SelenaRa Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 гипса до локтя. В четверг к доктору - так думаю на 4-6 недель - точно... Мне тут прямо щас заказанную тканьку принесли (для другого мартининого проэкта) miracle mint называется - так я её (ну случайно так) приложила к ниточкам от японца - ну прямо красота... я так понимаю, что мне как раз времени хватит решить на какой ткани шить... как же сложно выбрать.... Чувствую буду как тот осёл между двумя пятью стогами сена тряпочками шить на антично белой... з.ы. кстати , кто-нибудь вышивает левой рукой? Цитата
Pepa Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я вышиваю. Но у меня обе руки рабочие во всем. Амбидекстр Цитата
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 я чуть-чуть продвинулась 21 Цитата
Виктошка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Танюш, молодчинка! Очень даже ощутимо продвинулась! :smile3: Цитата
Популярное сообщение Pavlinka Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Выставляю и моего Японца. За зиму можно закончить было, но переключилась на вышивку темариков. Я вся в японской теме пребываю пока. Весна - все подоконники в рассаде, скоро опять переключусь. 13 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Черненький! Какие листики красивые на бонсайчиках! Сейчас еще и новый Японец вышел, так что тема может и не заканчиваться :) Цитата
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 29 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пришла и мне пора хвастаться :smile3: Даже не верится, что я закончила! :yahoo: Это была любовь с первого взгляда, а вот сейчас смотрю на него готового и люблю его еще больше!Я как Голум из "Властелина колец" сижу и шепчу:"Мояяяя прелеееесть" :crazy: Осталось оформить соответствующим образом... даже не знаю, кому и доверить-то!А вдруг залапают пальцами, натянут плохо, бисер оторвут...в общем, тараканы в голове зашевелились :lol: И в воздухе повис вопрос: что же шить дальше? :smile3: п.с. больше фоток в альбоме на Галерее. 32 Цитата
OK Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Классика не умрет никогда! Молодец! Фотки абалденные - все-все рассмотреть можно! 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Маша-а-а-а-а!!! Ура-а-а-а-а-а!!!! Подравляю!!! У тебя теперь есть такая драгоценность!!!( От волнения постоянно ппопадаю на неправильные буквы) :smile3: Теперь нужен тайм-аут, и новая хочушка не заставит себя долго ждать! Спасибо за шикарные фотки, надежда тоже когда-нибудь вышить Японца пока еще жива... :nyam: 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 С ума сойти, готов! Поздравляю! А как интересно потом сравнивать с другими Садами.. Японец так и остается особенным и ни на что не похожим. Вот бы новый не подкачал! Маша, а на примете что-то есть уже новое? 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Липочка, очень рада за тебя, такая красивая работа, каждый стежочек аккуратный, спасибо за подробные фотографии!! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, спасибо большое! :tender: Вика, я такими же трясущими руками его фоткала)))Дышать-то рядом страшно, первая Мартина как-никак)) Света, в хомячьих запасах лежит Китаец в пару к Япоше и бабочки :smile3: Хотела попробовать себя в моноканве в процессе моральной подготовки к следующей Мартине, но, видать, пока я жду инфы от магазина о судьбе заказа, я уже успею полкартины вышить!Так что осталось решить, что начать... склоняюсь все-таки к Китаю :smile3: 3 Цитата
Julinka Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бесподобная красота!!!!Есть чем гордиться!!!Спасибо за качественные крупные фото,наслаждаюсь 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Маша, если Китаец намечен в пару, надо с него и начать :), конечно . Чтобы мечта сбылась. Представляю, какие фото будут... 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 В общем, чего тянуть кота за хвост, пошла натягивать тканюшку на Китайца :smile3: 6 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Поздравляю с этим замечательным событием. 1 Цитата
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки , всем большой большой привет)))) Очень рада , что столько новых Японцев появляется, вечный дизайн! Поздравляю Липочку с завершением !!! Очень красиво получилось. СеленаРа, очень сочувствую!!! У меня была похожая история , только с левой рукой, а я левой и вышиваю! Но к счастью врачи перестраховались и в гипсе я недельку помаялась, потом сняли, не было перелома. Но за станком долго еще не могла вышивать, болел плечевой сустав , поднимать не могла руку . Селена, все пройдет, желаю скорейшего выздоровления . А я притащила вам мой оформленный садик!!!! Вчера забрала из багетки. Вот что получилось, очень жду ваших коментариев , мне очень нравится . Рама из трех багетов, нижнее коричневое чуть посветлее в жизни . Паспарту не хотела, поприкладывала- слишком огромный получается , не понравилось . Оставила только багет . . Стекло обычное, музейное к сожалению в наших багетках не найти , они его не привозят . Я очень рада , что мое "сокровище " висит у меня дома и радут взгляд и душу))) 32 Цитата
Tuchka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Какая красота теперь дом украшает! 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Очень красиво! И в интерьер удачно вписывается! Без паспарту на мой взгял очень удачно вышло 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 От всей души поздравляю с оформлением! :4u: По-моему, очень удачное оформление получилось!Винтажная позолота багета выгодно подчеркивает золотиночки самого Японца и все его сокровища, но в тоже время не перегружает!Мне очень нравится :smile3: 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вписался Садик исключительно хорошо, такой же светлый и легкий, как все вокруг. Мне кажется вполне хватает серо-голубых акцентов винтажного багета. Цветное паспорту, наверное, утяжелило бы впечатление. И золото со сдержанным блеском нравится, и очень подходит Японцу. Оля, еще очень удачным мне кажется соотношение свободного поля и ширины самого багета. Очень ровное впечатление от всей конструкции, ничто не тянет на себя взгляд. Вот такие впечатления от твоего Японца :) - красииииивый! 6 Цитата
BB Style Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Как по мне, так идеальное оформление! Японец без паспорту чудесно смотриться! :) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Оля, очень гармоничное оформление! Отлично получилось! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.