yalo Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Что то Наташи давно не видно,хотелось бы мишек уже передать :wub:
Nadka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) yalo, а покажи мне мишек, пожалуйста.Умираю от любопытства :groupwave1: Изменено 10 июня 2009 пользователем Nadka
yalo Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А напомни мне пожалуйста твой робин сюрпризный или нет :groupwave1:
NESSY Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Я опять к вам на поклон! Скажите, какие свободные мишки Lickle для Taia остались?? а то хочу уже начать и не знаю, какого можно... Taia, девочки, мне кто-нибудь что-нибудь может про мишек сказать??? А то я уже 2 недели почти жду.... Я уже следующий этап вышила, а этот никак начать не могу...
Nadka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Не не сюрпризный, я ж сама макет делала :groupwave1: Nessy, я мишку не выбирала, если все молчат, то шей какой нравиться. Изменено 10 июня 2009 пользователем Nadka
yalo Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ааа тогда смотри правда темноватая фотка получилась :groupwave1: Изменено 10 июня 2009 пользователем yalo
Nadka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Прелесть! Ой как хочеться быстрее потрагать..
Viktorina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Красивый мишка получился! Nessy, я выбирала того, у которого из коробки шарики вылетают.
LenuSYA Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Taia, девочки, мне кто-нибудь что-нибудь может про мишек сказать??? А то я уже 2 недели почти жду.... Я уже следующий этап вышила, а этот никак начать не могу... Бери любого которого нет на сайте Робинов
klear Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всё, слоники полетели в Тольятти :give_heart:
NESSY Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Я выбрала медвежонка, который с голубыи полотенцем и уточкой
NESSY Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет от NatalStar. У нее временно нет интернета, к сожалению, не ясно на какой срок. Она занята переездом в ближнее подмосковье. На руках у нее сейчас ничего нет. я ей отправила сейчас два робина, которые она не дошила (сезонных котов и сезонный календарь). Она их доделает и передаст Марал. Оля, она ждет следующий этап. Просила позвонить, как будешь готова. Если что, ее номер у меня есть.
Mimka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А вот и я появилась! Наконец-то сдала ГОСы и закончила свой универ!!!! Марал, отпишись, как там у тебя все продвигается и когда ты сможешь мне следующтй этап выслать?
Nadka Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки когда будете передавать мой робин незабудьте про макет. Я уезъжаю на три недели , не теряйте меня :)
Марал Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А вот и я появилась! Наконец-то сдала ГОСы и закончила свой универ!!!! Марал, отпишись, как там у тебя все продвигается и когда ты сможешь мне следующтй этап выслать? у меня медленно но верно продвигается, думаю что в начале следующей недели уже отправлю
yalo Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки когда будете передавать мой робин незабудьте про макет. Я уезъжаю на три недели , не теряйте меня :tender:Девочки что то я не найду макет про который говорила Nadka помню была папка с тряпочкой а про макет не помню, Таня не помнишь что ты мне посылала? была распечатка макета или нет :)
Nadka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Не , распечатки не было, я его по почте пересылала, и если без меня передовать будете,то дальше отсылайте друг-другу. :)
Mimka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 у меня медленно но верно продвигается, думаю что в начале следующей недели уже отправлюЭто хорошо :give_heart2: Буду ждать, а то скучно без работы... Сегодня получила слоников.Ура! Мои слоны пошли дальше!
LenuSYA Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Девочки! Что-то тишина у нас тут.... Все притихли и отдыхают :)
Viktorina Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Я не отдыхаю, я слоника шью :4u:
NESSY Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Я 25-го августа уезжаю в отпуск, до этого времени дошью Медвежонка. Больше у меня пока ничего на руках нет. Вернусь я к середине сентября. От NatalStar привет. У нее что-то проблемы с форумом, они на него заходит, читать-читает, а ответить не может, ей выдает ошибку. Она сегодняч звонила. Закончила котика Шерри. Я дала ей телефон Марал, будут созваниваться и передавать этап дальше
Марал Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 От NatalStar привет. У нее что-то проблемы с форумом, они на него заходит, читать-читает, а ответить не может, ей выдает ошибку. Она сегодняч звонила. Закончила котика Шерри. Я дала ей телефон Марал, будут созваниваться и передавать этап дальше Да Наташа мне уже звонила. На неделе встретитмся Мимка, к тебе уже все улетело.
klear Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 А я вернулась :give_heart2: У меня сердечки только, хотела начать, но вспомнила что схему у подружки лежит. Как только заберу сразу вышью.
yalo Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Жду собачек из Перми.Taia как там они вышиваются :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас