Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mimka, все-таки окончательно...

В знак моего извинения вышлю вместе с робином Taia дисочек по вышивке крестиком, по кругу перепишите себе на компьютеры :) а потом обратно ко мне вернется)

Taia, ты не против? :oops:

В знак моего извинения вышлю вместе с робином Taia дисочек по вышивке крестиком, по кругу перепишите себе на компьютеры :) а потом обратно ко мне вернется)

Taia, ты не против? :oops:

Ника, жаль... :( За диск спасибо сразу - вернем обязательно! :)

Ну, ладно, всякое бывает...

Так что, ищем нового участника? Или будем в компании 9?

Кстати, девочки!

Отписываемся в темке РЕГУЛЯРНО! Видите, какая ерундень приключилась, давайте отписываться, чтоб всем спокойно было!

Я вот тут Nadkу и Uvlechennay давно не видела, Марал отписывается на сайте Робинов, а вот девочки - нет :( Ау!

Mimka

Может тогда напишем, что нам еще требуются участники, а то мне и yalo придется уже по 4 картинки вышивать

Mimka

Может тогда напишем, что нам еще требуются участники, а то мне и yalo придется уже по 4 картинки вышивать

Хорошо, сейчас исправлю!

Хорошо, сейчас исправлю!

А может даже парочка участников, но если в ближайшее время никто не объявится, то тогда так начнем Изменено пользователем LenuSYA

Я туточки просто муж отдыхает и к компу не пробтиться, но я с вами!!!

Еще чуть чуть и свобода...

я тут :)

Марина, вчера в ночи пыталась подобрать цвета. Либо у меня освещение фиговое, либо уже глаза были в кучку. Можно я возьму еще денек на сравнение? :oops:

Девочки у меня проблема с этими домиками дайте ещй ссылку, а то мне что приглянулось уже выбрали, которые нашла на Хомяках они большие. Не знаю, что и делать :oops:

я тоже всегда тут...

подскажите, какие размеры канвы берете? я хочу 18 аиду потому что мои сердечки большие получаются, но незнаю сколько на сколько взять. Как думаете 80*80 пойдет?

Марал

Это ты сама должно посчитать. Сначала реши как ты их расположишь, нарисуй на бумаге так легче, затем смотри каждый участок 100*100 + промежутки между ними. Вот получится размер, если захочешь ещё что-то добавить, рамку или мелкие сердечки между большими - значит и на них место надо.

В этом случае очень удобно в РМ работать. Я туда все картинки вставила, а программа сама мне размер тряпочки посчитала.

я тут :)

Марина, вчера в ночи пыталась подобрать цвета. Либо у меня освещение фиговое, либо уже глаза были в кучку. Можно я возьму еще денек на сравнение? :)

Да не вопрос, тем более, что еще ищем участников. :)

Таня, все понятно. Вот муж какой, оккупировал комп :) :D

Просто отписывайся, хотя бы на секундочку заходи и привет нам всем говори, хорошо?

я тоже всегда тут...

подскажите, какие размеры канвы берете? я хочу 18 аиду потому что мои сердечки большие получаются, но незнаю сколько на сколько взять. Как думаете 80*80 пойдет?

Исходи из своего мотива основного, а на остальные - максимум 100 на 100. а это уже наша проблема, как вписаться в заданые рамки.

Хотя, я вот вчера свою канву размечала, и поняла, что 100 на 100 - это очень много! У меня 70 на 70.

Девочки, я тут.

Я читаю всё, просто не было времени написать...

Я считаю. что нужно искать 10 человечка, а лучше еще 3, чтобы 12 было и девочкам не пришлось месяцы самим дошивать.

Yalo, спасибо за картинки, я получила, мне они все понравились. Жду от тебя схемки с домиками и я уже нарисовала себе расположение.

Девочки, Оля прислала мне 11 картинок, было бы здорово их и вышивать, если кто-нибудь знает еще схемки 70х70, то покажите)))

Девочки, я тут.

Я читаю всё, просто не было времени написать...

Я считаю. что нужно искать 10 человечка, а лучше еще 3, чтобы 12 было и девочкам не пришлось месяцы самим дошивать.

Yalo, спасибо за картинки, я получила, мне они все понравились. Жду от тебя схемки с домиками и я уже нарисовала себе расположение.

Девочки, Оля прислала мне 11 картинок, было бы здорово их и вышивать, если кто-нибудь знает еще схемки 70х70, то покажите)))

А схемки любых домиков нужны или все-таки кривые?

Taia, ты не против? :)

я не против :)

Оля отправила тебе на почту все 11 домиков со схемами :) ты можешь загрузить сюда картинки домиков которые тебе больше всех понравились а мы разберем какие кто будет вышивать, так как мы это сделали с сезонами и с календарем,а потом девочкам разошлешь (я помогу :) ) схемку к домику который они выберут

Марал куда тебе скинуть котиковый календарь? :) Mimka тебе отправила :)

Всем привет , я определилась с расположением, хочу в серединке двух мишек , которые цветок поливают, а по краям покругу любых других,

LenuSYA а у тебя макета с мишками нету?

Всем привет , я определилась с расположением, хочу в серединке двух мишек , которые цветок поливают, а по краям покругу любых других,

LenuSYA а у тебя макета с мишками нету?

Конечно есть, отправила на эл. почту

мне можно на marvysh@mail.ru, только если можно в графике... а напомни пожалуйста какой месяц я выбрала?

Всем привет! Очень заманчиво принять ваше предложение в робин. Смотрю одно место у вас свободно. Я бы с удавольствием, но вот загвостка с темой. Всё что мне оч. нравится уже разобрано и слоники, и зайчики, и мишки, а мне оч. нра. эта тематика. Даже не знаю, что и делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.