ArabicaMix Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Везет же некоторым! Так, зачем сама то пришла :lol: ? Цитата
Виктошка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Света, я пришла Микро 2 в шкатулку оформлять и поставила свой личный рекорд пребывания в багетке. Четыре часа с одной работой!!!! Вариантов перепробовали, наверное, несколько десятков! Ну это еще потому, что Эля впервые такую шкатулку будет делать. 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Очень хорошо, интересно будет увидеть. Микрочки в шкатулках смотрятся прекрасно. А время там бежит незаметно. Хочется подбирать и подбирать с Элей. :) Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Девушки, спасибо всем! Мне очень приятно. Сейчас смотрю на картину и мне всё больше нравится. Вика, мне так приятно было, что ты позвонила и выразила свои эмоции от увиденного.))) Шкатулку потом покажи непременно! У меня Микро1 на подходе, вот-вот. 2 Цитата
olmatom Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вопрос к вышивавшим: подскажите, пожалуйста, каким образом у вас родосы (свет внутри фонариков) получились желтого цвета? Ведь 132 в оснoвнoм голубой?? И у меня свет выходит голубым... :sorry: Цитата
Enola Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Родосы внутри фонариков шьются NPI 132, а не Глориана. Он желтенький. 3 Цитата
olmatom Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Пардон, давно не бралась за садик... Соориентировалась по единственным желтым ниткам в дизайне и поняла свою ошибку. Пошла менять голубые лампочки на стандартные... :lol: Спасибо, Enola, как быстро ответ получила(!) 3 Цитата
olmatom Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Научите, пожалуйста, кто-нибудь делать Jessica Large. Смотрю, у всех так красиво стежки ложатся, а у меня не получаются, особенно последние (вроде, по схеме вышиваю). Есть какой-то секрет? Цитата
Enola Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 В клубе есть чудесная тема по спец.швам http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141097-специальные-швы-сhatelaine/ Почитайте - там все очень понятно и с картинками ( спасибо Свете! ) 3 Цитата
olmatom Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо, Enola, уже поняла, что делаю, в принципе, правильно, но вы как бы откорректировали эти грубые переходы - сейчас буду пробовать... Цитата
Гусик Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, не буду пытаться рассказать, как я попала в эту темку.Слава богу и отдельно взятым барышням, что это произошло. Не хватает слов, чтобы выразить вам мои впечатления. Ваши японцы - все - просто прекрасны! Чудо, а не вышивка. Необыкновенная. Единственный вопрос........ну как вы это делаете?! ))) 3 Цитата
chukcha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Глаза боятся, а руки делают)))) Гусик, ждем Вас, начинайте! 3 Цитата
Enola Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Гусик, смелее - Японец шьется саам собой. Непередаваемое удовольствие от работы! 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Представляю,какое это удовольствие. Особенно для таких любителей Японии, как я )) Но......руки мои не совсем подходят для таких дизайнов. Пока пришью 5 бисерин, столько же потеряю :love: Цитата
мелисент Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Зачем бисер терять? Если его в коробочке или на бархате рассыпать по чуть-чуть, то он и не теряется совсем! Короче, отговорка у Вас так себе получилась, начинайте работать! 5 Цитата
chukcha Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Еще его можно по чуть чуть высыпать на уже прилепленный к чему нибудь двусторонний скотч - совсем хорошо (но только не "золотой" - блеск останется на скотче). Бывают еще специальые липкие наперстки, специальные лоточки и подложки - все это продается и у нас. Так что, Гусик, дейсвительно отговорки! И Японец и Китаец ждут Вас! И мы Вас у нас тоже ждем! 3 Цитата
negem Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Короче, Ленок - Гусик, давай пришлепывай к нам, а мы тебе поможем-подскажем! Тем более, что к твоим японочкам просто необходим Японский садик))) :yes3: 4 Цитата
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Спасибо,девочки,за теплый прием. Мне очень приятно. Знаете, а ведь я как раз купила специальный лоточек для работы с бисером. Покрутила-повертела, да и подарила одной девочке......И потом, если я все же пришлепаю, так я вас сначала замучаю вопросами, потом начну клянчить схемы........так что уж так сильно не зовите. ))) PS: но мне так понравилась Мартинаааа......... :love: , ну а японский сад - первый,мной увиденный.Так что обещаю подумать над вашим предложением. И мне,пожалуйста,тыкайте.А зовут меня Лена. Цитата
chukcha Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да, Леночка-Гусик, мы всегда рады поддержать и помочь - но... советом. Вот, с поделиться схемами - это ты слегка погорячилась. Нельзя! Причем, категорически! Мартина не так давно стала продавать свои дизайны в Россию, раньше отказывала именно по той самой причине - пиратство. По правилам форума делиться схемами Шатлен запрещено. Леночка, внимательно читаем справочный аппарат - практически все, что под процессами (хотела скопировать отдельные темы, потом поняла, что нужно изучать все ) Ну и правила форума никто не отменял! Вот, например, тема для вновь прибывших к нам, там есть все необходимые для первого раза ссылки 2 Цитата
Популярное сообщение olmatom Опубликовано: 26 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я сейчас на данном этапе, буду переделывать Джессики (хотя и так, вроде, неплохо): На меня снова нахлынул скрап, поэтому вышивки приостановились, но уже сегодня вечером продолжу (руки чешутся). 14 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Японский сад - это просто мечта! Аж дух захватывает, вроде бы уже не один отшили, а каждый раз взвращаюсь и новые фотки рассматриваю! 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Девочки, как временно неработающая невышивающая (повредила руку) сижу, рассматриваю фототографии садика ну и перебираю недавно полученый наборчик япончика. Вот что заметила - квадратные кристаллы кубики (alexandrite AB) у меня голубого цвета, а на фотографиях в этой теме они кажутся светло-фиолетовыми. Особенно там, где на чёрном льне вышивается. Это мне что-то не то прислали? Хотя кристаллы красивущие! Покупала у Синди. От набора в восторге!!! Нравится всё!!! Если б не рука, прям сейчас бы начала. И ура-ура моя новая рама (большая) готова. 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А можно фото материалов на белом листе бумаги. Даже интересно. Цитата
SelenaRa Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот. День не солнечный. Но вроде цвета реальные. 3 Цитата
Enola Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня такие же кубики были - все нормаль с вашим наборчиком! Скорейшего начала и приятнейшего процесса!!! Показывайтесь почаще - мы так любим нашего Японца! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.