Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Из аквариума, само собой, достать, уменьшить и глазки в кучку сделать. И будет то, что надо.

Опубликовано:

Вот какая у меня акула получилась!

Изображение

Кстати, не исправить ли нам название темы на "Наш робин"? Или это ещё не окончательное название?

Опубликовано:

Прикольная акула!

Опубликовано:

На домашнем компьютере не нашла кошек, которых можно было бы поставить в один ряд с паучком и акулой. Завтра ещё на рабочем компе пошукаю, но я не кошатница, так что на многое рассчитывать не приходится. Вот что мне понравилось (картинки очень маленькие, к сожалению). Если взять первую, то можно нарисовать ветви дерева и, соответственно, сидящих на них птиц, т.к. схем птиц в полете я видела не много, это очень актуально. Но она очень большая, примерно 100х100, паучок у меня был 40х40, а акула получилась 45х45:( Вторая нужного размера - 30х50, но не очень похожа на охоту... Что вы думаете по этому поводу?

Изображение Изображение

Опубликовано: (изменено)

Ну орел все-таки хищник, хотя кошки тоже в принципе-то не охотятся на птиц-это дикие охотятся

Но если кошку хочешь меня вот такие есть

Janlynn_095_0105_OOPS_____________.xsd

MSPS610_Purr_suit.xsd

gost.xsd

Too_Pooped.xsd

post-130894-1226856765.jpg

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Ой, девочки, как здорово! Спасибо вам огромное! Теперь выбор появился :) Пойду мучиться :blink:

хотя кошки тоже в принципе-то не охотятся на птиц-это дикие охотятся

А это ты зря! Домашние кошки в охоте на птиц диким такую фору дать могут!
Опубликовано:

Девочки, можно уже попасть на сайт робинов? Если да, то как?

Опубликовано:

Девочки, можно уже попасть на сайт робинов? Если да, то как?

Вход и вот здесь, Робин называется наш, пишешь свой ник и заходишь, а потом все изменяешь и пароль вводишь
Опубликовано:

Мне сегодня на работе вручили диск со схемами кошек. Я только одним глазком заглянула, а уже голова кругом!

Опубликовано:

На сайте робина я обратила внимание, что в цепочке у многих есть по две одинаковые картинки. Это как?

Опубликовано:

На сайте робина я обратила внимание, что в цепочке у многих есть по две одинаковые картинки. Это как?

Это из-за того, что вставила вас двоих в середину, поэтому сдвинулись картинки. Как только вы вставите то, что вы будете вышивать все встанет на свои места
Опубликовано:

Мой попкорн движется к завершению. Надеюсь, что на этих выходных закончу

Опубликовано:

А у меня тряпочки только во вторник будут. И не факт, что сразу обе, но одна уж точно!

Я в среду вечером уеду на неделю, вышивку возьму с собой - сутки в поезде туда и (возможно) столько же обратно:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.