Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, и я не могу промолчать: как говаривал кот Бегемот: "Я восхищен". :victory:

Оформление бесподобное, не говоря о том, что я просто обожаю Японца, а тут еще и такое обрамление шикарное!

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эля, поздравляю с долгожданной "одежкой" для Япоши!Это Versace как минимум :yes3: Безумно стильно и благородно, и выглядит по-настоящему богато и дорого!(да и цена материалов под стать)

А вообще, это, конечно, кропотливый труд - вышивать на черной тканюшке, особенно журавликов через 1 ниточку основы :wacko2: Но результат, несомненно, того стоит!!В общем, я в восхищении!Браво! :rose:

п.с. чую, уже тоже пора начинать копить деньги на новый ремонт :D

Опубликовано:

Очень красиво, все! Сложность какая- такую вышивку , да ещё на черном-это просто подвиг какой-то. Думаю, что данная работа- это настолько значительная вещь, она стоит не просто достойного места в доме, но и хорошего освещения- чтобы блистать во всей красе- возможно, даже стоило бы сделать специально местный светильник для освещения этой работы. И если , например, она при этом будет в каком-то уголке Вашего дома более затененном- и- при включении её освещения - местного, она будет совершенно особенно смотреться... Я так Думаю!))

Опубликовано: (изменено)

ШИКАРНО! Очень и очень!!! Поздравляю с таким великолепием!

Своего японца отдала в багетку, намучилась с вариантами, что-то выбрала, сама не поняла что...ох, боюсь, как бы не разочароваться...да ещё и забирать в октябре...нет багета нужного...

Особенно убил итоговый ценник за оформление. Можно меркантильный вопрос, сколько с вас, Эля, содрали? :sorry:

Изменено пользователем papaya
Опубликовано: (изменено)

Эля,как это нет места в доме? Да у тебя полно места,ищи! Над пианино не хочешь? Когда он там на раме стоял,мне уже нравилось) Обязательно оставь в гостиной,чтобы народ мог видеть! Шедевр же! В общем,даю установку))) А Японец твой - шикарный!!! ШИКАРНЫЙ!!! И пусть на меня никто не обижается,но на черном этот сад восхитительнее. Ты молодец,довела работу до логичного конца.

Блин,Эль,ну я как всегда - сначала пишу,потом читаю) Про часы забыла напрочь...ДУМАЙ

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Оля,

И, как раз Осень осталось вышить :) - по сезону. Винтажненько получается на этой основе, красиво.

Отлично тебе отдохнуть! :beach:

Как же незаметно, потихонечку садики японские один за другим растут!

Опубликовано:

Света, про осень то я и не думала даже))) Точно, она ведь внизу))) Ну очень его побыстрее закончить хочется. Теперь меня манят кристаллы....

Опубликовано:

Яна, супер - то, что надо для Японца! Рамка очень подходит для сдержанных тонов этого садика.

Опубликовано:

Яна, нравится твое видение Японца. Этот дизайн на светлом фоне воздушен и спокоен в красках, блеска в нем не много и рама (мне по фактуре напоминает камень, при желании можно увидеть движение воды) выдерживает стиль.

Опубликовано:

Яночка, очень стильное оформление!

Опубликовано:

А я это видела вживую!!! Просто глаз не могла оторвать и забыла зачем сама пришла в багетку. Потом пришла еще одна вышивальщица и тоже застыла перед садиком. Получилось действительно очень стильно и по-японски! Яночка, поздравляю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.