Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние сообщения канули в лету как и вся инфа, размещенная после октября 2010 года.

Слоники - мой последний этап в этом робине, но у меня их еще нет. Но я бы хотела их вышить.

У Наташи NatalStar, на сколько я знаю, тоже. У нее сейчас собачки, она их дошивает. так что их надо раньше искать.

А мои бабочки у кого? И кто их еще не вышивал?

Может мы потихонечку активизируемся и закончим до нового года? =)))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

У меня, как Настя уже написала, собачки. Осталось меньше 1000 крестиков, но в ближайшую неделю я их вряд ли закончу, а после этого уйду в отпуск - и тогда уж точно. Марин, если ты их не шила, то могу отправить тебе. Я в конце сентября собираюсь в Киев. Слоников у меня не было...

Бабочек я ещё не вышивала!

Изменено пользователем NatalStar
Опубликовано:

О , открыли наконец-то форум.

Девочки у меня птички-рыбки и котики МШ, птичек вышила, а на котиках застряла совсем.Подготовка к школе отняла все свободное время.Да и так медлено ковыряются эти мелкие крестики ужас просто, сейчас холода начнутся может быстрее пойдут

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я не вышивала бабочки и собачки. И все, т.е. мне еще 2 этапа осталось.

Настя, я не против, если ты вышьешь моих слоников, но олько если будет время, если нет - то лучше сразу мне их отправьте, я сама дошью.

Кстати, у кого они, я так и не поняла... У Вики, что ли? Или у Оли yalo ?

Я совсем запуталась :(

А вообще, кто остался в Робине? Я уже и не помню...

Опубликовано:

Mimka, ну вот мы вшестером и остались.

Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - LenuSYA (Челябинск) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск)

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Наконец-то удалось войти на форум.

Сразу прошу прощения у Лены, что никак не вышлю ей календарь у меня тут были проблемы с постоянным адресом после переезда в Санкт-Петербург, но на этой неделе все вроде наладилось, так что отправлю в самое ближайшее время. Простите меня. Не хотела отрпавлять на авось, вдруг бы с нашей почтой вернулось на адрес, где меня нет. Календарь давно упакован и подписан лежит. НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!

Mimka, будешь отправлять посылочку, свистни, напишу новый постоянный (ну на ближайшие года три) адрес.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mimka, Марина, я могу завтра отдать собачек коллеге, послезавтра они будут в Харькове, а там и до тебя очень быстро дойдут)) Только я адрес не помню...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я так понимаю, мои слоники у Оли? Т.к. все уже отписались и ни у кого нет...

Я написала ей ЛС, надеюсь ответит.

Наташ, сорри, что с опозданием - пишу в личку свой адрес.

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Наконец-то удалось войти на форум.

Сразу прошу прощения у Лены, что никак не вышлю ей календарь у меня тут были проблемы с постоянным адресом после переезда в Санкт-Петербург, но на этой неделе все вроде наладилось, так что отправлю в самое ближайшее время. Простите меня. Не хотела отрпавлять на авось, вдруг бы с нашей почтой вернулось на адрес, где меня нет. Календарь давно упакован и подписан лежит. НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!

Mimka, будешь отправлять посылочку, свистни, напишу новый постоянный (ну на ближайшие года три) адрес.

Вика, тебе удалось отправить?
Опубликовано:

Девочки, у кого есть телефон Оли? Я ей написала ЛС, но она молчит уже полторы недели. Как с ней можно связаться?

Вика, новый адрес получила, но у меня ничего нет.

Опубликовано:

Mimka, Марин, собачек по моим расчётам ты уже должна получить. Телефон Оли у меня есть, я ей позвоню.

Опубликовано:

Вика, я не знаю, отправила ли Наташа мне собак, у меня нет уведомления или № для отслеживания.

Буду ждать новостей по своим слоникам.

Опубликовано:
Девочки всем привет,наконец то открыли форум ,а то совсем потеряла свами связь -личные сообщения мне не приходили так что Mimka прости но я их не получала.Девочки докладываю ,у меня слоники-вышиты,бабочки-вышиты и птички /рыбки -вышиваются.Так что если не против еще немного потерпеть дошью последний этап и передам все Наташе.
Опубликовано:

Марин, номер собачек 6100119503520, мне кажется, что ты их уже должна получить.

И напомни, пожалуйста, пожелания на своих слоников, а то я схемы даже не начинала искать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Урааааааааа!!! А то я испереживалась уже вся :)

Девочки, я собачек получила, да :) Только вот... Недошитая - это чья?

И что делать с пятнами на тряпочке, мне там шить надо... Мне попробовать их выстирать может? :(

Наташ, пожеланий у меня нет, сюрприз :)

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

И что делать с пятнами на тряпочке, мне там шить надо... Мне попробовать их выстирать может? :(

Эти пятна отстирываются, Я пробовала на уголке на каком-то (уже не помню), фотки сюда выкладывала, но все сдохло вместе с форумом. Если Viktorina не будет против, можно в чем-нить щадящем пополоскать, в мыльной водичке, например...
Опубликовано:

Эти пятна отстирываются, Я пробовала на уголке на каком-то (уже не помню), фотки сюда выкладывала, но все сдохло вместе с форумом. Если Viktorina не будет против, можно в чем-нить щадящем пополоскать, в мыльной водичке, например...

Я могу, конечно. Я нашла там сбоку еще один квадратик не сильно запачканный. Может, я там вышью свой мотив и уже Вика будет смотреть, что дальше... Я то могу в мыльном растворе прополоскать, но все-равно страшновато, не мое все-таки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте. Я со своим переездом и ремонтом совсем из форумной жизни выпала)

Mimka, не надо ничего стирать, вышивай где нравится, хоть на пятнах, раз говорят, что они отстирываются, я потом с ними сама разберусь)

Лена, ты получила свой календарь?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.