Mimka Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Хорошо, отправляю медведей Lickle тогда хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ой-ой! сколько я всего пропустила! Извиняюсь, что меня долго не было. В деревне инет ТАКОЙ МЕЕЕЕЕДЛЕННЫЙ... нужно вечер потратить, чтобы зайти на форум и хотя бы одну тему просмотреть. так что я подзабила сначала, а потом мы уехали с подругой и палаткой в вояж по Украине, так что на связи меня не было. я однозначно играю дальше, это без вопросов. У меня сейчас ничего нет. Жду встречи с Наташей, чтобы забрать собачек. готовлю схемку. По поводу участия в робине Марал хочу сказать, что не имея ничего лично против нее, я опасаюсь ей отсылать этапы, потому что годовая задержка меня как-то не очень устраивает. Думаю, за такой срок можно найти время вышить малюсенький кусочек и сходить на почту. Я знаю, например, некоторые участвуют в проекте "вышивка 15 минут в день". Это мизерное время, в день можно выкроить. И за месяц-другой люди заканчивают большие картины, так что маленькую уж тем более можно вышить. Ну и плюс в теме как-то вообще тишина с ее стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я сначала думала ЛС написать, а потом решила на всеобщее обозрение свои мысли вынести. Сезончик свой Марал вышила процентов на тридцать. Я решила закончить, взяла нитки (по ключу), начала вышивать - поняла, что не то что-то с цветами. Я не знаю, как Марал подбирала цвета, но с требуемыми они совпадают очень приблизительно. На выходные вернусь в Москву и подберу ниточки под то, что есть, а пока сезончики отложила. По поводу щенков - я выбрала сюжет размером 150х70 крестиков. Получается, что я займу 2 квадрата и "прикрою" Марал, только получатся большие поля по краям... Так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Наташа, конечно можно. Пропадет геометричность и заполнение будет (мне меньше дошивать придется)!!! Начала вышивать подушку с рыбками. Ты уж прости, если от жары моя выдумывательная извилина сделает что-то не так)))Я очень старалась, правда. По поводу Марал, мне думается, нужно крепко подумать прежде чем посылать ей робины!!! У нас 3-й месяц стоит 40градусная жара, дня 3-4 как дым рассеялся, но я держусь. Бывает, нет настороения вышивать, но не в течение же года... Лена, пришли мне адрес, я ведь теперь тебе буду посылать))). Изменено 10 августа 2010 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки я получила бабочек.Вышить не смогу, за что прошу прощенья у хозяйки.Кинте пожалуйста мне адрес для отправки дальше .И когда ждать моих мишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, получила котят, на днях отправлю. А мои мишки уже улетели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Получила сердечки -очень красиво :) Марал написала мне что хочет играть дальше ,но на форуме так и не появляется - у меня сомнения действительно ли она собирается играть или так и будет тянуть сюжеты и отдавать их не вышитыми спустя многие месяцы :cray: девочки давайте что то решать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Предлагаю дать Марал последний шанс. Установить жесткие сроки плюс-минус пару дней для следующего этапа. Если она успевает отшить и передать дальше этап - значит играет. если нет - все следующие этапы пойдут в обход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ага, а потом будете, как я год ждать. Да ещё Наташа пишеь там все испорчено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну, перед тем, как отправлять Марал следующий этап, необходимо будет уведомить ее об условиях. Пусть еще раз хорошо взвесит свои силы и подумает, точно ли она хочет продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я уже высказала свое мнение - я ПРОТИВ участия Марал. Мой робин ей не давать, пусть Наташа посл отшива его мне перешлет, тем более, что она по идее должна последней его шить. Я не хочу, чтобы он застрял у нее на год и чтобы там что-то не то было и в итоге мне пришлось бы пороть и переделывать. Остальные девочки - как хотят, пусть на свой страх и риск соглашаются отдавать свой робин ей. ЗЫ: если честно, то у меня такое впечатление сложилось, что она просто хочет получить свой отшитый робин ничего при этом не сделав. Я видела только 1 ее работу - это ее сердечко - там работы на час-два - просто контур одним цветом. Остального ничего она не шила... С сезонами косяк. Все это очень подозрительно :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не знаю вышила ли Марал мне кота или нет но я сердечко ей вышила так что в ближайшее время отдам их Наташе. Девочки давайте немного поживее а то если так будет продолжаться робин растянется еще на неопределенное время осталось вышить по 2 максимум 3 сюжета.Кто держит медведей девочки отправьте их хозяйкам,а котики мои уже отправлены или нет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 yalo Прости, прости меня!!!! :give_rose: Я никак е могу выслать котиков. Столько проблем навалилось, просто совсем нет минутки. Я клятвенно обещаю их выслать в среду. Детей отведу в школу и побегу на почту. Я все подготовила, надо только отправить. Прости ещё раз за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Да ничего страшного я все понимаю :blush1: :kiss2: :kiss2: Изменено 30 августа 2010 пользователем yalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, я приглашаю вас соседний сайт "все руоделия", там нас не много, но зато и общение более тесное. Кого заинтерсовало могу кинуть ссылку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 yalo Я как и обещала отправила сегодня котиков. Теперь жду своих мишшек. Где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Забрала у Наташи собачек. Как вы помните, тканька запачкана чем-то, похожим на какао или молоко. Попробую самый уголочек отстирать, потом расскажу что да как. В крайнем случае, канву можно будет затонировать (Через пару дней выложу фотку, чтобы можно было в полной мере оценить ущерб). Вышивать буду собачек по своей собственной схеме, ибо безумно понравилась картинка, а для отдельной самостоятельной вышивки она маловата. Видевшие ее заценили, так что надеюсь, тебе, Viktorina, тоже понравятся =) Это будет мой предпоследний 7-й этап. Потом останутся только слоники и все. Теперь по поводу Марал: Я посмотрела , сколько она вышила за год на робине LenuSYA и реально мое желание дать ей еще одну возможность сошло на нет. Фотку тоже выложу, так сказать, на ваш суд. Там наверное даже 30% не вышито! Это в картинке меньше чем 100 х 100! За год! Собачек передам обратно Наташе, она их еще не вышивала. А она уже пусть Мимке передаст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Сорри, два раза отправилось Изменено 4 сентября 2010 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Nessy, не пугай меня.((( ОТСТИРАЮ!!! Такой шедевр не должен пропасть!!! Наталья, я немного притормозилась с подушкой, у меня тут дела навалились срочные, у сестры ДР, у папы 60 лет. Но я стараюсь, честно))) Извините меня. :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ничего страшного! Я за последние два месяца 2 раза переезжала, не считая выездов в командировки. И скоро третий переезд будет:) Я сезончик уже почти месяц вышиваю, а готово не больше половины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 klear,твои мишки у меня не законченные лежат, пришли мне свой адрес в личку - отправлю слоники тож у мя пока что лежат встречный вопрос где мои медведи? они уже едут домой или сидят у кого-то? спортивный сезон закончился, итог: 3 серебряных медальки ) наконец-то смогу сходить на почту) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Значицца, докладываюсь: Подержала 10 минут в Ванише уголочек тканьки с собачками, потом немножко с мылом потерла - почти отстиралось. Так что, Viktorina, можешь потом сделать то же самое еще раз наподольше, думаю, все будет в порядке. Единственное, воспользуйся именно Ванишем. Я не знаю, кто какими ниточками вышивал, но в Ванише даже недорогие нитки не линяют. В АСЕ линяет Гамма, ДМС - нет. Про остальные не знаю. Вот фотка, как и обещала. Собачек закрасила, чтобы не спойлерить А вот это вышила за год Марал Изменено 9 сентября 2010 пользователем NESSY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Мне, наверное, просто не везет. Второй робин уже и опять с пятнами. НУ ничего, справимся))) Изменено 9 сентября 2010 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 На фотографии пятен почти не видно. Даже зная, где они должны быть, я их еле разглядела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, хотела узнать. Отослали моих мишек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.