Ляксандра Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Отличное оформление. Надеюсь, что у меня тоже будет такая красота, материалы уже запасены. Цитата
MNastya Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки, спасибо вам всем! Я рада, что вам тоже понравился мой вариант одежки для Японца, и вы абсолютно правы - каждое оформление по разному раскрывает и преподносит один и тот же дизайн. Отличное оформление. Надеюсь, что у меня тоже будет такая красота, материалы уже запасены. Уверена, что будет! Здесь как-то прозвучали правильные слова: Японец - это классика! и он должен быть у каждой! И у каждой - свой! Согласна на все 1000%! :yess: 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Настя, поздравляю! Очень хорошо оделся Японец! И действительно, сколько их уже вышито, но у каждой свой, особенный! Цитата
Julinka Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Настя, глубоко интересно а что следующее?:) Цитата
MNastya Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Юля, следующее - Аптека! Вернее уже готовы первые две части (фото в соответствующем процессе), но сейчас вовсю шью нимуешек для новогодних подарков, параллельно заболела пионами MTSA, хочу потом на них временно переключиться. Но Мартина все равно остается главной в моем сердце! 4 Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Владлена. Вышиваю свой первый садик. Столкнулась вот с такой проблемой : схему заказала напечатанную вместе с материалами. Затем, в ПДФ . Вышивку только начала, центральный фрагмент - море . У меня не соответствие значков в напечатанной схеме и в ПДФ. Как быть ? ПДФ Напечатанная Не соответствие значков там, где начинаются ворота. В одном случае знак "с", в другом квадратик перечеркнутый. Помогите пожалуйста, девочки, кто вышивал, у вас какие значки ? В листе материалов нитка используется и там и там Rusty Amber , а вот значки не совпадают. Кто нибудь сталкивался с этим? Ой, нет . И нитка не совпадает . В ПДФ Rusty Amber, а в напечатанной бленд snc 055+ Gloriana 132. Изменено 14 марта 2015 пользователем Vladlena 26 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Владлена, я шила по цветной в PDF. Сейчас посмотрела, цветная схема совпадает с ч/б PDF. Шейте по электронной. Цитата
MNastya Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Забавно... У меня в ПДФ-ской схеме в воротах значок "с", и соответствует 479 NPI. Но вот в самой инструкции показа кусок ворот с указанием какими цветами шить родоссы в воротах, вот там как раз квадрат с вертикальной чертой посередине.....Я точно шила как "с", 479 NPI (Marigold Yellow dk) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Все интереснее и интереснее :) Но у меня в PDF - квадратки! Значки похожи: Marigold Yellow dk - значок - вертикально перечеркнутый квадратик Rusty Amber - значок - горизонтально перечеркнутый квадратик И в чб-варианте тоже. "с" в моей PDF - тот самый странный бленд из камуфляжа и лавандового льда. Настя права. В столбиках Marigold Yellow dk Цитата
negem Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 А у меня в пдф - перевернутый квадратик Marigold Yellow dk 479 NРI (Silks Marigold Yellow dk). Цитата
MNastya Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Действительно, все интереснее и интереснее... Учитывая, что у меня в ключе две "с" - одна на коричневом фоне и это 479NPI, а вторая на серовато-зеленоватом - и это как раз SNC 055+Glo 132, направшивается вывод - шить лучше всего по цветной распечатке, чтобы точно не напутать в символах! 1 Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо, значит 479NPI, а то я уже запуталась совсем.... Цитата
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Вот выставляю на ваш суд мой первый садик. Вышиваю 10 дней. Вот сколько " нашилось" , очень увлекательный процесс оказался. Сначала я боялась его жутко, как набор привезли - круги вокруг нарезала, все решиться не могла. Вначале и ошибок понаделала и в схеме путалась, сейчас вроде уже ничего... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Vladlena 26 26 Цитата
Фирия Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Потрясающая скорость! За 10 дней столько вышить... И как аккуратно и красиво! Поздравляю с первым садиком! Надеюсь будет не последний ;) Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Потрясающая скорость! За 10 дней столько вышить... И как аккуратно и красиво! Поздравляю с первым садиком! Надеюсь будет не последний ;) Спасибо, я тоже надеюсь , что не последний. Теперь коплю денежку на Полярную . 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Это "ничего" очень даже ничего! :) Очень аккуратненько получается, такие красивые ворота! 1 Цитата
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 9 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Конечно я своим процессом никого здесь не удивлю, но японцев много не бывает :) , это мой первый садик и так хочется делиться с кем то такой красотой, дома только младший сыночек подойдет, посмотрит и говорит : " Ничего не понятно, но очень красиво ." Выросли три ветки и один уголок: 21 Цитата
Enola Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Чудесно получается и неимоверно быстро!!!! Вы вышиваете 24 часа в сутки? :))) Японцев, точно, много не бывает :))) Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Чудесно получается и неимоверно быстро!!!! Вы вышиваете 24 часа в сутки? :))) Японцев, точно, много не бывает :))) Нет, от силы 1 час в день, да и то не каждый день получается... Цитата
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 10 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Вот так вырос мой садик за месяц . Осталась нижняя часть мостиков с цветами и еще три журавля ... 24 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Офигеть, вот это скорость, да еще и так аккуратно и красиво. 4 Цитата
мелисент Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 У меня нет слов! Впечатляют и скорость и аккуратность!!!! 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Трепетно отношусь к Японцу и радуюсь, как дитя, когда его вышивают. Ничего не могу поделать - первая любовь! :) Голубые цветочки изумительно получились.! 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Господи, когда ж я до такой красоты доживу???? 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.