chukcha Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо, девочки! Я сама уж по своему садику очень соскучилась! Незаслуженно он у меня простаивает уже больше года! Попробую-ка взяться за него сегодня в ночи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Эля, на встречу приходи! После нее, гарантирую, от своего японца оторваться не сможешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Света, спасибо! :) Вот, в чём был секрет! Всё поняла, приступаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я вначале делала также, как описала Эля - уголок на 90 градусов у основания, а верхушечку - лейзи дейзи! Я так же вышиваю. :) Только что из Индонезии и бамбук там тоже в чести - много разных стилистических изображений - но на этот вариант листики очень похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boussinka Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 К сожалению, у нас только на Японца сейчас есть хороший подбор. ............................... Добрый день!Давно брожу по вашей теме,нравится мне здесь все очень-очень,но по набору врядли когда-нибудь смогу вышивать,слишком дорого это для меня...может быть,подскажите,где можно взять подбор в ДМС японца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Яна, твой садик - это просто АХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ...может быть,подскажите,где можно взять подбор в ДМС японца? Загляните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 9 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вот и свершилось))) Вышиваю Японский сад, мысли и мечты о котором не оставляли меня полгода - я извела уже всех домашних и друзей загадочными словами - тори, глориана,делика,родосы,джессики, шателайн и т.д., думаю если бы мои коши могли отвечать,они бы тоже слушали мой невнятный бред насчет садиков Мартины. Вобщем сейчас я поняла что это диагноз :blum: Вышивание сада по некоторым причинам несколько раз откладывалось, но в эти посленовогодние дни выдалось спокойное время, и я погрузилась в процесс. Вышиваю на винтажном зеленом белфасте, материалы по ключу,замен никаких нет. Начала я его вышивать 5 января, и очень все нравится. Хочу поблагодарить всех,кто уже вышивал этот сад и выкладывал подробную информацию и фотографии процессов. Это огромная помощь , постоянно заглядываю в тему и блоги при малейших сомнениях, на все вопросы находятся ответы. Ну и собственно чего я навышивала Фотографии большие))) Если что то нужно исправить, напишите пожалуйста. И еше , девочки, уже можно просится к вам в клуб? Очень хочется :blum: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Оля, поздравляю с началом садика- легенды и воплощения давней мечты. Чтобы шилось легко, весело, с настроением и без остановок. Уже очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 C началом ( судя по тому, что диагноз уже поставлен) большой дружбы с Chatelaine! Фотографии, мне кажется, удачно передают итстинный цвет ткани. И каждый крестик видно и стежок. Поразглядывала и не нашла, что можно было бы поправить. Все очень хорошо. Оля, в любой момент, если будут вопросы, обращайся. В Клуб, конечно, нужно! Оставь заявку в теме "Добро пожаловать" и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Очень красиво и аккуратно получается! И фотографии превосходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо,спасибо))) Обязательно оставлю заявку, поскакала вышивать,потому как ноут у меня сейчас экспроприируют(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Суперфотки, супер дизайна. Наверное почти каждая вышивальщица увлекшаяся дизайнами Мартины или вышила это дизайн или собирается это сделать. Один из самых выигрышных дизайнов Мартины и не устаешь ими любоваться. Оля удачи, легких и ровных крестиков и других шовчиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Оля, отличное начало!!! Красотища получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо)))) С удовольствием продолжаю вышивать, все меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, чем вышивать траву на медальонах с журавликами? В схеме указан РВ38, на фотографиях у вас вижу разные варианты- есть вариант шить серебряной нитью РВ04? И ещё, у меня схема чёрно-белая, бэк плохо просматривается очень. На укрупнённой схеме медальонов вверху какие-то родесские кресты бэком, или я ошибаюсь? На фото отшитых медальонов такого не наблюдаю. Яна, ответила на mail.ru Изменено 12 января 2012 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Светлана, спасибо, всё получилось! Ещё вопрос: родесские стежки под медальонами какой нитью шить? На цветной схеме не очень понятен оттенок и соответственно номер нитки. На фотографиях опять вижу разночтения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Яна, это Perle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ещё вопрос: родесские стежки под медальонами какой нитью шить? Перловым шнурочком. Я тоже мучала Свету с этими Родосами :) Одновременно получилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Света, Enola,спасибо!! Всё поняла.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, у меня стопор, не знаю чего делать. Вышила облака Гло 132, а надо было Гло 017, как так меня переклинило не знаю, теперь сижу ,смотрю - сказать что мне не не нравится не могу, смущают Гло 017 - зелено-синие облака, что лучше - желто -голубые, или зелено-синие? И как дальше это будет все сочетатся? Пороть? Пороть не проблема, жалко крестики и стежки тревожить, ну что же мне делать? :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Даже сходила посмотреть на свой садик посмотреть и сравнить... На мой взгляд,облака Гло 017 смотрятся ярче, 132 нежнее, конечно, но теряются на общей картине. Я бы переделала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 я тоже придерживаюсь мнения, что сливается, я за распороть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 присоединяюсь к "порке" а за крестики не бойтесь - не потревожите :) нитка шёлковая скользит легко а идея облаков Гло 132 очень удачна, особенно для чёрного фона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ФСЕ,распорола,удачно получилось))) Пошла спокойно спать,завтра на свежую голову вышью)))Спасибо за советы и мнения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.