Uvlechennaya Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 кстати я для твоего домика купила все нитки, так что если дошьешь, то можешь отправлять. Ой, мне проще встретиться с тобой, привезти) ты же в Москве живешь? У меня почта далеко и мне с ней заморачиваться так не хочется...
Марал Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Ой, мне проще встретиться с тобой, привезти) ты же в Москве живешь? У меня почта далеко и мне с ней заморачиваться так не хочется...я не против, но наверно встретишся или с моим мужем или с сестренкой, я пока не выездная с малышем
Nadka Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 LenuSYA я на неделе мишек к тебе отправлю?
LenuSYA Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 LenuSYA я на неделе мишек к тебе отправлю? Давай, буду ждать!
yalo Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Девочки я закончила своих котиков :love1: выкладываю каждого по отдельности и общий план
Viktorina Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 А шрифт, которым подписи делали, можно попросить отсканировать?
yalo Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Здесь использован собирательный шрифт т.е. некоторые буковки взяты из разных видов шрифтов,но если есть проблема я вместе со своей тряпочкой и небольшой инструкцией вложу распечатку приблизительно такого шрифта :) вот такого Изменено 30 ноября 2008 пользователем yalo
LenuSYA Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Девочки я закончила своих котиков :) выкладываю каждого по отдельности и общий планКотики просто прелесть! Я тоже вчера закончила, готова отсылать
Taia Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Я тоже вчера закончила, готова отсылать отсылай, я принаровилась в день по несколько работ почти одновременно делать, еще бы быть как Шива :tender:
LenuSYA Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Taia И не говори, рук бы 8, было бы классно!
LenuSYA Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Taia я сегодня отправила-встречай!
NatalStar Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 я готова принять тряпочку от НаташиА ты на кого рассчитываешь, на птичек или на рыбок? Я за тех в первую очередь возьмусь:oops:
NESSY Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 NatalStar, Ну вот! Неужели я не поучаствую в вышивке остальных подушечек??? :oops: :D наверное уже поздно к вам в робин напрашиваться? Ссылка на фотку Наташиного робина с бабочками: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...965225&ob=0
Nadka Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 LenuSYA, наконец-то мишки побежали на почту!! :wub: Кстати вот они какие
LenuSYA Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Nadka буду ждать твоих лапусек Кстати забыла свою картинку показать Изменено 7 декабря 2008 пользователем LenuSYA
NatalStar Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну вот! Неужели я не поучаствую в вышивке остальных подушечек??? :) :) Настя, неужели тебе мало того, что ты мне идею подала? Но если ОЧЕНЬ хочешь поучавствовать и в воплощении, я тебе оставлю свой кусочек на одной из подушек:) Девочки, я буду передавать в январе!
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Не надо, ладно =) не буду вклиниваться в процесс Это не смертельно =) Я понаблюдаю. И поболею =)
Taia Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 LenuSYA, бандеролька у меня :rolleyes:
LenuSYA Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 LenuSYA, бандеролька у меня :)УРА! быстро дошла
NatalStar Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Не надо, ладно =)Нет уж, поздно! За язык тебя никто не тянул, так что оставлю тебе немного места на ОБЕИХ подушках!
LenuSYA Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Nadka мишки получила, скоро начну вышивать, уже ниточки заготовила
Nadka Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ура! Ура! Ура! Тока я в торопях забыла тетрадку положить :) Я тебе завтра макетик утром вышлю, а то там чуть ( на несколько клеточек все подвинулось)
LenuSYA Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки, что-то тишина тут, как процессик-то? Кто-нибудь ещё вышил или наш робин заглох?
Viktorina Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Не заглох. Я стараюсь, вышиваю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас