negem Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну, и я не могу промолчать: как говаривал кот Бегемот: "Я восхищен". Оформление бесподобное, не говоря о том, что я просто обожаю Японца, а тут еще и такое обрамление шикарное! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Эля, поздравляю с долгожданной "одежкой" для Япоши!Это Versace как минимум :yes3: Безумно стильно и благородно, и выглядит по-настоящему богато и дорого!(да и цена материалов под стать) А вообще, это, конечно, кропотливый труд - вышивать на черной тканюшке, особенно журавликов через 1 ниточку основы Но результат, несомненно, того стоит!!В общем, я в восхищении!Браво! :rose: п.с. чую, уже тоже пора начинать копить деньги на новый ремонт :D 2 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Очень красиво, все! Сложность какая- такую вышивку , да ещё на черном-это просто подвиг какой-то. Думаю, что данная работа- это настолько значительная вещь, она стоит не просто достойного места в доме, но и хорошего освещения- чтобы блистать во всей красе- возможно, даже стоило бы сделать специально местный светильник для освещения этой работы. И если , например, она при этом будет в каком-то уголке Вашего дома более затененном- и- при включении её освещения - местного, она будет совершенно особенно смотреться... Я так Думаю!)) 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Японец- класс!!! Присоединяюсь к идее с ремонтом, такие шедевры не для запасников! 1 Цитата
papaya Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) ШИКАРНО! Очень и очень!!! Поздравляю с таким великолепием! Своего японца отдала в багетку, намучилась с вариантами, что-то выбрала, сама не поняла что...ох, боюсь, как бы не разочароваться...да ещё и забирать в октябре...нет багета нужного... Особенно убил итоговый ценник за оформление. Можно меркантильный вопрос, сколько с вас, Эля, содрали? :sorry: Изменено 8 сентября 2012 пользователем papaya 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Я бы не вытерпела багет ждать! Надеюсь будет красота! Потомимся пока, до октября. 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Эля,как это нет места в доме? Да у тебя полно места,ищи! Над пианино не хочешь? Когда он там на раме стоял,мне уже нравилось) Обязательно оставь в гостиной,чтобы народ мог видеть! Шедевр же! В общем,даю установку))) А Японец твой - шикарный!!! ШИКАРНЫЙ!!! И пусть на меня никто не обижается,но на черном этот сад восхитительнее. Ты молодец,довела работу до логичного конца. Блин,Эль,ну я как всегда - сначала пишу,потом читаю) Про часы забыла напрочь...ДУМАЙ Изменено 9 сентября 2012 пользователем Тёмкина мама 1 Цитата
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 9 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Эля, какое замечательное оформление! Японский сад во всей красе, не знаю как в живую, но на фотографиях очень паспарту и багет с вышивкой сочетаются. Поздравляю от всей души))) Я с небольшим отчетом :nyam: Пришила бисер на всю середину, теперь большая часть вышивки готова,осталось немного - нижняя часть и два фонарика.Тоже размышляю по поводу оформления,пора финансово готовиться к этому мероприятию. Вот что получилось Раму перекрутила, все спрятала, упаковала. Сьезжу в отпуск и продолжу свое путешествие по Японскому саду. :smile3: 16 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Оля, И, как раз Осень осталось вышить :) - по сезону. Винтажненько получается на этой основе, красиво. Отлично тебе отдохнуть! :beach: Как же незаметно, потихонечку садики японские один за другим растут! 2 Цитата
ola10 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Света, про осень то я и не думала даже))) Точно, она ведь внизу))) Ну очень его побыстрее закончить хочется. Теперь меня манят кристаллы.... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Оля, Япончик просто чудесный - такой славный и родной... :) Хорошего отдыха и удовольствия в дошиве Осеннего фрагмента! 1 Цитата
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 16 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Девочки, ну вот и мой Япоша подрос..ровно на четвертинку :smile3: 16 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Хорошенький какой, свеженький, звенящий! Ох, Японец, все время что-то в нем новое и новое. Маруся, здорово! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Не перестаю наслаждаться и восхищаться этой работой. Удачи всем вышивающим его. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Сколько ни смотри - все равно каждый раз зависаю и долго-долго разглядываю :). Очень красиво! 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Лен, это точно! Уж сколько смотришь, но все равно каджый раз с огромным удовольствием следишь за рождением нового шедевра. 1 Цитата
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 23 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Не прошло и полугода, как я оформила свой Японский сад. Встречайте! Фото со вспышкой и при дневном свете. Захотела сделать оформление без паспарту, с широкой рамой. Лаконичное и "японское" в моём понимании. Размер получился 67 на 67. Рама двойная. Немного непривычно пока, но в общем нравится. Изменено 23 сентября 2012 пользователем yana-hoiya 18 Цитата
negem Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Яна, супер - то, что надо для Японца! Рамка очень подходит для сдержанных тонов этого садика. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Яна, нравится твое видение Японца. Этот дизайн на светлом фоне воздушен и спокоен в красках, блеска в нем не много и рама (мне по фактуре напоминает камень, при желании можно увидеть движение воды) выдерживает стиль. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Красиииивоооо!!! Очень достойное оформление! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Яна, супер оформление!Такое сдержанное, лаконичное и стильное!Действительно, получилось очень по-японски :smile3: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Яна, замечательно получилось! Багет чудесно подошел, очень стильно! 1 Цитата
chukcha Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Яночка, очень стильное оформление! 1 Цитата
Мурочка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Мне тоже очень понравилось оформление, я паспорту как-то не очень...Очень красивая работа! Цитата
Виктошка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А я это видела вживую!!! Просто глаз не могла оторвать и забыла зачем сама пришла в багетку. Потом пришла еще одна вышивальщица и тоже застыла перед садиком. Получилось действительно очень стильно и по-японски! Яночка, поздравляю!!! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.