ArabicaMix Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Владлена, в Клуб нужно! Заявку админам я оставлю. Как только администраторы зайдут в тему, вы будете приняты. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Здравствуйте! Прошу инструкцию на русском языке и цветную схему к Японскому саду. Заранее благодарна. ivalara2005@yandex.ru ---------------------------- Здравствуйте. С какой стати? Обмен схемами этого автора запрещен категорически на нашем форуме. Переводами инструкций мы помогаем участникам нашего клуба, тем, кто подписан официально на схему у дизайнера и ведет процесс у нас в клубе. Схемы спрашивают в определенной теме на форуме, в других местах строго запрещено. Читайте правила форума. В следующий раз будет бан. Изменено 11 июля 2015 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вот он мой чудесный японец ! Вышивала его летом, основа Belfast 32 Platina. Получила огромное удовольствие от вышивки, безумно красивый садик !!!! Поменяла только жемчужинки . Оформлять буду вместе с "Моховым" японцем, который думаю вышить в скором будущем ! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Елена, мои поздравления! Ну до чего ж он хорош!!! (я его когда-нибудь начну???). И с интересом посмотрю за Вашим Дзеном, может и сама к нему вернусь, он тоже потрясающий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Да, он очень хорош!!! Спасибо! А Дзен.... У меня слюни уже текут, очень хочется его начать . Он такой вкусный, именно с Буддами. Наборчик лежит рядом, покоя не дает!!! Но у меня Гортензия !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Японец - это Японец, во все времена и, чтобы Мартина еще не придумала нового... Он великолепен. Красив и сдержан. Символичен. Моя любовь навсегда! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) А я - из багетки... :) Куда поставить полное великоление не знаю - пусть будет тут, раз Японец все равно лучший в ряду... :) Японо-Китайцева пара. Оформление ( слип, багет ) одинаковые. Японец Приложу сюда же и оформление маленьких своих Нимюшек... Изменено 20 марта 2016 пользователем Enola 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я потрясена! Сколько невозможной красоты!!! Но гортензия самая-самая!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Все хороши, но от Японца я просто в восхищении!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Потрясающая выставка, роскошно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 На Галерее - уже есть новый альбомчик - работы в интерьере (ссылку с работы вставить не могу...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я уже видела, Наташа. Ты прекрасно все продумала. Мне очень понравилось. Все шедевры на своем месте. Парочка кнотиков изумительно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Это не я... Дизайнер все продумала :))) Вот ссылка на альбом http://solodovan.gallery.ru/watch?a=bKUZ-n5Yg , если кто еще не видел Да простит мне тема наилюбимейшего Японца за спам.... Изменено 25 марта 2016 пользователем Enola 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 19 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Я все-таки вставила его в раму. Внешней рамой мы постарались повторить внутренний синий с золотом квадрат. Паспарту бархатное. Не ожидала, что он окажется таким большим. Отдельное спасибо Лене за "наводку" на отличную багетку. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Маленькая мышь 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Очень хорошо оделись!!! Поздравляю! Вот сижу рассматриваю, и понимаю, что неправа, так до сих пор его не начала...но уже представила как оформить! Изменено 20 апреля 2017 пользователем ленакол 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Классический "Японец" и по оформлению уже тоже. Очень нравится. У самой приблизительно также :) Поздравляю. Когда-то мне тоже казалось, что Японец - гигант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Чудесное классическое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Красота! А я запуталась в схеме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Спрашивайте, давайте, мы поможем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Моё скромное начало Изменено 11 мая 2017 пользователем Юляша16 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Почему-то фото перевернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Запуталась какими именно нитями шить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Волны (завиточки) шить металликом PB 38 (правильно) Родесы - Глориана 132 в три нити через дырочку, чтобы был эффект "кирпичиков". Все три ниточки должны совпадать по цвету. Кирпичики обычно укладывают по кругу поворачивая схему стежка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.