BB Style Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, а бросьте мне пожалуйста в личку инструкцию к японцу на русском языке. А то мне вдруг страстно захотелось ворота повышивать :) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У меня почему-то нету на русском, а была :( И мне киньте, пожалуйста, у кого есть наша инструкция. ArabicaMix@yandex.ru Цитата
negem Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Света, я не знаю про "нашу" инструкцию, но у меня есть перевод от Марвин. Кидать? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Это оно и есть Я имела ввиду "нашу" , т.е на русском :) Лена, вышли, пожалуйста. Цитата
BB Style Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 да, и мне тоже eё: triatlon-lena@rambler.ru Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 23 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вот и дождалась я своего вдохновения на Японца. Насколько его хватит, не знаю, но хоть центр, но вышью :) Пока без бисера и украшательств, но даже и так очень симпатично.. 20 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 25 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я вот даже не знаю стоит ли выкладывать свой процесс. Уже столько Японцев было, на каких только основах не шили.. А у меня стандартная классика, белый антик, потому что Дзен на нём же начат, а я хочу их парой вешать. Выстроила первую клумбу камней, выходные были длинными, но началась рабочая неделя и времени на вышивку уже не будет. Изменено 25 мая 2015 пользователем BB Style 15 Цитата
Enola Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Обязательно выкладывать процесс!!! Мы снова переживаем его - так классно!!! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Алена, конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай процесс! Каждый новый начатый процесс - индивидуальность!!! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ален, выкладывать - обязательно! Японцев много не бывает!!! И очень рада, что ты опять шьешь Мартину! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ален, выкладывать - обязательно! Японцев много не бывает!!! И очень рада, что ты опять шьешь Мартину! Ой, Лена, пока шью, не знаю на сколько настроения хватит. Вышиваю Япошку, а сама один глазом на незаконченную красвицу кошу.. Но как же меня там заросли пугают :) Эх, пусть лежит пока.. 1 Цитата
Елли Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вай, Вай , Вай - на днях получаю его ( японца ) !!! 2 Цитата
Елли Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 BB Style ! А вот скажите пожалуйста ! Какие Вы получили жемчужинки с набором , или набирали его сами? Просто я сегодня получила " япошу " , но за место жемчужин там был бисер ( под жемчужины ) довольно крупненького размера . Как -то мне он совсем не нравится ! Цитата
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 29 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Я начала свой садик в конце марта. Прошло два месяца - все что вышивается нитками закончено. Теперь приступаю к бисеру и каменьям :) А во вторник получила свой второй садик - Полярную. 21 Цитата
BB Style Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вот это я понимаю скорость :) Поздравляю, остался последний рывок. BB Style ! А вот скажите пожалуйста ! Какие Вы получили жемчужинки с набором , или набирали его сами? Просто я сегодня получила " япошу " , но за место жемчужин там был бисер ( под жемчужины ) довольно крупненького размера . Как -то мне он совсем не нравится ! У меня круглые жемчижины от Сваровски. Я вот думаю, может заменить их на другую форму, но нигде не нашла продолговатых жемчужин, поэтому наверное оставлю эти. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Быстро вышился Японец! Удачи с бисером! Цитата
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 4 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Низ садика расшит бисером и камешками : Еще чуть чуть и будет готов ... 21 Цитата
nolia Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Как красиво! Аж скулы сводит от восторга)) спасибо за эмоции)) С Вашими темпами окончание процесса не за горами. Удачи! 1 Цитата
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 16 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Ну вот он, мой первый садик целиком и полностью. 3 месяца работы, не , не работы- а увлекательнейшего и чудесного процесса. Мне можно в клуб ? Изменено 16 июня 2015 пользователем Vladlena 26 25 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ничего себе, какая скорость! Поздравляю с завершением прекрасной работы! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 С ума сойти какая скорость!!! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 И мои поздравления!!! Великолепная работа! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.