yalo Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Може такую в серединку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ой, какая хорошенькая! Оленька, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Здоровская рыбка. ТОлько аквариум убрать, наверное, надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Из аквариума, само собой, достать, уменьшить и глазки в кучку сделать. И будет то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А в птичках можно орла какого-нибудь, например такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А разве орлы на птиц охотятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Вот какая у меня акула получилась! Кстати, не исправить ли нам название темы на "Наш робин"? Или это ещё не окончательное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Прикольная акула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 На домашнем компьютере не нашла кошек, которых можно было бы поставить в один ряд с паучком и акулой. Завтра ещё на рабочем компе пошукаю, но я не кошатница, так что на многое рассчитывать не приходится. Вот что мне понравилось (картинки очень маленькие, к сожалению). Если взять первую, то можно нарисовать ветви дерева и, соответственно, сидящих на них птиц, т.к. схем птиц в полете я видела не много, это очень актуально. Но она очень большая, примерно 100х100, паучок у меня был 40х40, а акула получилась 45х45:( Вторая нужного размера - 30х50, но не очень похожа на охоту... Что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Может такого от МШ ___.xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Ну орел все-таки хищник, хотя кошки тоже в принципе-то не охотятся на птиц-это дикие охотятся Но если кошку хочешь меня вот такие есть Janlynn_095_0105_OOPS_____________.xsd MSPS610_Purr_suit.xsd gost.xsd Too_Pooped.xsd Изменено 16 ноября 2008 пользователем LenuSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ой, девочки, как здорово! Спасибо вам огромное! Теперь выбор появился :) Пойду мучиться :blink: хотя кошки тоже в принципе-то не охотятся на птиц-это дикие охотятсяА это ты зря! Домашние кошки в охоте на птиц диким такую фору дать могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Мой не только на птиц охотиться, но и рыбу вылавливает сам из ведра. Котики замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки, можно уже попасть на сайт робинов? Если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки, можно уже попасть на сайт робинов? Если да, то как? Вход и вот здесь, Робин называется наш, пишешь свой ник и заходишь, а потом все изменяешь и пароль вводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мне сегодня на работе вручили диск со схемами кошек. Я только одним глазком заглянула, а уже голова кругом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 На сайте робина я обратила внимание, что в цепочке у многих есть по две одинаковые картинки. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 На сайте робина я обратила внимание, что в цепочке у многих есть по две одинаковые картинки. Это как? Это из-за того, что вставила вас двоих в середину, поэтому сдвинулись картинки. Как только вы вставите то, что вы будете вышивать все встанет на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А у меня уже сентябрьский кот готов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Девочки! А куда все пропали? И на сайте робинов ничего не готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мой попкорн движется к завершению. Надеюсь, что на этих выходных закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Моей собаке не видно конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 LenuSYA, сижу шью :) надеюсь скоро закончу, осталось чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 У меня пол мишки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А у меня тряпочки только во вторник будут. И не факт, что сразу обе, но одна уж точно! Я в среду вечером уеду на неделю, вышивку возьму с собой - сутки в поезде туда и (возможно) столько же обратно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.