Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, ну что там с сайтом Робина, когда туда можно будет попасть?

Что-то я не пойму, а как скачивать с сайта кот. дала LenuSYA ?

На сайте Mimka только может изменить.

А скачивать как там есть инструкция. Но если коротко открыла картинки, наверху написано-скачать можно здесь-нажала-появятся картинки с архивами-нжимаешь где rar -сова появится теперь уже одна картинка, снова на rar -ждешь 30 сек-и скачиваешь

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Получилось. Спасибо!

Опубликовано:

Девочки, начала вышивать своего мишку. Кошмар!!!! Он такой тёмный, как-будто его в печке забыли. Буду распарывать и подбирать другие цвета. Потом выложу те цвета кот. я использовала и вы на них будете ориентироваться. Ок?

Опубликовано:

Девочки, начала вышивать своего мишку. Кошмар!!!! Он такой тёмный, как-будто его в печке забыли. Буду распарывать и подбирать другие цвета. Потом выложу те цвета кот. я использовала и вы на них будете ориентироваться. Ок?

ок, будем ждать. ровных крестиков:)

Опубликовано:

Дааааа, у меня совсем плохо с головой....ИзображениеМиллионы раз говорила себе не начинать вышивку поздно вечером. И вот результат. Написав пост про то, что темный мишка, пошла подискивать цвета и найдя нужные и сверив с таблицей обнаружила, что я перепутала символы, было два символа Е тёмно-коричневый и светло-коричневый., а найденные цвета были чётко по ключу. Так что у меня просто было затмение. Продолжаю вышиватьИзображение

Надеюсь, что понятно объяснила.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, извиняюсь за молчание, моя командировка совершенно неожиданно и очень плавно перетекла в гости. В гости к харьковчанам. В Рязань. :4u: Теперь я вернулась и в ближайшее время никуда не поеду.

Моя тема - подушки. Одна с рыбками, другая с птичками. У меня в первом робине была подушка с бабочками. Сфотографировать я её до сих пор не собралась, есть только скан кусочка, который в сканер запихнулся. Я думаю, примерное представление можно получить. В центре подушки с рыбками будет рыбак с сетью (схемы пока нет :nyam: ), а в центре подушки с птичками - не знаю что :) Помогите советом, буду очень признательна. Сама подушка будет поделена на 6 секторов. Я вышиваю по одному на каждой, остальные 10 вы разделите между собой. Кому-то достанутся рыбки, кому-то - птички. Пока вроде всё.

Забыла добавить ссылку на бабочек. Исправляюсь.

Изображение

Изменено пользователем NatalStar

Девочки, извиняюсь за молчание, моя командировка совершенно Моя тема - подушки. Одна с рыбками, другая с птичками. У меня в первом робине была подушка с бабочками. Сфотографировать я её до сих пор не собралась, есть только скан кусочка, который в сканер запихнулся. Я думаю, примерное представление можно получить. В центре подушки с рыбками будет рыбак с сетью (схемы пока нет :cray: ), а в центре подушки с птичками - не знаю что :unknw: Помогите советом, буду очень признательна.

Может колибри или попугаи, они очень хорошо подойдут к бабочкам :) или если хочется более домашнего, можно синичек :)

А если подушка будет с колибри, то в середину можно разместить какой-нибудь красивый, большой цветок, так что бы птички к нему тянулись. :) Или если птички будут менее экзотичные, то можно в середину скворечники вставить :)

Изменено пользователем Citrus grandis
Опубликовано:

Я тут!

Приболела немножечко - вот и не была вчера на работе!

Раз все в сборе - то я сегодня напишу письмо админу сайта. NatalStar, напиши мне свои данные в личку, ок?

А по поводу твоей подушки - я поддерживаю девочек! Если экзотические птички - то какой-нибудь цветок. Если будут синички, скворцы и т.д., то можно или скворечник, или ветку, с рябиной, например или ветку ели с шишками. в общем, надо искать.

Только я не поняла чуть-чуть - как знать, что и кому достанется? У нас же цепочка, ты сразу 2 ткани отправишь? Или как-то распределишь? И еще, я так понимаю, что у каждого будет свой сектор - и его надо будет заполнить множеством птичек-рыбок, да?

Опубликовано:

Девочки, а кто какую канву в итоге выбрал? У нас в городе более менее приличная только 14 аида. Ее и купила. И еще купила из-за того, что мой мотив шьется те только в 2 нити, но и в 3 и 5.

Опубликовано:

У меня будет 16 аида молочная.

как знать, что и кому достанется? У нас же цепочка, ты сразу 2 ткани отправишь?

Да. Можете сейчас рассчитаться, кто что возьмет, а можете ориентироваться по ситуации, т.е. по получении тряпочек.

у каждого будет свой сектор - и его надо будет заполнить множеством птичек-рыбок, да?

Совершенно вот именно. Птички-рыбки должны быть все разные, повторять можно только заменив цвета. Вроде ещё что-то хотела сказать, но забыла:)

У меня среди баочек сидит совершенно обалдевший от такого окружения паук с глазками в кучку (я просто фр узелки не дошила). Хочется эту идею протянуть через все три подушки. К рыбкам приставить рыбака с сетью или удочкой, а к птичкам кроме мальчишки с рогаткой ничего в голову не идет...

Опубликовано:

Какие-то подушки хулиганские получаются,прикольно :)

У меня будет 14 Аида бежевого цвета :oops: ,котики конечно легче шьются на тряпочке равномерного переплетения из-за обилия четвертькрестиков но я что то не нашла ее в продаже в ближайших магазинах :D , а искать где-то еще уже небыло времени, мой совет -при вышивки четвертинок лучше взять тоненькую иголку с острым кончиком и будет намного легче :D

Нас поменяли на сайте Робинов!

Зоходите сюда!

http://round-robin.ru/

Вот ссылки на сообщения, которые Оля писала (чтобы еще раз не повторять, как пользоваться сайтом)

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1832694

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1834192

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1834254

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Чего-то они там накосячили немного. ВСе мои картинки к Kler переместились. Я обновила все, но теперь у всех получились парные картинки.

Чего-то они там накосячили немного. ВСе мои картинки к Kler переместились. Я обновила все, но теперь у всех получились парные картинки.

Админ предупреждал, что при изменении цепочки посдвигаются картинки. Будем исправлять...

Посмотрела только-что - ничего у меня не видно, все на месте.

Это надо Марине самой заходить и менять твои картинки на свои.

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Для подушки с рыбками можно придумать большой красивый поплавок или мармышку красочную.

А для птичек кормушку красивую или с картинки Дим домик.

post-131349-1226525869.jpg

Опубликовано:

Идея моих подушек в том, чтобы был хищник, обалдевший от такого количества добычи, охотник, превратившийся в жертву. К птичкам я подселю кота, которого ещё найти надо, а вот к рыбкам кого - не знаю:4u:

Девочки, извиняюсь, что не принимаю активного участия в робине, но у нас на работе конец года обычно очень интенсивный. Я прихожу домой и падаю. В выходные постараюсь и данные свои отправить, и посмотреть, какие у кого темы, и картинки повыбирать...

Опубликовано:

И к рыбкам тоже можно кота, ну или большую хищную рыбку. А то рыбак как-то на хищника не похож. Я люблю ловить рыбу, но вроде как хищником себя не считаю. :)

Опубликовано:

В природе коты на рыб не охотятся, а большую хищую рыбу можно, но я в них не разбираюсь:rolleyes: Можешь помочь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.