yalo Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Yalo, пишите за мной август.Сделано :love1: если можно на ты то я буду рада Изменено 4 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марал Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Извините что давно не отписывалась. Я 4 дня подрЯд работала с 9 до 23, вообе не было сид включать комп. Мне все равно сколько будет участниоков, в крайнем случае сама не буду вышивать на своем робине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 yalo а мне июнь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 о, у меня там вроде таки складывается робин "назад в СССР", так что не мучайтесь из-за 12 участников, берите Наташу-NatalStar. А я пошла таки публику организовывать :rolleyes: Все, снимаю свою кандидатуру и не мучаю народ.Ир, почитала я тот робин, и не сложилось у меня ощущения, что он таки складывается:D Записывайся в этот, а если "назад в СССР" тоже сложится, будешь, как я сейчас, в 3 робинах:) Наташ 11 будешь?Я сегодня уеду в командировку, а окончательный ответ дам после Ириного решения. Мне бы хотелось быть 12-ой. Некоторые этапы могу пропустить. Могу разделить большие центральные сюжеты с хозяйкой (вроде были такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне июль. А что это? Что связано с этим месяцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 yalo, а мне апрель :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне июль. А что это? Что связано с этим месяцем?Мой сюжет календарь котиковый от МШ ,так вот зараннее распределяю кто какой месяц будет вышивать,если у тебя нет этого календаря могу скинуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Я тут! Тут я! Сижу в жутком завале на работе, сорри что не отвечала :wub: ! Марина, подбор готов - выложу вечером после работы. Итак, нас 12. Я правильно поняла? У меня места на тряпочке много B) Изменено 5 ноября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 klear Ещё у меня выбери месяц Свободны:март, август, ноябрь И адрес эл. почты укажи свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ураааааа!!! Все в сборе!!!!! Конечно, не хорошо как-то с участниками получилось - то туда, то сюда... Значит так. Все по порядку. Нас было 10 человек: Mimka – klear - Viktorina - Nadka - LenuSYA - Taia - yalo - Uvlechennaya - Марал - Citrus grandis Потом свою заявку оставила Delenn, но так ка она организовывает свой Робин, она отказалась. Вместе с Delenn заявку оставила NatalStar. Так как Delenn отказалась, то NatalStar становится 11 участником. Все, финиш, больше участников НЕ БЕРЕМ. Начинаем шить! С сегодняшнего дня! Теперь отвечаю на вопросы. yalo - я выбрала август и выложила его на сайте робинов. Но так как Вика меня опередила, то ничего страшного - мне не принципиально какой месяц шить, какой свободный, такой и давай. Лиля - спасибо за подбор! ЗЫ: девочки, не обижайтесь на меня что я так всех зову усердно - просто видите, что твориться, непонятно ничего, ткм более, только начальный этап - поэтому интересуюсь, все ли в сборе и можно ли начинать. Я наче=ну, как только Лиля выложит подбор - сразу куплю нитки. Вот. Вы все тоже потихоньку начинайте! ЗЫ: по поводу сайта Робинов - может, заново зарегистрируемся? Мне кажется, что так будет проще, чем просить администратора менят нам участников и цепочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Mimka закрепила за тобой май,ничего? B) Если Наташа точно с нами то ей декабрь остается :wub: Изменено 5 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 раз нас 11 я 2 картинки постараюсь вышить. какого числа отправлять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 раз нас 11 я 2 картинки постараюсь вышить. какого числа отправлять будем?Будем по ситуации смотреть, планировалось - до 15 декабря отправить (как раз дойдет к НГ). Оля, пускай будет май) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я то же начинаю своих 2-х котиков вышивать B) а там посмотрим может и 3-его придется вышивать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ЗЫ: по поводу сайта Робинов - может, заново зарегистрируемся? Мне кажется, что так будет проще, чем просить администратора менят нам участников и цепочку. Мне кажется можно попросить админа и все поменяют B) а я уже во всю шью... :wub: мы же вроде как 1 стартовали? Шить все-таки пришлось на обыкновенной белой 16 Аиде. Тряпочка для одеялка приехала, но из нее не получится в стиле пэтчворк :) Марина, я тебе свой мотив высылаю, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне кажется можно попросить админа и все поменяют :) а я уже во всю шью... B) мы же вроде как 1 стартовали? Шить все-таки пришлось на обыкновенной белой 16 Аиде. Тряпочка для одеялка приехала, но из нее не получится в стиле пэтчворк :( Марина, я тебе свой мотив высылаю, правильно? Да, Лиля, пока мне. Я не шила, потому как не было подбора :D Но я наверстаю! :wub: Я напишу письмо админу, когда у меня будут данные Наташи, когда продумаю, как поменять цепочку (а может, и не буду менять). Нику мы заменим на Марину, а Наташу добавим. Оля, нас уже 100 % 11 человек - Наташа согласна быть с нами. Все зависело от нас - мы ее берем или нет. Я написала, что берем, т.к. она - не 12 участник, а 11. Все, нас 11 - набор закончен. Больше никого не берем - это чтоб потом вопросы лишние не возникали, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, помогите ссылками. У меня нет зайчиков и мишек для Taia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Девочки, помогите ссылками. У меня нет зайчиков и мишек для Taia. Посмотри здесь -в разделе плюшевые мишки и зайчики и вот http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=527 и вот http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=526тут И вот здесь собирали мишек http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...59&hl=мишки Изменено 5 ноября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мой сюжет календарь котиковый от МШ ,так вот зараннее распределяю кто какой месяц будет вышивать,если у тебя нет этого календаря могу скинуть :wub:Да, скидывай klear2006@yandex.ru klear Ещё у меня выбери месяц Свободны:март, август, ноябрь И адрес эл. почты укажи свой Если можно , то март. klear2006@yandex.ru Девочки, когда можно будет зайти на сайт и зарегестрироваться в робине? Дайте знать и ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Марина, хорошо - как только нас поменяют - я сразу тут всем сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Девочки а вот здесь мишек-попкорн искали http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=мишки&st=0 Viktorina Вот ещё на китае-все есть туточки Изменено 5 ноября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Марина а можно я в цепочке свой этап буду Наташе передавать,т.е Наташу надо поставить между мной и Олей ,а то я с Наташей еще в 2-х робинах связана,она то же из Москвы и я думаю у них с Олей проблем с передачей не будет,если конечно Оля и Наташа не будут против :dots: в принципе я не против и Оле передавать,это просто мое пожелание :give_rose: :give_rose: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Марина а можно я в цепочке свой этап буду Наташе передавать,т.е Наташу надо поставить между мной и Олей ,а то я с Наташей еще в 2-х робинах связана,она то же из Москвы и я думаю у них с Олей проблем с передачей не будет,если конечно Оля и Наташа не будут против :dots: в принципе я не против и Оле передавать,это просто мое пожелание :give_rose: :give_rose: :)Хорошо, я поставлю. Подождем ее согласия окончательного, потом она мне данные вышлет и я тогда и админу на сайте Робина напишу. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uvlechennaya Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Марина а можно я в цепочке свой этап буду Наташе передавать,т.е Наташу надо поставить между мной и Олей ,а то я с Наташей еще в 2-х робинах связана,она то же из Москвы и я думаю у них с Олей проблем с передачей не будет,если конечно Оля и Наташа не будут против :dots: в принципе я не против и Оле передавать,это просто мое пожелание :give_rose: :give_rose: :) Я не против. Если девушкам так проще (раз они связаны), то пусть так будет, мне совсем не принципиально забирать робин у Оли или у Наташи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Спасибо Оля за понимание :) ,надеюсь Наташа то же будет непротив :4u: Девочки у меня проблемы с мишками klear во всех мишках пишется название цвета которым надо вышивать нет привязки к ниткам не одного производителя (т.е. нет номеров) может я что то не понимаю :) И еще у меня проблема с собачками,никак не могу подобрать- то очень большая, то маленькая, то схема не читается,может у кого есть схемки собачками киньте пожалуйста в меня на yalo21@mail.ru. заранее спасибо :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.