NESSY Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Последние сообщения канули в лету как и вся инфа, размещенная после октября 2010 года. Слоники - мой последний этап в этом робине, но у меня их еще нет. Но я бы хотела их вышить. У Наташи NatalStar, на сколько я знаю, тоже. У нее сейчас собачки, она их дошивает. так что их надо раньше искать. А мои бабочки у кого? И кто их еще не вышивал? Может мы потихонечку активизируемся и закончим до нового года? =)))
NatalStar Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) У меня, как Настя уже написала, собачки. Осталось меньше 1000 крестиков, но в ближайшую неделю я их вряд ли закончу, а после этого уйду в отпуск - и тогда уж точно. Марин, если ты их не шила, то могу отправить тебе. Я в конце сентября собираюсь в Киев. Слоников у меня не было... Бабочек я ещё не вышивала! Изменено 6 сентября 2011 пользователем NatalStar
LenuSYA Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 О , открыли наконец-то форум. Девочки у меня птички-рыбки и котики МШ, птичек вышила, а на котиках застряла совсем.Подготовка к школе отняла все свободное время.Да и так медлено ковыряются эти мелкие крестики ужас просто, сейчас холода начнутся может быстрее пойдут
Mimka Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Я не вышивала бабочки и собачки. И все, т.е. мне еще 2 этапа осталось. Настя, я не против, если ты вышьешь моих слоников, но олько если будет время, если нет - то лучше сразу мне их отправьте, я сама дошью. Кстати, у кого они, я так и не поняла... У Вики, что ли? Или у Оли yalo ? Я совсем запуталась :( А вообще, кто остался в Робине? Я уже и не помню...
NESSY Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Mimka, ну вот мы вшестером и остались. Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - LenuSYA (Челябинск) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск)
LenuSYA Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Я вчера отправила бабочки-рыбки и котиков МШ Оле. Девочки, а у кого мой календарь?
Viktorina Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Всем здравствуйте. Наконец-то удалось войти на форум. Сразу прошу прощения у Лены, что никак не вышлю ей календарь у меня тут были проблемы с постоянным адресом после переезда в Санкт-Петербург, но на этой неделе все вроде наладилось, так что отправлю в самое ближайшее время. Простите меня. Не хотела отрпавлять на авось, вдруг бы с нашей почтой вернулось на адрес, где меня нет. Календарь давно упакован и подписан лежит. НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!! Mimka, будешь отправлять посылочку, свистни, напишу новый постоянный (ну на ближайшие года три) адрес.
NatalStar Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Mimka, Марина, я могу завтра отдать собачек коллеге, послезавтра они будут в Харькове, а там и до тебя очень быстро дойдут)) Только я адрес не помню...
Mimka Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, я так понимаю, мои слоники у Оли? Т.к. все уже отписались и ни у кого нет... Я написала ей ЛС, надеюсь ответит. Наташ, сорри, что с опозданием - пишу в личку свой адрес.
LenuSYA Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем здравствуйте. Наконец-то удалось войти на форум. Сразу прошу прощения у Лены, что никак не вышлю ей календарь у меня тут были проблемы с постоянным адресом после переезда в Санкт-Петербург, но на этой неделе все вроде наладилось, так что отправлю в самое ближайшее время. Простите меня. Не хотела отрпавлять на авось, вдруг бы с нашей почтой вернулось на адрес, где меня нет. Календарь давно упакован и подписан лежит. НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!! Mimka, будешь отправлять посылочку, свистни, напишу новый постоянный (ну на ближайшие года три) адрес. Вика, тебе удалось отправить?
Viktorina Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Все отправила. Буду ждать своих собак. Кстати, где они вообще и появляется ли тут кто-нибудь?
Mimka Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, у кого есть телефон Оли? Я ей написала ЛС, но она молчит уже полторы недели. Как с ней можно связаться? Вика, новый адрес получила, но у меня ничего нет.
NatalStar Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Mimka, Марин, собачек по моим расчётам ты уже должна получить. Телефон Оли у меня есть, я ей позвоню.
NESSY Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Viktorina, я тут регулярно появляюсь =) Но т.к. новостей никаких, то не отписываюсь.
Mimka Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вика, я не знаю, отправила ли Наташа мне собак, у меня нет уведомления или № для отслеживания. Буду ждать новостей по своим слоникам.
yalo Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки всем привет,наконец то открыли форум ,а то совсем потеряла свами связь -личные сообщения мне не приходили так что Mimka прости но я их не получала.Девочки докладываю ,у меня слоники-вышиты,бабочки-вышиты и птички /рыбки -вышиваются.Так что если не против еще немного потерпеть дошью последний этап и передам все Наташе.
NESSY Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 yalo, ура! Наконец все нашлись и собрались! Я очень жду слоников, это мой последний этап =) Ну и бабочек жду тоже
NatalStar Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Марин, номер собачек 6100119503520, мне кажется, что ты их уже должна получить. И напомни, пожалуйста, пожелания на своих слоников, а то я схемы даже не начинала искать...
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Урааааааааа!!! А то я испереживалась уже вся :) Девочки, я собачек получила, да :) Только вот... Недошитая - это чья? И что делать с пятнами на тряпочке, мне там шить надо... Мне попробовать их выстирать может? :( Наташ, пожеланий у меня нет, сюрприз :) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mimka
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 И что делать с пятнами на тряпочке, мне там шить надо... Мне попробовать их выстирать может? :( Эти пятна отстирываются, Я пробовала на уголке на каком-то (уже не помню), фотки сюда выкладывала, но все сдохло вместе с форумом. Если Viktorina не будет против, можно в чем-нить щадящем пополоскать, в мыльной водичке, например...
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Эти пятна отстирываются, Я пробовала на уголке на каком-то (уже не помню), фотки сюда выкладывала, но все сдохло вместе с форумом. Если Viktorina не будет против, можно в чем-нить щадящем пополоскать, в мыльной водичке, например... Я могу, конечно. Я нашла там сбоку еще один квадратик не сильно запачканный. Может, я там вышью свой мотив и уже Вика будет смотреть, что дальше... Я то могу в мыльном растворе прополоскать, но все-равно страшновато, не мое все-таки.
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно и так. Главное, что это отстирывается! =)
Viktorina Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем здравствуйте. Я со своим переездом и ремонтом совсем из форумной жизни выпала) Mimka, не надо ничего стирать, вышивай где нравится, хоть на пятнах, раз говорят, что они отстирываются, я потом с ними сама разберусь) Лена, ты получила свой календарь?
Mimka Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Оля, yalo - что там мои слоники? Ты мне их отправишь или Насте с Наташей в Москву?
Viktorina Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Как там мои собаки поживают?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас