Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Света, я пришла Микро 2 в шкатулку оформлять и поставила свой личный рекорд пребывания в багетке. Четыре часа с одной работой!!!! Вариантов перепробовали, наверное, несколько десятков! Ну это еще потому, что Эля впервые такую шкатулку будет делать.

Опубликовано:

Очень хорошо, интересно будет увидеть. Микрочки в шкатулках смотрятся прекрасно.

А время там бежит незаметно. Хочется подбирать и подбирать с Элей. :)

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем! Мне очень приятно. Сейчас смотрю на картину и мне всё больше нравится.

Вика, мне так приятно было, что ты позвонила и выразила свои эмоции от увиденного.))) Шкатулку потом покажи непременно! У меня Микро1 на подходе, вот-вот.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос к вышивавшим: подскажите, пожалуйста, каким образом у вас родосы (свет внутри фонариков) получились желтого цвета? Ведь 132 в оснoвнoм голубой??

И у меня свет выходит голубым... :sorry:

Опубликовано:

Пардон, давно не бралась за садик...

Соориентировалась по единственным желтым ниткам в дизайне и поняла свою ошибку.

Пошла менять голубые лампочки на стандартные... :lol:

Спасибо, Enola, как быстро ответ получила(!)

Опубликовано:

Научите, пожалуйста, кто-нибудь делать Jessica Large.

Смотрю, у всех так красиво стежки ложатся, а у меня не получаются, особенно последние (вроде, по схеме вышиваю). Есть какой-то секрет?

Опубликовано:

Спасибо, Enola, уже поняла, что делаю, в принципе, правильно, но вы как бы откорректировали эти грубые переходы - сейчас буду пробовать...

Опубликовано:

Девочки, не буду пытаться рассказать, как я попала в эту темку.Слава богу и отдельно взятым барышням, что это произошло. Не хватает слов, чтобы выразить вам мои впечатления.

Ваши японцы - все - просто прекрасны! Чудо, а не вышивка. Необыкновенная.

Единственный вопрос........ну как вы это делаете?! )))

Опубликовано:

Глаза боятся, а руки делают)))) Гусик, ждем Вас, начинайте!

Опубликовано:

Представляю,какое это удовольствие. Особенно для таких любителей Японии, как я )) Но......руки мои не совсем подходят для таких дизайнов. Пока пришью 5 бисерин, столько же потеряю :love:

Опубликовано:

Зачем бисер терять? Если его в коробочке или на бархате рассыпать по чуть-чуть, то он и не теряется совсем!

Короче, отговорка у Вас так себе получилась, начинайте работать!

Опубликовано:

Еще его можно по чуть чуть высыпать на уже прилепленный к чему нибудь двусторонний скотч - совсем хорошо (но только не "золотой" - блеск останется на скотче). Бывают еще специальые липкие наперстки, специальные лоточки и подложки - все это продается и у нас. Так что, Гусик, дейсвительно отговорки! И Японец и Китаец ждут Вас! И мы Вас у нас тоже ждем!

Опубликовано:

Короче, Ленок - Гусик, давай пришлепывай к нам, а мы тебе поможем-подскажем! Тем более, что к твоим японочкам просто необходим Японский садик))) :yes3:

Опубликовано:

Спасибо,девочки,за теплый прием. Мне очень приятно. Знаете, а ведь я как раз купила специальный лоточек для работы с бисером. Покрутила-повертела, да и подарила одной девочке......И потом, если я все же пришлепаю, так я вас сначала замучаю вопросами, потом начну клянчить схемы........так что уж так сильно не зовите. )))

PS: но мне так понравилась Мартинаааа......... :love: , ну а японский сад - первый,мной увиденный.Так что обещаю подумать над вашим предложением. И мне,пожалуйста,тыкайте.А зовут меня Лена.

Опубликовано:

Да, Леночка-Гусик, мы всегда рады поддержать и помочь - но... советом.

Вот, с поделиться схемами - это ты слегка погорячилась. Нельзя! Причем, категорически!

Мартина не так давно стала продавать свои дизайны в Россию, раньше отказывала именно по той самой причине - пиратство. По правилам форума делиться схемами Шатлен запрещено.

Леночка, внимательно читаем справочный аппарат - практически все, что под процессами (хотела скопировать отдельные темы, потом поняла, что нужно изучать все ) Ну и правила форума никто не отменял! Вот, например, тема для вновь прибывших к нам, там есть все необходимые для первого раза ссылки

Опубликовано:

Японский сад - это просто мечта! Аж дух захватывает, вроде бы уже не один отшили, а каждый раз взвращаюсь и новые фотки рассматриваю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, как временно неработающая невышивающая (повредила руку) сижу, рассматриваю фототографии садика ну и перебираю недавно полученый наборчик япончика. Вот что заметила - квадратные кристаллы кубики (alexandrite AB) у меня голубого цвета, а на фотографиях в этой теме они кажутся светло-фиолетовыми. Особенно там, где на чёрном льне вышивается. Это мне что-то не то прислали? Хотя кристаллы красивущие! Покупала у Синди. От набора в восторге!!! Нравится всё!!!

Если б не рука, прям сейчас бы начала. И ура-ура моя новая рама (большая) готова.

Опубликовано:

У меня такие же кубики были - все нормаль с вашим наборчиком!

Скорейшего начала и приятнейшего процесса!!! Показывайтесь почаще - мы так любим нашего Японца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.