Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Робин

Mimka

Рекомендованные сообщения

Отпарила. Там 11 домиков и 2 новогодних окошка(случайно попали). Все одним архивом.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня, отправила - там в архиве перенаборы без картинок. Спешу уже домой, встретимся в понедельник!

Изменено пользователем Mimka

Сегодня подготовила канву и отдала маме для оверлока, завтра пойду за ниточками. Я в шоке-такой большой размер, что еле хватило канвы. Сделала квадраты 90+90.

У меня есть два домика Пауэлла, надеюсь, что до меня ох не вышьют или хоть один останется :)

не могу сообразить какого размера тряпочку купить %) помогите пожалуйста!

Таня, делаешь так: нарисуй на бумаге расположение мишек, реши какое расстояние будет между ними

Например:

0 0 0 0 0

0 0 0 0 0

Расстояние от края+100+ рассотяние между мишками+100+ расстояние м/мишками+100+...+ расстояние до края тряпочки-это ширина. Также посчитай высоту. Это все в клеточках.

А теперь надо узнать в см-на канве обычно пишут сколько клеточек в см. В этом могут помочь продевцы, а можешь сама. Например в Аиде 18- 72кл с 10см. (Например у тебя получилось 640*300кл значит тряпочка д.б примерно 90*45см).

Если нужна помощь в определении размера конкретно-пришли свое расположение мишек

А можно узнать Где сайт робинов? Как им пользуются? И для какой цели?

А можно узнать Где сайт робинов? Как им пользуются? И для какой цели?

Здесь сайт робинов, на нем можно выкладывать сначала картинки, которые ты вышивать собралась на каждом этапе, а потом и сами вышивки. Ты будешь видеть картинки всех, кроме тех, которые вышивают тебе. Но для этого необходимо чтобы Mimka тебя в список участников внесла

Девочки, если человек еще ищется, то я ЗА! Принимаете?

а ПОД КАКИМ РОБИНОМ НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?

Я уже тут.

На сайте Робинов внести изменения в список участников может только админ - мне надо ему написать.Напишу где-то на этой неделе, когда все устаканится. На крайний случай - перерегистрирую по новой (это будет легче, особенно, есди поменяется цепочка).

Девочки, если человек еще ищется, то я ЗА! Принимаете?

Гм... Незнаю, надо у остальных спросить..

Девочки, нас уже 10. Еще 1 участника возьмем или нет? Уже все с разметкой определились?

Лиля, ку-ку! Ты куда пропала? Как там подбор происходит?

Мне тогда придётся ткань новую покупать, т.к. я уже её обметала и разметила.

Мне тогда придётся ткань новую покупать, т.к. я уже её обметала и разметила.

Понятно. Тогда нас 10 :)

Delenn - извините :4u: Как-нибудь в следующий раз, ок?

а я была бы не против ещё одной участницы-мне меньше вышивать! И вообще по-моему че больше участников -тем интересней. Тем более как раз пункт-между Украиной и Россией

Изменено пользователем LenuSYA

а я была бы не против ещё одной участницы-мне меньше вышивать! И вообще по-моему че больше участников -тем интересней. Тем более как раз пункт-между Украиной и Россией

klear уже написала, что оверложила и разметила такань и еще для одного участника прийдется делать все заново. Согласись, все-таки проще отказаться от участника, чем все переделывать.

:4u:

Я тоже уже купила ткань нужного размера и придумала как разместить. Но соглашуссь с любым решением большинства.

Изменено пользователем Viktorina

А может тогда без фрагмента хозяйки? Т.е. чтоб на тряпочке вышивали друзья? Мне такой вариант ещё больше нравится. Получается полноценный подарок. И начнём быстрее. Разметили и отослали.

А я бы хотела свой сюжет вышить. Еще один квадратик я бы нашла место разместить. Но как остальные?

Изменено пользователем Viktorina

Ок, нет так нет, поищу что-нибудь еще :)

Девочки я не против 11 участника,с Delenn я знакома с соседнего робина,я думаю каждый найдет местечко для еще одного сюжета :)

Определяйтесь, не размечаю пока что, жду вашего решения. на моей тряпочке до 12 человек войдет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.