Taia Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 :wallbash: :blink: :rofl: klear читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 И как я пропустила :rolleyes: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки привет ,как у кого дела ? в четверг планирую передать сердечки Наташе а там она уже сама решит что с ними делать дальше .У кого медведи-девочки отправьте их уже хозяйкам давайте хоть с пересылкой не затягивать :thank_you: Мне осталось вышить слоников ,бабочек и рыбок -у кого они сейчас да же не представляю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня ничего нет. И мне остались бабочки, прыбки и котике. По-моему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Странно. Nadka должна была тебе бабочек отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Viktorinaответь пожалуйста через тебя уже прошли бабочки ,рыбки и мои котики или нет а то я совсем запуталась :blink: Слоники как я поняла сейчас у Taia :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня мишки-теддики. Файлик с адресами остался на компьютере мужа, так что я даже не могу посмотреть, куда отправлять:( Сезончик почти закончен. Я буду очень признательна тому, кто кинет мне на почту март в РМ - хочется посчитать кол-во оставшихся крестиков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, у кого сейчас птички, сфоткайте мне пожалуйста мой кусочек, а то я сама забыла =( nessy131@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Yalo, бабочки я уже вышила и отправила Nadke, она обещала отправить их Елене. Подушки NatalStar с птичками и рыбками у меня. А котов МШ у меня не было еще. Nessy, ты говоришь про подушки, что у меня? Сфотографирую, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, я про подушечки. Будь добра, сфоткай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня мишки-теддики. Файлик с адресами остался на компьютере мужа, так что я даже не могу посмотреть, куда отправлять:( Сезончик почти закончен. Я буду очень признательна тому, кто кинет мне на почту март в РМ - хочется посчитать кол-во оставшихся крестиков:) Наташ, отправила на первый адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Благодарю за схемку. Просьба об адресе остаётся актуальной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 NatalStar, скинула doc с координатами на первый адрес))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 klear,твои мишки у меня не законченные лежат, пришли мне свой адрес в личку - отправлюслоники тож у мя пока что лежатвстречный вопрос где мои медведи? они уже едут домой или сидят у кого-то? спортивный сезон закончился, итог: 3 серебряных медальки ) наконец-то смогу сходить на почту) У меня, я себя не важно чувствовала последние недели, на почту не ходила.... Завтра пойду, если не рожу :D (хотя рожаю я уже каждый день последние 2 недели :rofl: ) Девочки, у меня к вам просьба - возьмите на себя кто-то координацию (я совсем отошла от дел, а дальше еще меньше времени будет), у меня сейчас только медведи ДМС, я их отсылаю хозяйке и все, буду без ничего. Когда мне слать будут - указывайте еще и имя мужа рядом, Побережный К.П., потому что на почте у нас новые сотрудники и они не хотят отдавать кому-то другому посылки даже при наличии паспорта, а я не знаю, как там у меня получится со временем.... Ну вот вроде и все. Наташ, у тебя остался мой номер мобильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 NatalStar, скинула doc с координатами на первый адрес))) Получила, благодарю. Индекс у Тани пятизначный или это ошибка? Наташ, у тебя остался мой номер мобильного? Должен быть на украинской симке... У меня сейчас сезончики, я их планирую в ближайшие дни закончить, и сердечки. И мишки Теддики, которых я завтра отправлю хозяйке. Вроде ничего не забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Получила сегодня котов Yalo от Klear. Наташ, там у Татьяны пропущена 4 в начале индекса. А файл этот из общего ящика так взяла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Фух! Я спокойна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки я болела постараюсь побыстрее отправить бабочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки вот вставляю еще раз цепочку для передачи робинов-Марал так и не появилать так что выбывает автоматически Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - LenuSYA (Челябинск) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) Так что Viktorinaмоих котиков потом Лене надо будет отправить :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки, киньте мне схемку бабочек, а то куда-то дела, найти не могу. И птичек-рыбок тоже. Или там без схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 На птичек Настя делала макет, но они уже должны закончиться (в смысле, если там осталось всего одно место - то это для меня). На рыбок вроде макета не было. На бабочек схема есть, но почему-то я её у себя не вижу. Пошукаю ещё дома, и послезавтра вышлю, если раньше никто не отправит :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Натусь и мне то же кинь пожалуйста если найдешь :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Схему поискать возможности не было, зато появилась возможность хвастаться вышитым - у нас в командировке появился нормальный интернет (по здешним меркам, конечно, не выделенка). Вот, ещё три цвета вышито, осталось два - и закончатся ниточки, которые я с собой взяла:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) LenuSYA, отправила на адрес в подписи бабочек и птичек yalo, напиши пожалуйста свой имейл - тоже отправлю схемки Туся, я рада, что ты на связи! =) У меня готова половина собачек для Viktorina. Вопрос такой: Нужно ли вышивать подпись, если она была обязательна для вышивки, но ее никто не вышивал??? Изменено 28 сентября 2010 пользователем NESSY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.