ola10 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташа спасибо, спасибо))) Я сама радуюсь как ребенок- такая игрушка у меня есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ох, красавец какой!! мои самые искренние поздравления))) и даже немного завидую - мне еще далеко до завершения своего садика)) Что дальше в планах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, с планами сложно, как только я все распишу и распланирую- что -нибудь обязательно врывается в мою жизнь и все планы летят. Поетому я сейчас точно не могу сказать , но мини мандалки I я вышью, может скоро начну, сейчас закончу свой большой ГК проект сначала, мне его тоже жалко ,недошитый , сиротка моя, стоит немым укором. Целый год был подставкой для ниточек и схемы садика)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Оля, поздравляю от всей души с завершением этого чуда! :4u: Очень красиво и аккуратно!Загляденье просто :tender: С нетерпением буду ждать оформленного! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Оля, поздравляю с завершением Япоши! :tender: Спасибо. Приятно, что чем-то смогла помочь и еще более радостно, что окончание работы принесло море позитивных эмоций. Удачи с оформлением. Это тоже удивительный момент преображения Садика. Надеюсь, ГК не отвлечет надолго от наших ниточек и блесточек :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Конечно не отвлечет))) Уже закрадывается мыслишка на снапиках начать мини - мандалку)))) Так что надолго дизайны Мартины не отпускают! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поздравляю с таким событием! Никогда не устану восторгаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Оля, поздравляю!!! Шедевральная работа! И этим дизайном можно любоваться и любоваться бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Красавец!!! Поздравляю с шедевром! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Оля, поздравляю с завершением!!! Это один из самых красивых садов! Надо тебе сразу определиться,как будешь оформлять- с паспарту или без. Посмотри разные варианты оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки спасибо большое за внимание)))) И поздравления)))) Яна, я почему то хочу без паспарту. До багетки еще не дошла, совсем некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Наконец и у меня руки дошли до Японского садика. Вот мое начало, принимайте в свои ряды: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я думала и тут готовый японец будет :lol: Тетянка, еще раз выражу свое восхищение вашими работами! Такое прекрасное богатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Резвое начало, поздравляю!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Отличное начало! Почаще радуйте фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Раз теперь зарегистрировалась, то конечно буду выкладывать. Это результат двух недель. Главное, чтобы не забросить, чтобы время было вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ого, уже сколько вышито! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ура, опять японец! Эта темка у нас похоже вечная! Таня, потрясающий результат для двух недель, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 девочки, ну надо же так! Сижу плАчу... хотела начать японца , даже тканюшку дозаказала как у Олечки, зелёную винтажную... И сломала руку сегодня... Вся в гипсе сижу, смотрю на ниточки и рыдаю. так обидно...правая рука...если б левая - то могла бы хоть чуть-чуть ковырять..На следущие несколько недель я только в зрителях.. Девочки, дорогие, показывайте процессики почаще. Вот в очередной раз посмотрела ваши отшивы - прямо легче на душе стало... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сочувствую... Поправляйтесь скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну, как же так! Как жаль, сочувствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Морально поддерживаю!! С ужасом думаю о подобной ситуации и не дай Бог! Вам по больше здоровья и скорейшего выздоровления! Сейчас есть время по изучать дополнительно все тонкости и нюансы этого великолепия и при первой возможности применить эти знания ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо девочки, держусь... А насчёт изучения схемы - в точку! Муж шутит что раньше у меня была одна любимая книга - каталог с настоящими дмс ниточками, а теперь уже две... :-) Я схемку японца распечатала, наклеила на картон...и перелистываю... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Сочувствую...Правая рука для нас - все!!! Скорейшего выздоравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Очень сочувствую! Девочки, мораль: надо тренировать ОБЕ руки!!! Никогда не знаешь, какой запас пригодится! А гипса-то совсем много? И на сколько это удовольствие обещают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.