klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я скачала три схемы, там с номерами ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Спасибо за ссылочки. Нашла зайку, который понравился, а он без ключа. Что делать? И также сложновато с мишками для Kler. Такого можно? Изменено 5 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Viktorina пришли мне на yalo21@mail.ru картинку зайчика у меня зайцев много посмотрю может чем помогу :wub: Kler я скачала схем пять но не вижу что бы там стояли номера DMC :( можешь мне прислать хотя бы одного мишку с ключем и схемой? я хотя бы посмотрю как это выглядит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Виктория отправила всего зайчика на почту,лови :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Viktorina Конечно! Он очарователен. yalo Давай адресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) yalo Давай адресс. yalo21@mail.ru Вот например один из ключей ,и где тут номера DMC в упор не вижу Изменено 5 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да, есть и такие. Посмотри тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1844443 там есть и с номерами. Не могу найти схемку с номерами, я её распечатала, а где она у меня в компе делась не пойму. Нашла только календарь с номерами, но там маленькие мишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Оля, зайчика получила, спасибо. Kler, тогда я занимаю мишку с воздушными шариками. ТОлько на сайте робинов его куда можно поместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ещё см. у нас в темке стр.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Понятненько,но большенство без номеров :wub: будем искать с номерами :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, я буду оч. рада если кто-то найдёт схемки и вышьет вот таких Понятненько,но большенство без номеров :wub: будем искать с номерами :)Там гда схемки с номерами есть и название цвета, таким образом можно взять основные цвета для мишки. И ТУТ можно поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Девочки, я буду оч. рада если кто-то найдёт схемки и вышьет вот таких Там гда схемки с номерами есть и название цвета, таким образом можно взять основные цвета для мишки. И ТУТ можно поискать Они все есть на китае, только цвета подбирать надо по карте цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Спасибо Оля за понимание :wub: ,надеюсь Наташа то же будет непротив :) Девочки у меня проблемы с мишками klear во всех мишках пишется название цвета которым надо вышивать нет привязки к ниткам не одного производителя (т.е. нет номеров) может я что то не понимаю :D И еще у меня проблема с собачками,никак не могу подобрать- то очень большая, то маленькая, то схема не читается,может у кого есть схемки собачками киньте пожалуйста в меня на yalo21@mail.ru. заранее спасибо :) Вот здесь много разных собачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Оля, зайчика получила, спасибо. Kler, тогда я занимаю мишку с воздушными шариками. ТОлько на сайте робинов его куда можно поместить? Пока никуда :) Я дождусь утвердительного ответа от Наташи и тогда напишу админу сайта - он поменяет Нику на Марину и добавит Наташу. Потерпите чуть-чуть, девочки! :wub: Изменено 6 ноября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Марина, вот что я углядела 11 = 350 253 = 772 (но не очень подходит, ничего похожего не нашла в своих запасах :rolleyes: ) 265 = 471 257 = 746 293 = 727 301 = 744 311 = 3855 323 = 722 329 = 3340 387 = ecru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Марина, вот что я углядела 11 = 350 253 = 772 (но не очень подходит, ничего похожего не нашла в своих запасах :( ) 265 = 471 257 = 746 293 = 727 301 = 744 311 = 3855 323 = 722 329 = 3340 387 = ecru Спасиииибо!! Трам-пам-пам, сегодня уже буду вышивать! :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Yalo, Оля, пришли, пожалуйста, мне август из твоего календаря, а то я у себя никак их не найду. Изменено 6 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Viktorina отправила :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Загрузила на сайт робинов собачку которую буду вышивать :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Спасибо. КАлендарь получила. Только теперь не знаю как картинку вставить на сайте робинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 yalo а можно и мне мою схемку? Июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Девочки нашла ещё классный сайт, там есть практически все и собачки и мишкии все-все все. Мой хомяк просто наслаждается Изменено 7 ноября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Спасибо. КАлендарь получила. Только теперь не знаю как картинку вставить на сайте робинов.Кликаешь на свой ник - там у тебя высвечиваются все этапы. Например, 1 этап - это то, что вышиваешь ты. В поле "картинка" ты вводишь адресс (URL) изображения. То есть, если картинка у тебя на компе - ты сначала выкладываешь фотку в интернет (например, на Радикал) и потом, когда уже фотка в инете, копируешь ссылку на изображение и вводишь в поле "Картинка". Затем нажимаешь на "Обновить данные". Все! http://s51.radikal.ru/i133/0811/9e/8b01e05422f4.jpg Лена, спаисбо за сайт - тоже уже качаю :) И еще - я вчера уже начала шить! как всегда, у меня первый блин комом - сделала ошибку, пришлось распороть. Хорошо, что чуточку вышила, но все-равно, так это не люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 yalo а можно и мне мою схемку? Июнь.Отправила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Девочки, ну что там с сайтом Робина, когда туда можно будет попасть? Что-то я не пойму, а как скачивать с сайта кот. дала LenuSYA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.