Viktorina Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Отпарила. Там 11 домиков и 2 новогодних окошка(случайно попали). Все одним архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Таня, отправила - там в архиве перенаборы без картинок. Спешу уже домой, встретимся в понедельник! Изменено 31 октября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сегодня подготовила канву и отдала маме для оверлока, завтра пойду за ниточками. Я в шоке-такой большой размер, что еле хватило канвы. Сделала квадраты 90+90. У меня есть два домика Пауэлла, надеюсь, что до меня ох не вышьют или хоть один останется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Mimka А как цепочка изменится? И на сайте Робинов надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Mimka спасибо за домики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 не могу сообразить какого размера тряпочку купить %) помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 не могу сообразить какого размера тряпочку купить %) помогите пожалуйста!Таня, делаешь так: нарисуй на бумаге расположение мишек, реши какое расстояние будет между ними Например: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Расстояние от края+100+ рассотяние между мишками+100+ расстояние м/мишками+100+...+ расстояние до края тряпочки-это ширина. Также посчитай высоту. Это все в клеточках. А теперь надо узнать в см-на канве обычно пишут сколько клеточек в см. В этом могут помочь продевцы, а можешь сама. Например в Аиде 18- 72кл с 10см. (Например у тебя получилось 640*300кл значит тряпочка д.б примерно 90*45см). Если нужна помощь в определении размера конкретно-пришли свое расположение мишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо, все посчитала :( думаю расположу так 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да, домики кривые. Я сегодня вечером все выложу, подробно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А можно узнать Где сайт робинов? Как им пользуются? И для какой цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А можно узнать Где сайт робинов? Как им пользуются? И для какой цели? Здесь сайт робинов, на нем можно выкладывать сначала картинки, которые ты вышивать собралась на каждом этапе, а потом и сами вышивки. Ты будешь видеть картинки всех, кроме тех, которые вышивают тебе. Но для этого необходимо чтобы Mimka тебя в список участников внесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Девочки, если человек еще ищется, то я ЗА! Принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а ПОД КАКИМ РОБИНОМ НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я уже тут. На сайте Робинов внести изменения в список участников может только админ - мне надо ему написать.Напишу где-то на этой неделе, когда все устаканится. На крайний случай - перерегистрирую по новой (это будет легче, особенно, есди поменяется цепочка). Девочки, если человек еще ищется, то я ЗА! Принимаете?Гм... Незнаю, надо у остальных спросить.. Девочки, нас уже 10. Еще 1 участника возьмем или нет? Уже все с разметкой определились? Лиля, ку-ку! Ты куда пропала? Как там подбор происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне тогда придётся ткань новую покупать, т.к. я уже её обметала и разметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне тогда придётся ткань новую покупать, т.к. я уже её обметала и разметила.Понятно. Тогда нас 10 :) Delenn - извините :4u: Как-нибудь в следующий раз, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) а я была бы не против ещё одной участницы-мне меньше вышивать! И вообще по-моему че больше участников -тем интересней. Тем более как раз пункт-между Украиной и Россией Изменено 3 ноября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а я была бы не против ещё одной участницы-мне меньше вышивать! И вообще по-моему че больше участников -тем интересней. Тем более как раз пункт-между Украиной и Россиейklear уже написала, что оверложила и разметила такань и еще для одного участника прийдется делать все заново. Согласись, все-таки проще отказаться от участника, чем все переделывать. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Я тоже уже купила ткань нужного размера и придумала как разместить. Но соглашуссь с любым решением большинства. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я тоже была бы не против, но раз уж все решили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А может тогда без фрагмента хозяйки? Т.е. чтоб на тряпочке вышивали друзья? Мне такой вариант ещё больше нравится. Получается полноценный подарок. И начнём быстрее. Разметили и отослали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) А я бы хотела свой сюжет вышить. Еще один квадратик я бы нашла место разместить. Но как остальные? Изменено 3 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ок, нет так нет, поищу что-нибудь еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Девочки я не против 11 участника,с Delenn я знакома с соседнего робина,я думаю каждый найдет местечко для еще одного сюжета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Определяйтесь, не размечаю пока что, жду вашего решения. на моей тряпочке до 12 человек войдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.