Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я опять к вам на поклон!

Скажите, какие свободные мишки Lickle для Taia остались?? а то хочу уже начать и не знаю, какого можно...

Taia, девочки, мне кто-нибудь что-нибудь может про мишек сказать??? А то я уже 2 недели почти жду....  Я уже следующий этап вышила, а этот никак начать не могу...

Опубликовано: (изменено)

Не не сюрпризный, я ж сама макет делала :groupwave1:

Nessy, я мишку не выбирала, если все молчат, то шей какой нравиться.

Изменено пользователем Nadka
Опубликовано: (изменено)

Ааа тогда смотри правда темноватая фотка получилась :groupwave1:

post-120634-1244619318.jpg

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Taia, девочки, мне кто-нибудь что-нибудь может про мишек сказать??? А то я уже 2 недели почти жду....  Я уже следующий этап вышила, а этот никак начать не могу...

Бери любого которого нет на сайте Робинов
Опубликовано:

Всё, слоники полетели в Тольятти :give_heart:

Опубликовано:

Всем привет от NatalStar. У нее временно нет интернета, к сожалению, не ясно на какой срок. Она занята переездом в ближнее подмосковье. На руках у нее сейчас ничего нет. я ей отправила сейчас два робина, которые она не дошила (сезонных котов и сезонный календарь). Она их доделает и передаст Марал. 

Оля, она ждет следующий этап. Просила позвонить, как будешь готова. Если что, ее номер у меня есть.

Опубликовано:

А вот и я появилась! Наконец-то сдала ГОСы и закончила свой универ!!!!

Марал, отпишись, как там у тебя все продвигается и когда ты сможешь мне следующтй этап выслать?

Опубликовано:

А вот и я появилась! Наконец-то сдала ГОСы и закончила свой универ!!!!

Марал, отпишись, как там у тебя все продвигается и когда ты сможешь мне следующтй этап выслать?

у меня медленно но верно продвигается, думаю что в начале следующей недели уже отправлю

Опубликовано:

Девочки когда будете передавать мой робин незабудьте про макет. Я уезъжаю на три недели , не теряйте меня :tender:

Девочки что то я не найду макет про который говорила Nadka помню была папка с тряпочкой а про макет не помню, Таня не помнишь что ты мне посылала? была распечатка макета или нет :)
Опубликовано:

Не , распечатки не было, я его по почте пересылала, и если без меня передовать будете,то дальше отсылайте друг-другу. :)

Опубликовано:

у меня медленно но верно продвигается, думаю что в начале следующей недели уже отправлю

Это хорошо :give_heart2: Буду ждать, а то скучно без работы...

Сегодня получила слоников.

Ура! Мои слоны пошли дальше!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я 25-го августа уезжаю в отпуск, до этого времени дошью Медвежонка. Больше у меня пока ничего на руках нет. Вернусь я к середине сентября. 

От NatalStar привет. У нее что-то проблемы с форумом, они на него заходит, читать-читает, а ответить не может, ей выдает ошибку. Она сегодняч звонила. Закончила котика Шерри. Я дала ей телефон Марал, будут созваниваться и передавать этап дальше

Опубликовано:

От NatalStar привет. У нее что-то проблемы с форумом, они на него заходит, читать-читает, а ответить не может, ей выдает ошибку. Она сегодняч звонила. Закончила котика Шерри. Я дала ей телефон Марал, будут созваниваться и передавать этап дальше

Да Наташа мне уже звонила. На неделе встретитмся

Мимка, к тебе уже все улетело.

Опубликовано:

А я вернулась :give_heart2: У меня сердечки только, хотела начать, но вспомнила что схему у подружки лежит. Как только заберу сразу вышью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.