NESSY Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Последние сообщения канули в лету как и вся инфа, размещенная после октября 2010 года. Слоники - мой последний этап в этом робине, но у меня их еще нет. Но я бы хотела их вышить. У Наташи NatalStar, на сколько я знаю, тоже. У нее сейчас собачки, она их дошивает. так что их надо раньше искать. А мои бабочки у кого? И кто их еще не вышивал? Может мы потихонечку активизируемся и закончим до нового года? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) У меня, как Настя уже написала, собачки. Осталось меньше 1000 крестиков, но в ближайшую неделю я их вряд ли закончу, а после этого уйду в отпуск - и тогда уж точно. Марин, если ты их не шила, то могу отправить тебе. Я в конце сентября собираюсь в Киев. Слоников у меня не было... Бабочек я ещё не вышивала! Изменено 6 сентября 2011 пользователем NatalStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 О , открыли наконец-то форум. Девочки у меня птички-рыбки и котики МШ, птичек вышила, а на котиках застряла совсем.Подготовка к школе отняла все свободное время.Да и так медлено ковыряются эти мелкие крестики ужас просто, сейчас холода начнутся может быстрее пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я не вышивала бабочки и собачки. И все, т.е. мне еще 2 этапа осталось. Настя, я не против, если ты вышьешь моих слоников, но олько если будет время, если нет - то лучше сразу мне их отправьте, я сама дошью. Кстати, у кого они, я так и не поняла... У Вики, что ли? Или у Оли yalo ? Я совсем запуталась :( А вообще, кто остался в Робине? Я уже и не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Mimka, ну вот мы вшестером и остались. Mimka (Хмельницкий) - Viktorina (Тольятти) - LenuSYA (Челябинск) - yalo (Москва) - NatalStar (Москва) -NESSY (Мурманск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я вчера отправила бабочки-рыбки и котиков МШ Оле. Девочки, а у кого мой календарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Всем здравствуйте. Наконец-то удалось войти на форум. Сразу прошу прощения у Лены, что никак не вышлю ей календарь у меня тут были проблемы с постоянным адресом после переезда в Санкт-Петербург, но на этой неделе все вроде наладилось, так что отправлю в самое ближайшее время. Простите меня. Не хотела отрпавлять на авось, вдруг бы с нашей почтой вернулось на адрес, где меня нет. Календарь давно упакован и подписан лежит. НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!! Mimka, будешь отправлять посылочку, свистни, напишу новый постоянный (ну на ближайшие года три) адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Mimka, Марина, я могу завтра отдать собачек коллеге, послезавтра они будут в Харькове, а там и до тебя очень быстро дойдут)) Только я адрес не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, я так понимаю, мои слоники у Оли? Т.к. все уже отписались и ни у кого нет... Я написала ей ЛС, надеюсь ответит. Наташ, сорри, что с опозданием - пишу в личку свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем здравствуйте. Наконец-то удалось войти на форум. Сразу прошу прощения у Лены, что никак не вышлю ей календарь у меня тут были проблемы с постоянным адресом после переезда в Санкт-Петербург, но на этой неделе все вроде наладилось, так что отправлю в самое ближайшее время. Простите меня. Не хотела отрпавлять на авось, вдруг бы с нашей почтой вернулось на адрес, где меня нет. Календарь давно упакован и подписан лежит. НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!! Mimka, будешь отправлять посылочку, свистни, напишу новый постоянный (ну на ближайшие года три) адрес. Вика, тебе удалось отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Все отправила. Буду ждать своих собак. Кстати, где они вообще и появляется ли тут кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, у кого есть телефон Оли? Я ей написала ЛС, но она молчит уже полторы недели. Как с ней можно связаться? Вика, новый адрес получила, но у меня ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Mimka, Марин, собачек по моим расчётам ты уже должна получить. Телефон Оли у меня есть, я ей позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Viktorina, я тут регулярно появляюсь =) Но т.к. новостей никаких, то не отписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вика, я не знаю, отправила ли Наташа мне собак, у меня нет уведомления или № для отслеживания. Буду ждать новостей по своим слоникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки всем привет,наконец то открыли форум ,а то совсем потеряла свами связь -личные сообщения мне не приходили так что Mimka прости но я их не получала.Девочки докладываю ,у меня слоники-вышиты,бабочки-вышиты и птички /рыбки -вышиваются.Так что если не против еще немного потерпеть дошью последний этап и передам все Наташе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 yalo, ура! Наконец все нашлись и собрались! Я очень жду слоников, это мой последний этап =) Ну и бабочек жду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Марин, номер собачек 6100119503520, мне кажется, что ты их уже должна получить. И напомни, пожалуйста, пожелания на своих слоников, а то я схемы даже не начинала искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Урааааааааа!!! А то я испереживалась уже вся :) Девочки, я собачек получила, да :) Только вот... Недошитая - это чья? И что делать с пятнами на тряпочке, мне там шить надо... Мне попробовать их выстирать может? :( Наташ, пожеланий у меня нет, сюрприз :) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 И что делать с пятнами на тряпочке, мне там шить надо... Мне попробовать их выстирать может? :( Эти пятна отстирываются, Я пробовала на уголке на каком-то (уже не помню), фотки сюда выкладывала, но все сдохло вместе с форумом. Если Viktorina не будет против, можно в чем-нить щадящем пополоскать, в мыльной водичке, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Эти пятна отстирываются, Я пробовала на уголке на каком-то (уже не помню), фотки сюда выкладывала, но все сдохло вместе с форумом. Если Viktorina не будет против, можно в чем-нить щадящем пополоскать, в мыльной водичке, например... Я могу, конечно. Я нашла там сбоку еще один квадратик не сильно запачканный. Может, я там вышью свой мотив и уже Вика будет смотреть, что дальше... Я то могу в мыльном растворе прополоскать, но все-равно страшновато, не мое все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно и так. Главное, что это отстирывается! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем здравствуйте. Я со своим переездом и ремонтом совсем из форумной жизни выпала) Mimka, не надо ничего стирать, вышивай где нравится, хоть на пятнах, раз говорят, что они отстирываются, я потом с ними сама разберусь) Лена, ты получила свой календарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Оля, yalo - что там мои слоники? Ты мне их отправишь или Насте с Наташей в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как там мои собаки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.