Viktorina Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 :) Размечаем на 11 квадратиков? :)
Delenn Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Оль, да ладно, я не в обиде. Буду пинать идею с "Назад в СССР" :) Авось чего и срастется :) удачи в вашем робине, буду поглядывать :)
LenuSYA Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки, а давайте все-таки возьмем. У кого есть место-там Delenn будет вышивать, а у кого нет тот этап просто пропустит. Тем более что большинство не против
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я тоже не против, только уже писала, что канва расчерчена, и моя просьба тогда чтоб Delenn вышивала вместо меня. :)
Nadka Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я не против еще одного участника! :)
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки, так что делать? Начинать вышивать или нет? Время-то идёт, пока не началась предновогодняя суета хочется больше успеть.
reader007 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Извените, что влезаю. Пусть Вас будет на одного человека больше, чем сюжетоа. А хозяйка пусть не вышивает совсем.
LenuSYA Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 klear так как Mimka сегодня отсутствует отвечу я. Ты сама для себя должна решить. Если ты будешь вышивать сама-то Delenn просто пропустит твой робин, а если ты решишь не вышивать- то просто отправишь пустую тряпочку следующему участнику. девочки, у кого та же проблема-тоже подумайте и нам сообщите. Delenn Срочно ищу тему для своего робина
Mimka Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я тут. Раз все решили, что 11 - вот и хорошо, у меня все-равно на 11 размечено было (по другому никак, сама хотела шить). Свой мотив каждый может и в конце вышить, чтобы сейчас народ не задерживать. Только опять всех созвать надо, что-то некоторые девочки в темку не заходять, хотя я НАСТОЯТЕЛЬНО просила отписываться!
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Так, я тут думаю о том, чтоб тканюшку поменять. Идея одна родилась. Не знаю получится ли. Девочки, когда мы должны в первый круг отправить робины?
NatalStar Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А как на счет 12-го участника?
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня есть место :P :lol: :P :( :) :nar: :D Только что купила новую канву, там и на 20 хватит :blink:
Mimka Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня на 12 нет :) А свой мотив я в любом случае шить хочу.... ЛИЛЯ и МАРАЛ, девочки вы где? Почему не отписываетесь и не заходите в темку?
Delenn Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Окончательно ниче не понимаю... Так меня берут или я пошла сама что-то организовывать? :) А тема у меня есть уже придуманная. Моя тема Овощи - только натуралистичные, без всяких лиц и прочая. Нормальные такие огурчики, помидорчики, перчики и прочая вкуснятинка. если надо, схемы я найду, у меня этого дела припасено изрядное количество :blink:
Mimka Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Окончательно ниче не понимаю... Так меня берут или я пошла сама что-то организовывать? :) А тема у меня есть уже придуманная. Моя тема Овощи - только натуралистичные, без всяких лиц и прочая. Нормальные такие огурчики, помидорчики, перчики и прочая вкуснятинка. если надо, схемы я найду, у меня этого дела припасено изрядное количество :) Берем!!! Ты (я на ты, хорошо?) как раз наш 11 участник! Просто еще 1 девочка написала, что 12 хочет быть - я и ответила, что канва у меня уже размечена на 11 и с моим большим мотивом, который я хочу вышить сама никак 12 не получается... я даже незнаю, что придумать на 12 человек...
Viktorina Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я 11 точно размещу, а 12 - надо подумать.
Taia Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 я размечу на 12, если что вышью 2 картинки :)
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Всё я размечаю. У меня получается 12 квадратов 100на100(примерно, я см меряю) Огромная картина. 000 000 000 000 Вот так. Расчитано на 11 чел. В верхнем ряду второй квадрат для подписи., если возьмём 12 чел, то отдам этот квадрат ему. Девочки, всё расчитано на картинки с полноценными мишками, маленькие дизайны, такие как в календаре, смотреться не будут. Поэтому я оч. надеюся, что квадраты будут заполнены равноценно.
Delenn Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 о, у меня там вроде таки складывается робин "назад в СССР", так что не мучайтесь из-за 12 участников, берите Наташу-NatalStar. А я пошла таки публику организовывать :) Все, снимаю свою кандидатуру и не мучаю народ.
LenuSYA Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 о, у меня там вроде таки складывается робин "назад в СССР", так что не мучайтесь из-за 12 участников, берите Наташу-NatalStar. А я пошла таки публику организовывать :) Все, снимаю свою кандидатуру и не мучаю народ.Ну вот, а девочки канву новую покупали, думали как разметить по-новому.
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Дааааа? -_- :mellow: :huh: :( :love1: :blink: :ph34r: Ну, что могу сказать, Я в шоке :blink: Как быстро всё меняется. Теперь мне уже все равно. Две канвы :blum: одна на 10, другая на 11, всё я ухожу в подполье. Сообщите точное кол. участников до выходных, т.к. я планировала на выходных начать. Только после окончательного решения набор надо окончательно закрыть.
yalo Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Да девочки надо уже определяться с количеством участников и начинать шить свои сюжеты :love1: Вот так распределились мои котики,декабрь достался Наташе ,если она точно будет с нами декабрь NatalStar------------------март yalo--------------------июнь Nadka ---------------------сентябрь yalo январь LenuSYA----------------апрель klear ----------------июльUvlechennaya-------------------октябрь Citrus grandis февраль Марал------------------май Mimka ------------------август Viktorina--------------------ноябрь Taia А как на счет 12-го участника?Наташ 11 будешь? Изменено 5 ноября 2008 пользователем yalo
Viktorina Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Yalo, пишите за мной август.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас