ola10 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем большой, большой привет))))) Я немного пропала, но скоро выложу свое продолжение, я так скучала)))) НО, я вышила красивейшую салфетку Малака от Мамен, ( освоила Хардангер) и задекупажила Комодик для ниточек. Вобщем швыряет меня девочки после отпуска из стороны в сторону))) НО я в стройных рядах шателайна))) И оформила свою малютку, сейчас попробую выложить в призовых дизайнах. 5 Цитата
Enola Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Оля, мы очень ждем тебя... :) С японцевым продолжением или любым другим процессом! 1 Цитата
Pavlinka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Здравствуйте все! Я без фото своей вышивки, исправлюсь.Вышиваю на черном фоне, имею вопросы. 1. Мне не вложили Perle. 2. Замена черного в рамке. Пишут 932 Satin? Где купить вместе с Perle Ответьте, пожалуйста. Цитата
Enola Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Pavlinka, у нас на первой странице этой темы перечислены удачные замены и находки - в том числе для черной основы - почитайте. Где купить не подскажу - надо искать, и с Перлушкой могут быть проблемы (дефицитные ниточки) 1 Цитата
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 18 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Что-то как-то попритихли все в темке... видать, усиленно шьют :smile3: Собрав всю волю в кулак и пнув себя посильнее (ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит), дошила я все ж таки верхнюю часть :yess: Немножко смутили бисерные уголки: пришивала горизонтальными рядами, последний ряд влез ну с очень большим скрипом :dntknw: Солнце в нашем болоте - редкость, поэтому фотки, к сожалению, не такие яркие получились, как хотелось бы :unsure: 25 Цитата
Julinka Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 я,конечно, миллион раз просматривала этот сад,но у меня очередной обвал челюсти 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Да-да, и я того же мнения. Этот садик - просто эталон красоты. Боюсь даже новый японец не сможет его затмить.. 3 Цитата
Julinka Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Согласна! У меня когда-нибудь будет счастливая возможность сравнить их рядом вживую,тогда и узнаем :angel: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Цветочки красивенькие, гладенькие такие. И джессики. Уголочки мои любимые в этом дизайне и веточка весенняя! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Света, ну будем считать, специально для тебя твои любимости и выложила :smile3: Джессики, я пришла, к выводу - мой любимый стежок, крутила бы и крутила :nyam: 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Да, и Родосы еще. Но Джессики красивее. 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Маша, спасибо большое за чУдные фотографии. Никогда не надоест этим садом любоваться! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ах, да да - это все из любимого!!! Фото чудесные - спасибо за показ - великолепно все получилось! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ах, как красиво, а что еще скажешь! Смотрела и смотрела фотки - это не садик, а сказка! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Смотреть можно бесконечно и с удовольствием! Джессики тоже обожаю! :) 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Этот садик - просто эталон красоты. Боюсь даже новый японец не сможет его затмить.. Девочки, даже боюсь спрашивать.... Я правильно поняла? У будет новый японский садик? У Мартины? Как же я отстала от жизни за этот месяц празников. Или я всё-таки что-то путаю? А садик действительно чудесный!!!. Каждый раз перебираю ниточки аж сердце замирает от восторга. Но никак не начну. Всё время что-то мешает. Только приехала из России. Вот чемоданы разберу и точно засяду за японца ... 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Новый есть, но он совсем недавно вышел. Посмотри в теме Новинки. Мартина его называет Moss или Zen . Цитата
Популярное сообщение ANG Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Давно я не бралась за своего японца. Выкладываю и я отшитые части. До финиша осталось немного. Месяца 2 :) 16 Цитата
chukcha Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень красивый Японец! Анжела, а бисеринки в основании листочков, расходящися от хризантемы специально не пришиты или пока не пришиты? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Эти бисеринки на схеме плохо видны, как и в море :) Цитата
ANG Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 chukcha Я эти бисеринки и не заметила, спасибо что сказали. Пришью обязательно. Шью с компьютера, и всё равно слепень. Цитата
Lipochka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Какой он все-таки необычный этот "шоколадный" японец!Какие-то абсолютно неописуемые эмоции вызывает при просмотре (в хорошем смысле) :smile3: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Как интересно на шоколадном фоне получается! И очень красиво! Цитата
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем всем большой привет)))) Я очень извиняюсь за долгое отсутствие, но жизнь закрутила по своим правилам, и ничего не поделаешь))) Но все в порядке, и самое самое главное- мой Японец готов)))) Я его вышила)))) Второй день праздник у меня! Вот , принимайте моего Япошу! ( не могу найти смайлики, куда то делись....) Вот такой садик получился. Еще не отпаривала, положила на спинку кресла, любуемся))) Только сейчас обнаружила , что не пришила беленькие бисеринки около хризантем, завтра аккуратненько пришью, их действительно совсем не видно на схеме. Хочу сказать большое спасибо клубу, всем девочкам за помощь, советы и информацию, и конечно же самая горячая благодарность Светлане, Арабике микс)))) Света, Ваш блог был моим наглядным пособием, без фото и описаний мне было бы очень трудно разобраться, спасибо огромное)))) Сейчас думаю над оформлением, пока ничего не знаю, думаю в багетке определюсь окончательно с учетом имеющихся материалов. 38 Цитата
Enola Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Оля, от души поздравляю!!! Впечатление он готовой работы - действительно не передать словами! Самого лучшего оформления вам с Япошей!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.