромнейшее спасибо моей тезке из багетной мастерской, дизайнеру Эле! Забрали работу из багетки еще в понедельник, а я до сих пор пребываю в шоке. Я просто не знаю, что с садиком теперь делать - у меня нет дома достойного места для этой работы... 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как же Мартининым дизайнам идет бархатное паспарту. Элечка, оформление просто шикарное. Поздравляю. Чем нас еще порадуешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Эля, я молчала, как партизан и все ждала, ну когда же, когда, ты покажешь. Можно я похвалюсь немножко твоей работой, так как мне очень нравится. Цвет багета очень похож на детальном снимке (кстати, стекла то не видно). Такое пыльное черненое серебро. Очень неброско, благородно и Японцу идет. Рама сбоку черная. И получается очень красиво, ведь обычно смотришь на картину с какого-нибудь бокового ракурса. Черный профиль хорошо перекликается с черным фоном. И слипчик такой же. Эля, что касается стекла. Вот так, прямо, как ты фотографировала, я не могу свою снять, просто картинки не будет, буду видна только я. Разница, конечно, огромная. И если еще учесть, что у тебя черный фон, который с простым стеклом был бы реальным зеркалом. (Но сидишь ты красиво :lol: ) .................. Эля, а место ищите! И чтобы гости могли любоваться :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное! Сашенька, уже вышиваю Мартинино Море и снова на черной основе (только это громко сказано, вышиваю - пока даже и похвастать нечем, едва закончен 1-й этап, все время влезают какие-то другие хочухи, Джон Клейтон и Тея, например). Светочка, спасибо за теплые слова! Знаешь, все равно едва не депрессняк напал из-за невозможности прям сразу куда-нибудь повесить Японца. Единственной место, которое ему подходит по моему мнению - это над пианино, но там всю жизнь висят старинные часы, семейная реликвия, причем они работают. Их тоже некуда больше перевесить... Вместо дракона повесить - прикладывали, в том простенке Японцу тесно, он его от края до края занимает. Над телевизором - слишком далеко, высоко и глубоко. По этой-то причине и не показывала сразу Изменено 5 сентября 2012 пользователем chukcha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Как свидетель, присутствовавший при приемки работы из багетки, могу сказать: девочки, это - отпад башки! Работа очень красивая сама по себе, а оформление получилось "сроднившимся" с вышивкой. А по поводу куда повесить. Ну что, Эля, ну ремонт замути, добавь/снеси пару стен, будет и место :smile3: :smile3: :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Эля, у меня нет слов!!! Застыла в немом восхищении!!! Это шедевр!!! А твоя тезка как всегда на высоте! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сплошной восторг!!! Настоящий шедевр!!! Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Очень красивое оформление, учитывая, что для дизайнов на чёрной тряпочки (ИХМО) сложно подобрать рамку и паспарту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Эля, это просто потрясающе! Шедевр! Поздравляю с замечательным оформлением!! Мой Японец тоже год лежит в шкафу. Скоро понесу оформлять. Изменено 6 сентября 2012 пользователем yana-hoiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Маша, Вика, Наташа, Анжела, Яна - спасибо, девочки, за такие теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Эля, поздравляю! Дизайн сам по себе шедевр, да еще и в таком шедевральном обрамлении, это потрясающе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А я все никак в эту тему не доберусь! Эля, ну просто СУПЕР!!!! Так нравится, все нравится - и паспарту, и багет какого-то дивного тона, и вообще как все это вместе собрано! Шедевр, однозначно! Так точно подобрать паспарту к черной основе - ох, это ж целая история, а тут прям родное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.