Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя, я бы вообще убрала фиолетовый и перешила рамку NPI 565 в две нити.

Или же поменять все кристаллы на фиолетовые и тогда оставить фиолетовую ниточку.

• Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за ваши предложения и мнения!

Уже практически окончательно решила остановиться на NPI 565, но т.к. пожизненно во всем колеблюсь и сомневаюсь (вот дурацкая натура!), решила по совету Сили попробовать прошить дальше и посмотреть - как все будет сочетаться, когда пойдет та всем известная рамочка с "химическими" джессиками

Опубликовано:

Sonechka, а что у вас за цвет? Какой номер, если это не секрет? Потому как именно на вашу замену я изначально и запала, только не сообразила, кто автор

Опубликовано:

Попыталась найти ниточки, которыми я вышивала, но после шести вышитых садиков что либо найти нереально.

Насколько я помню, в инструкции Мартина предлагала три цвета сиреневых NPI на выбор. Я заказала все три ниточки и выбрала что то похожее на 3743 ДМС.

Точнее сказать не могу, прошло уже семь лет и остаточков NPI не сохранилось.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ого! Настя. уже почти всё! Потрясающие бамбуковые листики, Все, как один!  Цветочки  здесь красивейшие из джессик , с выдумкой. Мне очень нравится этот садик. А на черном - волшебно.

Опубликовано:

Настя, привет - я почти на таком же этапе в Китайце - может быть закончим примерно одинаково ( хотя я оооочень медленно вышиваю )

Все очень красиво! И тканька даже не кажется совсем черной - скорее какой то шоколадно- мерцающей.

В общем - красиво!!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за такие хорошие слова! Так приятно!

А насчет скорости - когда поняла, что в среднем на два садика уходит полтора, а то и два года, а планов и хочушек - на сто лет вперед, постаралась как-то мобилизоваться и поменьше тратить время на любование (хотя ОЧЕНЬ хочется!) и прочее отвлечение во время вышивания :smile3: . Вы не поверите, но процесс пошел быстрее.......А еще -  давно руки чешутся начать Аптеку, а совмещать не умею. Это, кстати, тоже очень хорошо подстегивает - закончить одно, чтобы начать новое :grin:

Опубликовано:

Точно-точно... А еще, конечно, зависит от сложности дизайна и количества бисера.

Так, например, садики одинакового размера - Японский я вышила за 8 мес, а с Китайцем "дружим" уже 9...

Тоже саоме с узелковыми было - Осенний вышел за 2.5 мес, Фрости мучала 8 мес (но там бисерууууууу......)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы!

А я вчера отдала Япончика в багетку на оформление. Очень долго подбирали, когда выбрала - на тот момент мне очень нравилось, а вот спустя день начинают терзать сомнения- а может все-таки другое оформление надо было подобрать. ... Умом понимаю, что даже если не понравится, ничего страшного, всегда можно переделать, вопрос лишь в деньгах, но все равно переживаю.... В конце недели все должно быть готово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательное оформление - строгое, классическое. Мне кажется, всю красоту японского садика прям высвечивает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.