NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 21 и 22 июня я опять буду в Харькове :D Сегодня попробую связаться с Марал и выцепить у неё сезончики... 1
Taia Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 yalo, я посмотрела, там еще слоники до сердечек идут %) может постараться и отправить сразу 3 XDDD в конце месяца видно будет, а пока мя мучает злая тетка сессия )
NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Решила таки подумать про собачек:give_rose: Напомните, пожалуйста, какие к ним требования. Я помню, что щенки должны быть, а как на счёт мультяшных - можно или лучше похожих на настоящих?
NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, я решила про собачек до отъезда подумать:blush1: Напомните, пожалйста, щенки должны быть натуральные или можно мультяшных...
NESSY Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 на сколько я помню, собачки могут быть вообще любые 1
NatalStar Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 "кроме очень мелких", так что мой размером 50х60 отпал сам собой:rolleyes: И ещё я вспомнила, что Оля говорила, что канва с левой стороны вся чем-то залита, очень-очень светлым, при вечернем освещении совсем незаметным. Девочки, нужно знать, ЧЕМ? Это отстирывается? Можно ли по этому месту вышивать?
Viktorina Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Только сегодня приехала. Собачки могут быть абсолютно любыми :) Это в собаках канва чем-то испачкана? Обидно(((
Viktorina Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Сегодня получила от Klear робин Nessy c бабочками и робин NatalStar с подушками. Красота. :thank_you: У меня вопрос: На подушке с рыбкой должны быть рыбки или нет? 1
klear Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Фух! Я так рада, что все впорядке :curtsey:
Taia Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 я закончила сердечки, в понедельник отправлю их чтоб не задерживать робин, медведик в процессе, туговато чет идет 1
yalo Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Хорошо буду ждать сердечки :scratch_one-s_head:
Taia Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 мя мистика с ниточками происходит 0_0 пропали куда-то пакетики робиновские, все перерыла найти не могу. тряпочки есть в них ниточки обычно заворачиваю, а тут как будто испарились :give_rose:((((
Viktorina Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Бабочки Nessy готовы. Над подушками NatalStar надо поколдовать. Мне никто так и не сказал, на подушке со смешной рыбкой должны быть рыбки? Nadka, отзовись. Мне бабочек тебе посылать или подождать? 1
klear Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Viktorina там у NatalStar даже макет с рыбками должен быть
NESSY Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А по-моему, макет был только с птичками, который я делала. А с рыбками был только файлик РМ с акулой и обозначенными границами вышивки и все. Рядом с акулой должны быть рыбки. Я тиак рада, что бабочки сдвинулись с мертвой точки!!!! 1
Viktorina Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я получила подушки без макета птичек, только 2 отреза с основными рисунками и с тем что уже вышито. А еще что-то должно было быть?
klear Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А по-моему, макет был только с птичками, который я делала. А с рыбками был только файлик РМ с акулой и обозначенными границами вышивки и все. Рядом с акулой должны быть рыбки. Значит вышивать любых рыбок :give_heart2: Mimka как обстоят делла с календареи МШ?
NatalStar Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я вернулась! На подушке с акулой должны быть рыбки. Макет я не делала, только, как Настя уже сказала, файлик в РМ с акулой и границами. Могу его отправить:) Девочки, не забудьте, пожалуйста, оставить мне по одному из кусочков на каждой подушке.
NESSY Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Макет птичек есть в электронном виде, если надо могу выслать 1
Viktorina Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Если можно, пришлите мне макет с птичками и файл ПМ для подушки с рыбками. Я подумаю и примусь за работу)))
NESSY Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Птичек отправила, а рыбок у меня к сожалению нет 1
Viktorina Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо. Получила и рыбок, и птичек.
NatalStar Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Рыбок я отправила, только отписаться забыла:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас