ola10 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташа спасибо, спасибо))) Я сама радуюсь как ребенок- такая игрушка у меня есть))))
SofiaDaimon Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ох, красавец какой!! мои самые искренние поздравления))) и даже немного завидую - мне еще далеко до завершения своего садика)) Что дальше в планах? 1
ola10 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, с планами сложно, как только я все распишу и распланирую- что -нибудь обязательно врывается в мою жизнь и все планы летят. Поетому я сейчас точно не могу сказать , но мини мандалки I я вышью, может скоро начну, сейчас закончу свой большой ГК проект сначала, мне его тоже жалко ,недошитый , сиротка моя, стоит немым укором. Целый год был подставкой для ниточек и схемы садика)))) 3
Lipochka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Оля, поздравляю от всей души с завершением этого чуда! :4u: Очень красиво и аккуратно!Загляденье просто :tender: С нетерпением буду ждать оформленного! :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Оля, поздравляю с завершением Япоши! :tender: Спасибо. Приятно, что чем-то смогла помочь и еще более радостно, что окончание работы принесло море позитивных эмоций. Удачи с оформлением. Это тоже удивительный момент преображения Садика. Надеюсь, ГК не отвлечет надолго от наших ниточек и блесточек :) 1
ola10 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Конечно не отвлечет))) Уже закрадывается мыслишка на снапиках начать мини - мандалку)))) Так что надолго дизайны Мартины не отпускают! 4
Julinka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Поздравляю с таким событием! Никогда не устану восторгаться! 1
ленакол Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Оля, поздравляю!!! Шедевральная работа! И этим дизайном можно любоваться и любоваться бесконечно! 1
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Красавец!!! Поздравляю с шедевром! :) 1
yana-hoiya Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Оля, поздравляю с завершением!!! Это один из самых красивых садов! Надо тебе сразу определиться,как будешь оформлять- с паспарту или без. Посмотри разные варианты оформления.
ola10 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки спасибо большое за внимание)))) И поздравления)))) Яна, я почему то хочу без паспарту. До багетки еще не дошла, совсем некогда.
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Наконец и у меня руки дошли до Японского садика. Вот мое начало, принимайте в свои ряды: 22
ElenaZ Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Я думала и тут готовый японец будет :lol: Тетянка, еще раз выражу свое восхищение вашими работами! Такое прекрасное богатство.
BB Style Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Резвое начало, поздравляю!!! :smile3:
Enola Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Отличное начало! Почаще радуйте фотками!
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Раз теперь зарегистрировалась, то конечно буду выкладывать. Это результат двух недель. Главное, чтобы не забросить, чтобы время было вышивать.
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ого, уже сколько вышито! Молодец!
ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ура, опять японец! Эта темка у нас похоже вечная! Таня, потрясающий результат для двух недель, так держать!
SelenaRa Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 девочки, ну надо же так! Сижу плАчу... хотела начать японца , даже тканюшку дозаказала как у Олечки, зелёную винтажную... И сломала руку сегодня... Вся в гипсе сижу, смотрю на ниточки и рыдаю. так обидно...правая рука...если б левая - то могла бы хоть чуть-чуть ковырять..На следущие несколько недель я только в зрителях.. Девочки, дорогие, показывайте процессики почаще. Вот в очередной раз посмотрела ваши отшивы - прямо легче на душе стало... 6
Enola Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сочувствую... Поправляйтесь скорее! 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну, как же так! Как жаль, сочувствую. 1
SofiaDaimon Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Морально поддерживаю!! С ужасом думаю о подобной ситуации и не дай Бог! Вам по больше здоровья и скорейшего выздоровления! Сейчас есть время по изучать дополнительно все тонкости и нюансы этого великолепия и при первой возможности применить эти знания ;) 1
SelenaRa Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо девочки, держусь... А насчёт изучения схемы - в точку! Муж шутит что раньше у меня была одна любимая книга - каталог с настоящими дмс ниточками, а теперь уже две... :-) Я схемку японца распечатала, наклеила на картон...и перелистываю... 6
ленакол Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Сочувствую...Правая рука для нас - все!!! Скорейшего выздоравления! 1
Lenchik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Очень сочувствую! Девочки, мораль: надо тренировать ОБЕ руки!!! Никогда не знаешь, какой запас пригодится! А гипса-то совсем много? И на сколько это удовольствие обещают? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас