BB Style Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, а бросьте мне пожалуйста в личку инструкцию к японцу на русском языке. А то мне вдруг страстно захотелось ворота повышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 У меня почему-то нету на русском, а была :( И мне киньте, пожалуйста, у кого есть наша инструкция. ArabicaMix@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Света, я не знаю про "нашу" инструкцию, но у меня есть перевод от Марвин. Кидать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Это оно и есть Я имела ввиду "нашу" , т.е на русском :) Лена, вышли, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 да, и мне тоже eё: triatlon-lena@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Отправила. Ловите) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Спасибо, Лена! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 23 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот и дождалась я своего вдохновения на Японца. Насколько его хватит, не знаю, но хоть центр, но вышью :) Пока без бисера и украшательств, но даже и так очень симпатично.. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 25 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я вот даже не знаю стоит ли выкладывать свой процесс. Уже столько Японцев было, на каких только основах не шили.. А у меня стандартная классика, белый антик, потому что Дзен на нём же начат, а я хочу их парой вешать. Выстроила первую клумбу камней, выходные были длинными, но началась рабочая неделя и времени на вышивку уже не будет. Изменено 25 мая 2015 пользователем BB Style 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Обязательно выкладывать процесс!!! Мы снова переживаем его - так классно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Алена, конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай процесс! Каждый новый начатый процесс - индивидуальность!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ален, выкладывать - обязательно! Японцев много не бывает!!! И очень рада, что ты опять шьешь Мартину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ален, выкладывать - обязательно! Японцев много не бывает!!! И очень рада, что ты опять шьешь Мартину! Ой, Лена, пока шью, не знаю на сколько настроения хватит. Вышиваю Япошку, а сама один глазом на незаконченную красвицу кошу.. Но как же меня там заросли пугают :) Эх, пусть лежит пока.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вай, Вай , Вай - на днях получаю его ( японца ) !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 BB Style ! А вот скажите пожалуйста ! Какие Вы получили жемчужинки с набором , или набирали его сами? Просто я сегодня получила " япошу " , но за место жемчужин там был бисер ( под жемчужины ) довольно крупненького размера . Как -то мне он совсем не нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 29 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я начала свой садик в конце марта. Прошло два месяца - все что вышивается нитками закончено. Теперь приступаю к бисеру и каменьям :) А во вторник получила свой второй садик - Полярную. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вот это я понимаю скорость :) Поздравляю, остался последний рывок. BB Style ! А вот скажите пожалуйста ! Какие Вы получили жемчужинки с набором , или набирали его сами? Просто я сегодня получила " япошу " , но за место жемчужин там был бисер ( под жемчужины ) довольно крупненького размера . Как -то мне он совсем не нравится ! У меня круглые жемчижины от Сваровски. Я вот думаю, может заменить их на другую форму, но нигде не нашла продолговатых жемчужин, поэтому наверное оставлю эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Быстро вышился Японец! Удачи с бисером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 4 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Низ садика расшит бисером и камешками : Еще чуть чуть и будет готов ... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Красавец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolia Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Как красиво! Аж скулы сводит от восторга)) спасибо за эмоции)) С Вашими темпами окончание процесса не за горами. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 16 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Ну вот он, мой первый садик целиком и полностью. 3 месяца работы, не , не работы- а увлекательнейшего и чудесного процесса. Мне можно в клуб ? Изменено 16 июня 2015 пользователем Vladlena 26 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ничего себе, какая скорость! Поздравляю с завершением прекрасной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С ума сойти какая скорость!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И мои поздравления!!! Великолепная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.