LenuSYA Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 LenuSYA, отправила на адрес в подписи бабочек и птичек Спасибки все получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 yalo21@mail.ru спасибо Настя :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Когда вышивка почти готова, быстрее вышивается, уж очень хочется увидеть конечный результат:) Букетик фиалок готов, остались цветы на деревьях, ниточка на них заготовлена, а также маленький кусочек стены домика, ствол дерева и трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Оль, отправила схемки =) Вопрос про подпись в собачках остается открытым! Изменено 29 сентября 2010 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 :blush1: А я не помню какие бабочи мои, нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Список такой: №1- NESSY klear - №2 LenuSYA - №3 Viktorina - №4 NatalStar - №5 yalo - №6 Taia - №7 №8 №9 №10 и вот картынк с разметкой Изменено 30 сентября 2010 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Ну что же, девочки, не получилось у меня в понедельник на почту попасть - я как порядочная в 5 утра уехала в РД со схватками и 20 сентября в 12:25 родила сыночка :blush1: Сейчас в связи с плохой погодой и маленьким возрастом мы мало гуляем, поэтому не попасть мне на почту снова. Поэтому я попрошу кого-то ну или уже на следующей неделе самостоятельно доеду :) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Mimka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Mimka Какие замечательные новости!!!! Поздравляю!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Mimka поздравляю!!!! растите большими и здоровыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Mimka, какое чудо!!! Поздравляю от всей души! Растите крепкими и здоровыми! :4u: Как назвала наследника? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Наследника зовут Матвей)) Капец девочки, не представляю, как буду вышивать :ziped: Не спит почти, хотя может это период такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Mimka, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Подушку дошила, на этой неделе постараюсь отправить Елене))) Nessy, подпись делай. Я вроде писала в записочке об этом. Изменено 6 октября 2010 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Мариночка, поздравляю от всей души! Здоровья всему семейству! Я вернулась из командировки и почти закончила сезончик. Подписываться, наверно, не буду :blush1: Поскольку Настя свой сюжет уже вышила, отпралять мне его на Украину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 бабочек так и нет Кстати настя можно цвет бабочек менять? а то у меня 3 желтых -слиаается как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) LenuSYA, отправила бабочек еще раз. вроде отправляла... Или меня приглючило??? Цвета - конечно можно, меняй по своему усмотрению =) Viktorina, так я же и говорю, в записочке написано (цитирую): "ПОДПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА" НО! На робине ее никто не вышивал, несмотря на записочку. Вопрос: мне ее все равно вышивать? Собаченции почти готовы! Дошиваю и через несколько дней на почту! Изменено 6 октября 2010 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Nessy, вышивай, я остальных потом сама подпишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Отправила Елене подушки сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А я собачек дошила-а-а!!! Блин, какие клевые получились, меня аж прет =)))) Я еще несколько денечков повременю с отправкой, ибо надо вышить еще одну малюську в подарок и потом все вместе отправлю. Я человек ленивый, мне лень 2 раза на почту бежать >< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Получила сегодня бабочек. Только картинка с разметкой не открывается(. Настя тыкни какой мой кусок Я думала мой там где справа второй где 3 желтые бабочки, но он уже отшит. Ещё отшиты справа вверху и внизу. Сижу и не знаю что мне шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Лена, твой кусочек сразу под ним (бабочки маленькая зеленая, большая синяя, сиреневая, оранжевая и маленькая красная) А вообще верхний левый угол (три угловых куска) свободен. Можешь что-то из них выбрать Изменено 12 октября 2010 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки я получила мишек.Спасибо вам всем большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Всем здравствуйте. Прошу пару недель ничего мне не посылать. Я переезжаю в другой город и пока не знаю новый адрес. Сорри за торможение. У меня сейчас коты МШ, я не помню - мы заранее распределялись или нет? Изменено 14 октября 2010 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Viktorina если ты котиков имеешь ввиду то ты выбрала август :rolleyes: Девочки еще раз вставляю цепочку передачи Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - LenuSYA (Челябинск) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) Марал как я понимаю выбыла окончательно :unknw: Кстати девочки скиньте мне пожалуйста кто нибудь мой котиковый календарь на yalo21@ mail.ru спасибо :thank_you: Изменено 15 октября 2010 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Получила подушки Сразу вопрос. на птичек у меня есть макет, а на рыбках н был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Здравствуйте! Что-то не поняла, куда делись последние сообщения... Ну да ладно. У кого мои слоники? Хочу просить выслать их мне в любом виде, ибо уже 3 года почти все тянется, это как-то не серьезно (((( Ко мне ничего не высылают... Я уже и не помню, что должна еще отшить, но если все-таки мне что-то отправится - я вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.