Taia Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka, мне тоже вышли пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Все, выслала! В архиве перенаборы без картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 спасибо, все получила :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka Я тоже все получила, так все таки это оказались кривые домики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka, все-таки окончательно... В знак моего извинения вышлю вместе с робином Taia дисочек по вышивке крестиком, по кругу перепишите себе на компьютеры :) а потом обратно ко мне вернется) Taia, ты не против? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka, все-таки окончательно... В знак моего извинения вышлю вместе с робином Taia дисочек по вышивке крестиком, по кругу перепишите себе на компьютеры :) а потом обратно ко мне вернется) Taia, ты не против? :oops: Ника, жаль... :( За диск спасибо сразу - вернем обязательно! :) Ну, ладно, всякое бывает... Так что, ищем нового участника? Или будем в компании 9? Кстати, девочки! Отписываемся в темке РЕГУЛЯРНО! Видите, какая ерундень приключилась, давайте отписываться, чтоб всем спокойно было! Я вот тут Nadkу и Uvlechennay давно не видела, Марал отписывается на сайте Робинов, а вот девочки - нет :( Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka Может тогда напишем, что нам еще требуются участники, а то мне и yalo придется уже по 4 картинки вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka Может тогда напишем, что нам еще требуются участники, а то мне и yalo придется уже по 4 картинки вышивать Хорошо, сейчас исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Хорошо, сейчас исправлю!А может даже парочка участников, но если в ближайшее время никто не объявится, то тогда так начнем Изменено 28 октября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я туточки просто муж отдыхает и к компу не пробтиться, но я с вами!!! Еще чуть чуть и свобода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я тут :) Марина, вчера в ночи пыталась подобрать цвета. Либо у меня освещение фиговое, либо уже глаза были в кучку. Можно я возьму еще денек на сравнение? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки у меня проблема с этими домиками дайте ещй ссылку, а то мне что приглянулось уже выбрали, которые нашла на Хомяках они большие. Не знаю, что и делать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я тоже всегда тут... подскажите, какие размеры канвы берете? я хочу 18 аиду потому что мои сердечки большие получаются, но незнаю сколько на сколько взять. Как думаете 80*80 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Марал Это ты сама должно посчитать. Сначала реши как ты их расположишь, нарисуй на бумаге так легче, затем смотри каждый участок 100*100 + промежутки между ними. Вот получится размер, если захочешь ещё что-то добавить, рамку или мелкие сердечки между большими - значит и на них место надо. В этом случае очень удобно в РМ работать. Я туда все картинки вставила, а программа сама мне размер тряпочки посчитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я тут :) Марина, вчера в ночи пыталась подобрать цвета. Либо у меня освещение фиговое, либо уже глаза были в кучку. Можно я возьму еще денек на сравнение? :) Да не вопрос, тем более, что еще ищем участников. :) Таня, все понятно. Вот муж какой, оккупировал комп :) :D Просто отписывайся, хотя бы на секундочку заходи и привет нам всем говори, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я тоже всегда тут... подскажите, какие размеры канвы берете? я хочу 18 аиду потому что мои сердечки большие получаются, но незнаю сколько на сколько взять. Как думаете 80*80 пойдет? Исходи из своего мотива основного, а на остальные - максимум 100 на 100. а это уже наша проблема, как вписаться в заданые рамки. Хотя, я вот вчера свою канву размечала, и поняла, что 100 на 100 - это очень много! У меня 70 на 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, я тут. Я читаю всё, просто не было времени написать... Я считаю. что нужно искать 10 человечка, а лучше еще 3, чтобы 12 было и девочкам не пришлось месяцы самим дошивать. Yalo, спасибо за картинки, я получила, мне они все понравились. Жду от тебя схемки с домиками и я уже нарисовала себе расположение. Девочки, Оля прислала мне 11 картинок, было бы здорово их и вышивать, если кто-нибудь знает еще схемки 70х70, то покажите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, я тут. Я читаю всё, просто не было времени написать... Я считаю. что нужно искать 10 человечка, а лучше еще 3, чтобы 12 было и девочкам не пришлось месяцы самим дошивать. Yalo, спасибо за картинки, я получила, мне они все понравились. Жду от тебя схемки с домиками и я уже нарисовала себе расположение. Девочки, Оля прислала мне 11 картинок, было бы здорово их и вышивать, если кто-нибудь знает еще схемки 70х70, то покажите))) А схемки любых домиков нужны или все-таки кривые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Mimka, все-таки окончательно... В знак моего извинения вышлю вместе с робином Taia дисочек по вышивке крестиком, по кругу перепишите себе на компьютеры :) а потом обратно ко мне вернется) Taia, ты не против? :) я не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Оля отправила тебе на почту все 11 домиков со схемами :) ты можешь загрузить сюда картинки домиков которые тебе больше всех понравились а мы разберем какие кто будет вышивать, так как мы это сделали с сезонами и с календарем,а потом девочкам разошлешь (я помогу :) ) схемку к домику который они выберут Марал куда тебе скинуть котиковый календарь? :) Mimka тебе отправила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Всем привет , я определилась с расположением, хочу в серединке двух мишек , которые цветок поливают, а по краям покругу любых других, LenuSYA а у тебя макета с мишками нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Всем привет , я определилась с расположением, хочу в серединке двух мишек , которые цветок поливают, а по краям покругу любых других, LenuSYA а у тебя макета с мишками нету? Конечно есть, отправила на эл. почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 LenuSYA спасибо, почту побежала смотреть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мне можно на marvysh@mail.ru, только если можно в графике... а напомни пожалуйста какой месяц я выбрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Всем привет! Очень заманчиво принять ваше предложение в робин. Смотрю одно место у вас свободно. Я бы с удавольствием, но вот загвостка с темой. Всё что мне оч. нравится уже разобрано и слоники, и зайчики, и мишки, а мне оч. нра. эта тематика. Даже не знаю, что и делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.